Siemens Kaffeevollautomat
По совету знакомого(у него тоже Сименс но другая модель) выбрал автомат:
Siemens TE617503DE EQ.6 Series 700
из плюсов: можно делать сразу два латте или
каппучино(это обезательно).
из минусов: цена.
кто из личного опыта может что то сказать о сименс или данной модели?Или посоветовать достойную альтернативу.
П.С цена максимально 900€.
63 просмотра....и тишина... 😞
Не все пользуются кофемашинами, а тем более за 900€.
А среди тех кто пользуется, далеко не факт, что есть владельцы конкретной машинки, чтобы высказаться.
На amazon 53 отзыва, это по любому больше, чем владельцев этой машинки тут на форуме)
https://www.amazon.de/Siemens-TE617503DE-Kaffeevollautomat...
На днях купил такую машину. Получил рекламу от Реала, там она продавалась за 649 евро. Зашел в ебай и купил такую же за 589 евро от Медиа Маркт. До этого у меня Модель QE7. Я был доволен но она начала протекеть а ремонт стоил бы дорого. Могу сказать о новой. Кофе делает очень вкусно. Много настроек по крепкости, температуре, обьему. Карпучино делает одним нажатием кнопки и сразу промывает систему от молока. Удобно нажимать на тачскрин панели. Я доволен.
В 300 серии теже функции а на скорость как говорится не влияет.
Перед покупкой я посмотрел отзывы о обоих моделях и не нашёл в 700 лучшего за что стоит переплачивать.
В 300той тоже можно Milchprodukte сразу по два делать.
в 300й тоже можно делать по два, различие в мальверке, у 300й керамик, 700й шайбен, у 300й 15 бар, у 700й 19 бар.
пластик и сталь.
купил в субботу 300ю.
мне в Jura e8 кофе не понравился, хотя знакомые советовали. можно в мм попробовать.
у сименс всё можно помыть и почистить, без сц, что +.
хотя вам решать, мне ещё delonghi понравилось кофе, но цена почти 2 штуки.
Вот такой ангебот на Siemens TI915539DE EQ.9.
https://www.amazon.de/Siemens-TI915539DE-Kaffee-Vollautoma...
в 300й тоже можно делать по два
кофе-да,но не латте или капучинно...
Frage:Kann man 2 Getränke gleichzeitig zubereiten?
Antwort:Man sollte der Fairness halber dazu sagen, dass ein Doppelbezug nur bei Espresso und Cafe Crema möglich. Doppelbezug aller Getränke ist nur mit den Modellen der 700er Serie oder höher möglich!!!
Von Frank D. am 21. Oktober 2017
да только Espresso und Cafe Crema, на молочных выбор пропадает.
если это так важно, то смотрите 700ю серию или ку9 300ю.
Вот это моя машина siemens EQ 9 s500 .получили в субботу. вещь обалденная.очень тихая.на каждый напиток можно регулировать температуру до 96 градусов и кофе очень вкусный.есть функция интенсивный аромат.и самое главное можно вытащить и промыть Brühgruppe.
Бариста модус тоже есть короче я очень очень
Довольна.и красивый такой
Долго искали сравнивали цены и вкус
ангебот на Siemens TI915539DE EQ.9
А сегодня ангебот на TI907501DE, вот только черт их разберет чем все эти модели отличаются
https://www.amazon.de/Siemens-TI907501DE-Kaffee-Vollautoma...
так на сайте сименс всё есть.
вот скажите чем помол отличается?
Про отличия автоматов даже сами те , кто их продает , говорят странно. Случайно спросил рекламщика от de longi почему вот у Siemens модели давление 19 бар , а у вашей 15 , они рядом на полке , а стоит намного больше , так началось. Скажите честно , да эти модели лучше . Основное из ответа , писать могут что угодно , нет никакого значения и вообще все равно , и вдруг что 19 бар кофе разрушают и оно " перегорает ". А на капсульную систему Nespresso, которая тоже рядом продается , все модели 19 бар , непонятно отозвался , сказав , что там не кофе , а Pulver. Потом что давление важно для тех машин , где руками кофе набивают , не автоматов. Мое личное наблюдение , из двух автоматов тот который потяжелее и является лучшим. Это очень простой способ , даже пробовать не надо.
Мы тоже себя спрашивали чем они все отличаются
Короче на этой ссылке которую вы дали
Только одно отличие- там 2 отдела на кофезерна
Это для тех важно кто пьет кофе например без кофеина
И там подогрев для стаканов Не знаю кому это надо по мне это лишнее
А машина s300 из этой серии она дешевле но не имеют функцию температуры До 96 градусов на каждый напиток например для напитка какао молоко очень горячее
Не имеют функции-интенсив аромы
Нет функции баристо
И не такое яркое и красивое дисплей как на s500
а если сравнить эти 2 модели.. пьющих кофе и молочные напитки -3 человека. У нас саеко кселсис (9-10 лет уже) намерное тихо умирает.. надо подобрать замену
Присмотрели :
Siemens EQ9 TI 916631DE
Delonghi Primadonna Elite ECAM 656.55MS