Amazon проблема с оплатой
Вы задали мне вопрос в личном сообщении, я решил ответить вам здесь, потому что может подтянутся ещё люд, которые хорошо знакомы с амазоном. Вы говорите, заказ исчез из корзины. В Амазоне, вверху справа есть кнопка "bestellungen" Нажмие её и увидите
список заказанных товаров. Если то, что вы заказали есть в списке, то
смотрите статус. Если нету его в списке и в корзине, то возможно амазон аннулировал заказ, потому что вы не приняли решение по оплате, вышли сроки. Если нету заказа нигде, то попробуйте заказать ещё раз, и при этом выберите другой вид оплаты. Пэйпал амазон не принимает. Все виды оплаты вам уже показали выше.
Срок доставки у меня посмотрим придет ли заказ.
А как быть с тем заказом,который я отменила ?
Они будут назад возвращать деньги ?
Подтверждаю.
Пейпэл Амазон не акцептирует.
Обычно вводишь данные своего счета в банке (IBAN), и только после получения товара покупателем Амазон списывает сумму со счета.
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId...
Но есть и иные способы:
Über Zahlungsarten: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp...
Мой аккаунт:
Плохо вас понимаю. Какой срок доставки? Вы сделали новый заказ?
Какие деньги возвращать? С вас сняли деньги? Если бы за первый заказ сняли деньги, то и проблем с заказом бы не было. Ведь написали же, что деньги снять не могут. У вас где то видно что сняли деньги?
Обычно вводишь данные своего счета в банке (IBAN), и только после получения товара покупателем Амазон списывает сумму со счета.
Не после получения, а после того, как продавец отметил товар как отосланный
Ihr Bankkonto belasten wir natürlich erst dann, wenn die bestellten Artikel versandt werden.
Хотя, конечно, иногда бывает, что товар уже получен, а деньги еще не сняты. Но ориантируется Амазон именно на статус "отправлено"
доставка сегодня по идее должна быть .деньги сняты с карты .
Деньги сняты за что? За первый, аннулированный заказ или за второй, который сегодня придёт?
За все пять заказов сняты деньги .только я отменила один заказ .вот теперь думаю вернут ли мне деньги
Что то я всё меньше вас понимаю! Один заказ, второй, теперь пять. Обычно амазон снимает деньги после отправки товара. До отправки товара, вы имеете право его отменить и никто за это не снимает деньги. При отправке товара вам присылают писпо на электронную почту, в котором пишут, что товар отправлен и что то менять поздно. Вот в тот момент деньги уже сняты.