Amazon проблема с оплатой
помогите разобраться. Оплатила товары на Амазоне
Через PayPal но карта российская прикреплена к ней .сейчас говорит чтобы я выбрал другой способ оплаты .но деньги сняты с счета.и как быть?😲😲😲
помогите разобраться. Оплатила товары на Амазоне
Через PayPal но карта российская прикреплена к ней .сейчас говорит чтобы я выбрал другой способ оплаты .но деньги сняты с счета.и как быть?😲
Как вы умудрились?
На Аmazon.de нельзя платить Paypal
Вы не на немецком купили?
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId...
Über nicht akzeptierte Zahlungsarten
Einige Zahlungsarten können Sie für Ihre Bestellungen bei Amazon.de nicht verwenden. Folgende Zahlungsarten sind beispielsweise nicht möglich:
- Scheck.
- Barzahlung (unabhängig von der Währung)
- Überweisung / Vorabüberweisung
- PayPal
- Ratenzahlung
- Nachnahme
- Vorauszahlung
- Bank-Sparkarte
- Erlagschein (Österreich)
- Maestrocard (Österreich)
Блин я сама не знаю как оплатила )Может и не paypal🤔у меня была российская карта прикреплена к Амазону.бальше оплатить ее и оплатила .мастеркард она.аот это пришло мне bei der Zahlung dieser Bestellung sind Probleme aufgetreten. Bitte überprüfen Sie nochmals Rechnungsadresse, Kreditkartentyp, die letzten vier Ziffern der Kartennummer, Ablaufdatum und Karteninhaber, die Sie für diese Bestellung angegeben haben. Inkorrekte Angaben können zu einer Ablehnung Ihrer Kreditkarte führen.*
Beachten Sie bitte, dass sich der Versand Ihrer Bestellung durch die abgelehnte Zahlung verzögern kann
Ну так это же разные вещи paypal и кредитка. Еще и российская. Если деньги сняли и карта прошла, значит и товар должен прийти.
Но если есть проблемы, надо им звонить и писать, а что тут спрашивать.Мы же не амазон)
И потом, если кредитка, как могут быть сразу деньги быть сняты?
Да при чём тут paypal? Вы пытались оплатить картой с которой амазон не работает. Вас вежливо попросили все ещё раз проверить и выбрать другой вид оплаты. Вот и выберите другой вид оплаты. Кто сказал что деньги с няли с карты? Где это видно?
На амазоне полно мошенников которые присылают для оплаты линки в мыле которые когда по ним идешь очень похожи что от амазона. Может Вы таким заплатили?
Да при чём тут paypal? Вы пытались оплатить картой с которой амазон не работает.
А куда тогда с конто деньги ушли?
А где видно что ушли? Я так понял, что амазон не смог деньги взять. Читайте внимательно:
bei der Zahlung dieser Bestellung sind Probleme aufgetreten. Bitte überprüfen Sie nochmals Rechnungsadresse, Kreditkartentyp, die letzten vier Ziffern der Kartennummer, Ablaufdatum und Karteninhaber, die Sie für diese Bestellung angegeben haben. Inkorrekte Angaben können zu einer Ablehnung Ihrer Kreditkarte führen.*
Вы хотите что бы мы Вам тут рассказали чем и как Вы платили?
На свой аккаунт PAyPal зайти и посмотреть не судьба?
Счет банковский посмотреть и понять как и куда деньги ушли тоже никак?
Вы задали мне вопрос в личном сообщении, я решил ответить вам здесь, потому что может подтянутся ещё люд, которые хорошо знакомы с амазоном. Вы говорите, заказ исчез из корзины. В Амазоне, вверху справа есть кнопка "bestellungen" Нажмие её и увидите
список заказанных товаров. Если то, что вы заказали есть в списке, то
смотрите статус. Если нету его в списке и в корзине, то возможно амазон аннулировал заказ, потому что вы не приняли решение по оплате, вышли сроки. Если нету заказа нигде, то попробуйте заказать ещё раз, и при этом выберите другой вид оплаты. Пэйпал амазон не принимает. Все виды оплаты вам уже показали выше.
Подтверждаю.
Пейпэл Амазон не акцептирует.
Обычно вводишь данные своего счета в банке (IBAN), и только после получения товара покупателем Амазон списывает сумму со счета.
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId...
Но есть и иные способы:
Über Zahlungsarten: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp...
Мой аккаунт:
Плохо вас понимаю. Какой срок доставки? Вы сделали новый заказ?
Какие деньги возвращать? С вас сняли деньги? Если бы за первый заказ сняли деньги, то и проблем с заказом бы не было. Ведь написали же, что деньги снять не могут. У вас где то видно что сняли деньги?
Обычно вводишь данные своего счета в банке (IBAN), и только после получения товара покупателем Амазон списывает сумму со счета.
Не после получения, а после того, как продавец отметил товар как отосланный
Ihr Bankkonto belasten wir natürlich erst dann, wenn die bestellten Artikel versandt werden.
Хотя, конечно, иногда бывает, что товар уже получен, а деньги еще не сняты. Но ориантируется Амазон именно на статус "отправлено"
Что то я всё меньше вас понимаю! Один заказ, второй, теперь пять. Обычно амазон снимает деньги после отправки товара. До отправки товара, вы имеете право его отменить и никто за это не снимает деньги. При отправке товара вам присылают писпо на электронную почту, в котором пишут, что товар отправлен и что то менять поздно. Вот в тот момент деньги уже сняты.