Вход на сайт
Выкинуть пульт, или нет ?
165
11.05.05 19:29
Последний раз изменено 11.05.05 21:15 (viktor1948)
Универсальный пульт управления SupportPlus 9 in 1 - утеряно руководство.
Мне нужно хотя бы узнать, как сделать автоматический поиск кода.
Помню, что нажимал на 4 кнопки - но на какие забыл. В интернете не удалось ничего найти. Выбросить жалко - он такой красивый, серебристый!
Поможете ? В одном немецком форуме дают ссылки, но они не работают.
Добавлю, что пульт без дисплея.
Мне нужно хотя бы узнать, как сделать автоматический поиск кода.
Помню, что нажимал на 4 кнопки - но на какие забыл. В интернете не удалось ничего найти. Выбросить жалко - он такой красивый, серебристый!
Поможете ? В одном немецком форуме дают ссылки, но они не работают.
Добавлю, что пульт без дисплея.
Leo! Стойка!
NEW 11.05.05 20:50
в ответ байконур 11.05.05 20:35
Да,совсем забыл преключение режимов 1 на 2 и наобюорот с помощью кнопок вверх или вниз.Покинуть меню кнопка EXIT.Автоматпоиск запускается с помошью OK.Перед запуском ты должен включить телевизор или другой аппарат.
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
NEW 11.05.05 21:09
в ответ байконур 11.05.05 20:50
Спасибо большое за помощь ! Но прости меня, я забыл сказать , что пульт простой - без дисплея. С дисплеем он точно так же называется, и я находил в инете руководство. Ещ╦ раз огромное спасибо, и прости меня, разгильдяя.
Вопрос оста╦тся открытым.
Вопрос оста╦тся открытым.
Leo! Стойка!
NEW 12.05.05 08:17
в ответ viktor1948 11.05.05 19:29
Нет проблем.Нажми ту кнопку,на что ты хочешь этот пульт настроить и удерживай ее до тех пор пока светодиод не моргнет два раза.Затем набери код 001 и удерживая кнопку ОТКЛ жди пока аппарат не отключиться.Только сначала влючи аппарат.Как только аппарат отключиться ,надо сразу отпустить кнопку ОТКЛ и нажать ту кнопку которая соответствует аппарату.Моргнет 2 раза -значит зафиксирован найденный код.С VCR не много по другому.Включи его на воспроизведение,далее кнопка VCR-держать-моргание 2 раза -код 001,затем держать зеленый квадратик до остановки VCR ,затем фиксация кода.Ой,уже работает?
NEW 12.05.05 13:23
в ответ байконур 12.05.05 08:17
Класс! Есть же люди, знающие и готовые на помощь незнакомым людям.
Спасибо. Сейчас пробовал - поиск ид╦т, диод моргает, но за 8 мин. телевизор не отклучался. 2 раза пытался - палец онемел!
Отйд╦т палец- повторю( если палец не отомр╦т).
А где вы нашли это руководство?. Хотел бы еще функции кнопок найти.
Спасибо. Сейчас пробовал - поиск ид╦т, диод моргает, но за 8 мин. телевизор не отклучался. 2 раза пытался - палец онемел!
Отйд╦т палец- повторю( если палец не отомр╦т).
А где вы нашли это руководство?. Хотел бы еще функции кнопок найти.
Leo! Стойка!
NEW 13.05.05 08:45
в ответ viktor1948 12.05.05 21:37
Нажми кнопку TV,затем SHIFT,потом не менее 5 секунд держать
1-яркость 2-цветность
3-контрастность 4-ВЧ звука
5- НЧ звука 6-баланс звука
кнопками - и + можешь регулировать вышеперечисленнык параметры.После 5 секунд пульт сам вернется к нормальным параметрам иможно переключать программы.Код для ручного набора твоего телевизора
262.
1-яркость 2-цветность
3-контрастность 4-ВЧ звука
5- НЧ звука 6-баланс звука
кнопками - и + можешь регулировать вышеперечисленнык параметры.После 5 секунд пульт сам вернется к нормальным параметрам иможно переключать программы.Код для ручного набора твоего телевизора
262.
NEW 13.05.05 22:06
в ответ байконур 13.05.05 08:45
После 5- 8 секунд, пробовал и больше, ничего не появлялось.
Потом пробовал нажималть все кнопки. После нажатия кнопки, - ниже зел╦ного квадратика, - появилась нужная таблица. Вс╦ настроил. Но таблица не исчезает и после нескольких минут. Приходится убирать е╦ другой кнопкой( экранчик чистый). Проверю позже, будет ли сохраняться настройка. Премного благодарен вам. Вопрос реш╦н.
Буду пытаться искать руководство, может там ещ╦ можно что -то найти по регулировке.
Потом пробовал нажималть все кнопки. После нажатия кнопки, - ниже зел╦ного квадратика, - появилась нужная таблица. Вс╦ настроил. Но таблица не исчезает и после нескольких минут. Приходится убирать е╦ другой кнопкой( экранчик чистый). Проверю позже, будет ли сохраняться настройка. Премного благодарен вам. Вопрос реш╦н.
Буду пытаться искать руководство, может там ещ╦ можно что -то найти по регулировке.
Leo! Стойка!