Мебель привезли и увезли обратно
Совершенно неверная логика у Вас.. Клиент оплатил мебель с доставкой, магазин обязан ауфтраг выполнить.. Грузчики/субунтернеймеры за неработающий лифт и дополнительные усилия по доставке мебели по лестнице выставляют дополнительный счет магазину.. Магазин решает, переложит ли он дополнительные затраты на покупателя или закроет за свой счет... Но! Мебель должна быть доставлена и смонтирована, как стоит в ауфтраге.. Иначе- нарушение договора , выплата компенсации за потерянный рабочий день покупателю... Таковы законы в Германии..
Совершенно неверная логика у Вас..
логика наверное у вас.
у меня опыт.
Клиент оплатил мебель с доставкой, магазин обязан ауфтраг выполнить.. Грузчики/субунтернеймеры за неработающий лифт и дополнительные усилия по доставке мебели по лестнице выставляют дополнительный счет магазину.. Магазин решает, переложит ли он дополнительные затраты на покупателя или закроет за свой счет...
в ауфтреге оговаривается работа, "поднять мебель на х-этаж (лифтом, по лестнице, аузенауфцуг...), собрать, подключить... и т.д.
и если есть изменения (не важно по-какой причине), то я пальцем не пошевелю, пока не будет подтверждения заказа.
бегать за магазином, выбивать копейки?
нет уж , увольте.
свои ан и абфарткостен я получу.
кста, работягам за столь"неквалифицированный труд" плачу 15 евро штунде
если вы заметили, нарушение договора у автора топика.
и если ей кто то, что то пообещал, то пусть с него и получает (правда она ни фамилию, ни должность этого "ктото" не знает)
//если вы заметили, нарушение договора у автора топика.//
И где это я нарушила договор? При покупке мне сказали, что при покупке мебели на такую сумму сборка и доставка УЖЕ ВКЛЮЧЕНА независимо от того, есть у меня лифт или нет.
Когда лифт сломался, я первым делом прочитала AGB. Там написано, что при изменении условий доставки, отсутствии подъезда к дому и т.д. я должна своевременно об этом сообщить,
что я и сделала ещё в пятницу, если Вы внимательно читали все мои посты в этой ветке. Ещё раз: я готова была даже доплатить или перенести термин, но меня заверили по телефону,
что доставка включена и всё будет доставлено, тем более, что я сама не знаю, когда лифт сделают. Поэтому
ничего доплачивать не надо и тд.
Конечно же, я бы заплатила грузчикам хорошие чаевые, если бы они согласились нести. Но так как один из них был действительно не самого спортивного вида, они просто категорически отказались нести.
Причём отказались просто по-хамски, даже без намёка доброжелательности.
Видимо, человек, с которым я говорила по телефону, тоже решил, что всё будет доставлено и так и не стал никого предупреждать, что у нас нет лифта.
Вы в ресторане тоже платите до того, как вас обслужат? Я и в ресторане хамам не даю много чаевых.
Считаю это хамством, когда меня обвиняют в том, что доставка не была осуществлена, хотя я об этом предупреждала.
Виноваты, конечно, не монтёры, а тот, кто их не предупредил, но и монтёры могли бы быть в таком случае повежливее.
А то они тоже типа как некоторые тут среагировали: "Вы бы сами понесли?" Так и хочется ответить: была бы грузчиком, понесла бы, а что делать?
Моя знакомая работает в Пфлеге. Больные бывают по 50 кг и по 150 кг. Её тоже никто не спрашивает, может она 150 поднять или нет.
Больного надо переложить, отвезти, привезти и часто эти больные такие, что
и чаевые дать не в состоянии.
Договариваются с напарниками, иногда вчетвером больного поднимают, а что делать, такая работа у них.
Вот нам недавно большой холодильник привезли. По договору Lieferung bis Bordkante. Приехал один водитель, выкатил холодильник из машины на улицу и всё.
Как и оговорено в договоре. Мы это знали и были готовы. Муж сразу дал ему 10 евро и вдвоём они его донесли до лифта. Нам бы уже и этого хватило,
но водитель помог и в квартиру занести, и распаковать, и поставить. Делов на 20 минут, и все довольны.
И дело не в том, жилитесь или нет. Я не умею давать взятки. Потому и уехала из России. Там никогда никому не давала взяток и тут рада,
что не надо этого делать.
А предлагать деньги до того, как он сделает работу, которую он и так должен делать - это взятка и никак не чаевые.
если вы заметили, нарушение договора у автора топика.
у ТС никакого нарушения договора нет. У неё договор с магазином, она в магазин позвонила и предупредила что лифт не работает. магазин свою часть договора не выполнил - мебель в назначенный день не привезли. Разборки между магазином и грузчикам ТС не касаются.
У нас сразу оговаривается сумма доставки при заказе и день и время и привезли кухонный уголок с Екатеринбурга за 400 рублей а стоимость подъёма стоила 200 за этаж а на лифте 400 на любой но справились сами и ребята водитель и экспедитор молодые парни в спортивных костюмах прямо запрыгивали в кузов потому что это их работа и чем быстрее развезёшь заказы по городу тем быстрее вернёшься домой за пару сотен вёрст..ещё принято где то за час до доставки звонить а так же звонить когда приедут...так же указано что ждут 15 минут и едут дальше но тут деньги отдавал все сразу наличными без аванса поэтому и звонили наверное ещё раз когда только ехали с другой области..при уплаченном авансе придётся ещё раз
оплачивать доставку если не окажется заказчика на месте .
у ТС никакого нарушения договора нет. У неё договор с магазином, она в магазин позвонила и предупредила что лифт не работает.
Дорогие мои, ну читайте же внимательно.
автор позвонила!!!
ни фамилии человека, ни его должность (с кем автор телефонировал)....
с кем автор говорила?
где подтверждение разговора?
ведете переговоры, запишите фамилию.
попросите мэйл, смс прислать, как подтверждение.
естественно, что монтеры не получили изменение договора и не будут за так корячится.
а магазин руки умыл, у автора нет доказательств.
и крупно повезет, если магазин сжалится и даст гутшайн какой-нибуд'
У меня сейчас угрызения совести начнутся. Вас послушать, так это я им ещё денег должна.
Изменения договора, кстати, не было. Договор ИЗНАЧАЛЬНО был такой, что доставка бесплатная и в срок независимо от того, есть лифт или нет.
И, кстати, в их AGB лифт тоже не упоминается, только подъезд к дому. По идее я бы могла им вообще не звонить, и они должны были бы доставить.
Но я им позвонила, мало ли, может, у них там другие грузчики, которые без лифта могут носить. А как быть в том случае, если бы лифт сломался за 5 минут до того, как они приехали?
Или если мебель в лифт не влезает, то покупатель тоже нарушил договор? Должен был предоставить вместительный лифт?
И если
бы он вообще в тот момент сломался бы, когда они уже в нём были бы?
Собственно мне от них ничего не нужно, потому что в лучшем случае мне бы дали гутшайн, а я вряд ли захочу у них что-то ещё покупать.
Просто хочу других предупредить: если доставка бесплатная, то говорите сразу, что лифта нет. Пусть парни обрадуются, когда приедут и увидят лифт.
вот он пишет
кста, работягам за столь"неквалифицированный труд" плачу 15 евро штундетипа остальное добирите с клиента, а слабо самому побольше платить, если такой заботливый, вот в чём вопрос.