Лучше стиралка с трокнером или трокнер отдельно ?
Ну да, только из опыта. На сколько кило был барабан не знаю, но был обычный, какой у стиральных машин бывает, соответственно, он и для сушки использовался. Я и не знала, что бывают больше барабаны ☺️. Возможно, сейчас уже все удобно делают, я тут подумала, что машинка с сушкой та два в одном уже 10 лет назад покупалась.
Не совсем так. Есть просто теория вероятности. В ней есть теорема сложения вероятностей, которая используется при определении вероятности совместных событий. Вероятность выхода из строя хотя бы одного устройства ведёт к выходу всей системы, и получается, что вероятность этого равна P(A) + P(B) - P(AB).
Мне проще утром вывесить постиранное, оно через 3 часа, что сушка бы работала, будет такое же сухое, как после "сушки под глажку"
У меня постиранное белье такое помятое, что сушить его развешанным - не отгладить потом эти заломы. Трокнер меня просто спасает. После трокнера гладить не приходится. А после сушки на воздухе пришлось бы гладить, и я бы потратила еще больше электричества, плюс время, плюс результат так себе.
время сушки- не критерий для меня:) я не тороплюсь. Мне знаете ли после 4 мес без трокнера вобще за счастье это..... короче мне главный критерий- 2 в 1 ибо места в ванной только под 1 прибор и 2 не получится....
Они часто ставятся друг на друга.
надо только посмотреть, что будет в нём сушиться. У нас был раньше один с двумя функциями, но сушить там можно очень мало вещей. В основном полотенца,0 может постельное, все остальные вещи для сушки оказались не геайгнет. Не знаю, кто что носит, но у меня то шерсть, то ткани с синтетикой, да и платья из 100% хлопка сушить в сушке оказалось нельзя. А от сушёных полотенцев я могу и отказаться, поэтому избавились мы от своего герета и в дом купили только стиральную машинку.
Конечно лучше по отдельности.
1. два агрегата стоят дороже, это минус.
2.занимают больше места, это минус
Возможна установка один на один, это уже маленький плюс.
3.при поломке один агрегат, дешевле в ремонте и покупке.
4.при поломке совмещённая машинка дороже в ремонте и покупке.
5.качество стирки одинаковое, качество сушки, удовлетворительное. (тут небольшая поправка, в качестве сушки, все машинки сушат по разному.)
Если пользоваться сушилкой мало, то она на фиг не нужна, если считать деньги на электричество, она тоже не нужна. Но если у вас в кране жёсткая вода, и ещё с кальком, то для полотенец, постельного белья она не обходима. И ещё, щас есть сушилки, они подороже стоят, сушить могут намного больше.
Кто-то раньше написал что два совмещённых поибора кака., он абсолютно прав.
Это для грубого сравнения, если в Оку поставить руль и сидения от мерседеса, то ока, быстрее не поедет, но вам будет удобнее сидеть.