Детское пюре, какие вы покупаете
Привет всем, кто читает.
в москве брали агушу и фруто няню яблоко без добавления сахара. Ребенку нравилось. Ищу такой аналог пюре без сахара, и где ее покупать в Берлине. Подскажите плз. Если кто знает
hipp. В любом россмане, dm и крупных магазинах вроде кауфланда.
мои ели hipp , особенно нравилось им когда я мешала bio Rind с морковным или тыквенным пюре .
В ДМ хорошая линейка био, и в целом ассортимент неплохой. У Хипп вкусные фруктовые пюре. У Бебивита есть очень хороший состав, а есть с добавками, нужно читать внимательно.
Но я из пюре покупаю вообще только фруктовые и то нечасто, если хочется, например, банан-манго (чтобы манго не искать и не терять время), остальные (овощные, мясные) по вкусу уступают свежеприготовленной еде, имхо. В их какие-либо особенные свойства с точки зрения полезности я не верю. Это чисто дорожный вариант, для поездок максимум.
Поэтому перебиваемся своими силами, блендер и просто вилкой раздавить - мое все.
мы брали всю линейку ДМ, предпочитая моносоставные (один компонент) и особенно любили мясные баночки (те, где просто мясо).
Фруктовые не брали никогда - не вижу проблемы фрукт самой размять вилкой.
Манго, кстати, продается в Алди vorgereift (берешь и ешь) круглый год.
Кроме банана и манго, кстати, хорошо у деток идут авокадо. Половинка авокадо - целая Mahlzeit. В Америке и Израиле, кстати, с авокадо начинают прикорм.

н.п.
Мы брали Hipp и DM.
Бебивита вроде с сахаром, эту фирму даже не пробовали.
Алетте что то не понравилось ребёнку.
П.С. Лявка, в понедельник в Лидл будут детские тёплые колготки 😉