Deutsch

Мясо в турецком магазине. Почему так дешево?

1925  1 2 все
Маалокс старожил30.10.17 10:18
NEW 30.10.17 10:18 
в ответ Exlinker 25.10.17 22:10

мясо другое. Баранина да лучше чем в метро. В иных ее вообще нет, в реве. Ну кроме новозеланской она много дороже и запах который я не люблю. Сильный.

У турков говядина дешевле но и качество. Жесткая не насышенная. Тушить надо в 2 раза дольше. Покупают более дешевую по откорму по возрасту и т.д.

#21 
Quntilian местный житель31.10.17 09:11
Quntilian
NEW 31.10.17 09:11 
в ответ Кобра-Эльф 30.10.17 09:28
Владелец магазина едет рано утром на базу (или Schlachthof) и выбирает мясо, по цене которая его (и его клиентуру) устраивает. Хуже или лучше это мясо, сказать наверное невозможно. Быть может это всё одно и то же мясо, просто в немецких Metzgerei цену накручивают, потому что покупатель готов платить больше за "семейные традиции в десятом поколении". Если вкус устраивает, то в чём проблема. Повторюсь, мясников, которые сами забивают животных, осталось единицы. Остальные покупают в Großhandel.

Сам много лет покупал мясо в одном из "шлахтхофов " Там скотину не забивали , привозили откудато-забитую вечером и разделывали , к полвторого ночи уже начиналась распродажа в метцгераи , фляйшераи и просто булочникам делаюшим бутерброты с мясом

Мог выбрать заказанные женой лакомые кусочки (имел больше взможностей чем метцгераи, благодаря хорошей знакомой, от которой много зависело ) было дешевле чем в магазинах и главное свежей

Многое известное известно немногим
#22 
1 2 все