Вход на сайт
Мясо в турецком магазине. Почему так дешево?
NEW 30.10.17 10:18
в ответ Exlinker 25.10.17 22:10
мясо другое. Баранина да лучше чем в метро. В иных ее вообще нет, в реве. Ну кроме новозеланской она много дороже и запах который я не люблю. Сильный.
У турков говядина дешевле но и качество. Жесткая не насышенная. Тушить надо в 2 раза дольше. Покупают более дешевую по откорму по возрасту и т.д.
NEW 31.10.17 09:11
в ответ Кобра-Эльф 30.10.17 09:28
Владелец магазина едет рано утром на базу (или Schlachthof) и выбирает мясо, по цене которая его (и его клиентуру) устраивает. Хуже или лучше это мясо, сказать наверное невозможно. Быть может это всё одно и то же мясо, просто в немецких Metzgerei цену накручивают, потому что покупатель готов платить больше за "семейные традиции в десятом поколении". Если вкус устраивает, то в чём проблема. Повторюсь, мясников, которые сами забивают животных, осталось единицы. Остальные покупают в Großhandel.
Сам много лет покупал мясо в одном из "шлахтхофов " Там скотину не забивали , привозили откудато-забитую вечером и разделывали , к полвторого ночи уже начиналась распродажа в метцгераи , фляйшераи и просто булочникам делаюшим бутерброты с мясом
Мог выбрать заказанные женой лакомые кусочки (имел больше взможностей чем метцгераи, благодаря хорошей знакомой, от которой много зависело ) было дешевле чем в магазинах и главное свежей
Многое известное известно немногим