Где можно заказать доставку цветов в Одессу
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, скоро у мамы День рождения, она живет в Одессе. а я сейчас далеко от дома... Может кто заказывал дистанционно доставку цветов в Одессе? Посоветуйте пожалуйста компанию, может кто-то уже пользовался? Буду Вам очень благодарна за помощь. В интернет много разных предложений и компаний, но хочется заказать и не прогадать.
Есть купон, недавно подругу из Одессы с ДР поздравлял.Если интересно пишите в личку, отдам бесплатно купон на скидку.
Если я правильно понял автора темы, то ему нужен магазин, который находится именно в Одессе. Ссылки на магазины которые дали выше, это сайты посредники, которые сами даже не находятся в Одессе. Я после того как уехал из Одессы, уже более 5 лет пользуюсь услугами магазина из Одессы - https://roza.od.ua. Работой этих ребят очень доволен. Рекомендую и Вам
Спасибо за советы, да, Вы меня правильно поняли. я хотела магазин который находится именно в Одессе, заказать напрямую в магазине. Сегодня оформила заказ. Через неделю напишу, как все прошло:) и да, в этом магазине очень приветливые менеджеры, которые мне все помогли и подсказали и сделали скидочку :)
Как и обещала, пишу отзыв, может кому-то пригодится… Заказала я букет цветов и корзинку фруктов для мамы, и ждала с нетерпением выполнение моего заказа. Меня очень приятно порадовали сотрудники магазина, очень вежливые. В День рождения мамы, я очень переживала, но как оказалось зря. В общем приехал курьер вовремя, я просила перед доставкой не звонить, а сделать маме сюрприз, и сюрприз удался. Мама была так счастлива, когда я ей перезвонила чтобы поздравить, она просто плакала от счастья. Что на счет цветов и фруктов. Букет доставили очень красивый, фрукты все спелые, вкусные (мамы слова) и красиво оформлены в корзинке. Если нужна будет кому-то доставка, как вот понадобилась мне, обращайтесь, не пожалеете. Я однозначно еще не раз обращусь в этот магазин. Очень рекомендую. Еще раз повторюсь, заказывала вот в этом магазине, который мне посоветовали, спасибо большое, находится он в самой Одессе - https://roza.od.ua/
Я была бы счастлива, если бы у меня был свой магазин, спасибо… Я всего лишь написала отзыв о заказанной услуге, о которой спрашивала, для этого и есть этот форум. Если Вы сделали для себя такой вывод, это Ваше право… Но теперь задумаюсь, стоит ли вообще писать какие либо отзывы. Хорошего всем дня :)