Оплата на aliexpress.com
Добрый день,
впервые, собираюсь приобрести товар на вышеуказанной странице.
Имеются варианты оплаты: Sparkasse, PayPal, Advanzia Gold Mastercard.
Приветствуются, любые, полезные советы по теме.
Лучше всего платить PayPal, при спорных ситуациях они встают на сторону покупателя.
С Али у меня серьезных проблем пока не было.
Один раз посылка не дошла, продавец выслал еще раз.
Один раз был брак, продавец хотел снова выслать, но я уже купил на месте, вернул деньги.
И только один раз открыл диспут:
https://sale.aliexpress.com/buyerprotection-en.htm
Посылка не дошла и продавец не отвечал.
Ali вернул деньги, так что защита покупателя у них есть и работает.
Ну а в паре с PayPal уже двойная защита
.. Лучше всего платить PayPal ..
Почему -то PayPal - не виден ..
Не понял, куда, призвана вести предоставленная Вами ссылка ..
Да это все пиз..ж.
Заманивают, а как до оплаты доходит остается одна кредитка или киви.
Даже Amex-ом заплатить не дают.
PS: Ну или может это я такой везучий
У меня на этапе оплаты так:
А еще тип оплаты зависит от выбранной страны.
Например для Германии недоступны яндекс.деньги и прочие российские сервисы.
Я уже довольно часто покупал на Алиэкспрес, но ни разу не попадалась возможность оплата PayPal. Всегда платил mit Sofort-Überweisung
Вот и платите кредиткой Advanzia Gold Mastercard. Тоже никогда не видела оплаты РayРal у них. Оплачивала всегда кредитной картой.
Вот немного инфы:
Можно ли оплатить покупку на Aliexpress при помощи PayPal?
P.S:Что-то сомнения у меня по поводу правдивости написанного. Пацан не в теме вообще.
"Оплачивая на Алиэкспресс через Пайпал раньше, вы не могли гарантировать себе безопасность своих денег, а также товара, который вы покупаете. Именно поэтому лучшим выходом из этой ситуации был отказ от данной платежной системы.Остальные способы гораздо лучше хранят ваши деньги и не дают практически никакого шанса мошенникам, которые хотят на вас нажиться."
Ага. Особенно Western Union
У меня такой маски на АлиЕхпресс нет. Надо туда написать, чтоб открыли технически мне доступ к такой оплате.
в случае с aliexpress, какие гарантии
Гарантии такие, что пока вы не подтвердите получение - продавец ваших денег не увидит. Я плачу кредиткой, пару раз были накладки - всегда разруливали полюбовно.
Заказываю часто на Али. Могу сказать по-моему опыту, лучших продавцов, чем китайцы не видела. Идут всегда навстречу, если товар дорогой, пишут цену какую попросишь, если не дошел, без слов присылают замену. И таки да, деньги они получают только когда Вы отметитесь, что получили товар или же, если Вы молчите через 2 месяца после отправки товара, когда прошел срок защиты покупателя.
.. Приветствуются, любые, полезные советы по теме ..
Почитал информацию, в русскоязычном сегменте - доступны различные скидки, купоны,
сервисы Cashback, различные уловки - хитрости, полезные мелочи, тонкости и так далее.
А здесь .. вроде и "опытные покупатели" есть, но, то ли сами
ни хера не знают, то ли играют в партизан, чтобы "бесценные знания" - "не досталось врагам" ..
я плачу картой visa , причём даже привязала ее в личном кабинете к своему номеру. Очень удобно. Ещё отмечу что нужно скачать приложение алиэкспресс на телефон или планшет, с ним цены, часто бывают дешевле чем на сайте. Но нужно обязательно проверять цены на сайте и в приложении до оплаты.
Ещё отмечу что цены для России могут часто отличаться от цен для Германии
.. я плачу картой visa , причём даже привязала ее в личном кабинете к своему номеру. Очень удобно ..
Странно, в моём случае, никаких других вариантов оплаты - нет ..
Вероятно, зависит от конкретного продавца.
Установил мобильное приложение "aliexpress" на планшет,
скидки - возможны при оптовой (более 3-х позиций) покупке.
Благодарю Вас за интерес к теме и рекомендации.
я плачу americanexpress. Но не ожидайте хорошего качества. что там не заказывала, всё кака. Но большей части это мелочи были, для хобби чего.
Так как для меня, это первая покупка на aliexpress - ни оспаривать, ни соглашаться с Вами не спешу.
Вероятно Вы, не читали отзывов других покупателей, перед совершением покупки или же - "кругом ложь и обман" ?
.. Но не ожидайте хорошего качества. что там не заказывала, всё кака ..
Полагаю, участникам форума, будет интересно узнать, что именно Вы заказывали, и какие товары,
оказались низкого качества.
Благодарю Вас за участие в теме.