Фэйковая обувь в Германии !!!
Если в магазине продали подделку ( вполне возможно , что и подменили без их ведома, или кто-то из их же собственного персонала), то у них уже никто и ничего покупать не станет.
поддержу про нормальных людей…..потом начинается плоскостопие, стопы смотрят внутрь и тд
с чего вы взяли что вообще БОЛЬШИНСТВО?? я например казаки ношу
типа таких… кстати когда покупал в магазине, в росии дело было… магаз маленький специализированый, говорю мол качественные?… ага говорит конечно качественные, десяток дядек бородатых приедет "менять" ))) задумаешься чем торговать…
а кеды это для лохов которые за модой следят по журналам и для нежных мальчиков в лосинах и женских кофтах…
тряпка с тонкой подошвой, бесплатно не надо…
нормальность у каждого своя...
но не раз в моей жизни был пример, как из-за плоских кедов у детей и даже взрослых _портились_ стопы. но это уже совсем другая тема, друзья!
Надр себе попробовать такой же финт ушами: испортить обувь, например, стиркой, а потом сказать, что, дескать, фальсификат это, камон, бэйби, гельд цурюк :-)
Воопщем тапки мои... просто касперёныш разместил объяву. Куда обращатся вроде разобрались. Всем спасибос.
Ношу эти кеды всё лето... иногда по 24 часа в сутки. Никаких проблем. Кеды других марок да..., ноги устают. В этих нет!
Ты знаешь как отличить фейк? Уверен что это оригинал?
так и носи, в чем проблема то😹 Я не спрашивала кто и что носит👆🏼 Вопрос совсем другой
Вот так и спрашивай у людей, половину ещё и не в тему напишут🤦🏼♀️ Короче должен будешь
боюсь что он не уверен а оригинал ли он носит или качественный фейк
если фейк такой же качественный как оригинал, то это....оригинал !
Я знаю, как отличить жуликов и прохиндеев. Жуликом и прохиндеем в данном случае является ТС, которая, испортив продукт, пытается всеми правдами и неправдами вернуть этот испорченный продукт продавцу.
Не стоить мне "тыкать", мы не крестили детей и стременную вместе не опрокидывали.
Да ничего ты не знаешь... мне даже в магазине сказали когда я в первый раз туда без коробки пришёл, что эти кеды не с их магазина и послали меня туда где я их купил. Они не признали обувь оригинальной и показывали как они должны выглядеть взяв с полки образец... А на следующий день я принёс коробку и они включили заднюю....
И Слава Богу что с вами не крестили🤦🏼♀️ А то дети переняли бы ещё ваш дурной моветон😒
Не обращай внимания! Нам ответили по теме, а с пустослововами не думаю что стоит продолжать дискуссию, "умников" везде хватает
Ношу эти кеды всё лето... иногда по 24 часа в сутки.
даже не хочу представлять, как они воняют.
только не надо про частоту мойки ног и стирки тапок
Вова.... не воняют. На парти могу даж доказать...😉