Фэйковая обувь в Германии !!!
Если в магазине продали подделку ( вполне возможно , что и подменили без их ведома, или кто-то из их же собственного персонала), то у них уже никто и ничего покупать не станет.
с чего вы взяли что вообще БОЛЬШИНСТВО?? я например казаки ношу
типа таких… кстати когда покупал в магазине, в росии дело было… магаз маленький специализированый, говорю мол качественные?… ага говорит конечно качественные, десяток дядек бородатых приедет "менять" ))) задумаешься чем торговать…
а кеды это для лохов которые за модой следят по журналам и для нежных мальчиков в лосинах и женских кофтах…
тряпка с тонкой подошвой, бесплатно не надо…
Я знаю, как отличить жуликов и прохиндеев. Жуликом и прохиндеем в данном случае является ТС, которая, испортив продукт, пытается всеми правдами и неправдами вернуть этот испорченный продукт продавцу.
Не стоить мне "тыкать", мы не крестили детей и стременную вместе не опрокидывали.
Да ничего ты не знаешь... мне даже в магазине сказали когда я в первый раз туда без коробки пришёл, что эти кеды не с их магазина и послали меня туда где я их купил. Они не признали обувь оригинальной и показывали как они должны выглядеть взяв с полки образец... А на следующий день я принёс коробку и они включили заднюю....