Фэйковая обувь в Германии !!!
Купили кеды Convers, отклеилась подошва на обоих кедах ( при том что это 5-я пара и значительно отличается от других, ярлыком, клей виден, надпись по-другому) , в магазине не хотели принимать, якобы покупали не у них, сверили номер на коробке и кедах все совпадает, с горем пополам приняли на экспертизу, экспертиза прошла, но деньги никто не вернул, сказали обращайтесь в сам Convers, позвонили в филиал Convers, на что они ответили пришлите фото что бы сравнить.... Куда обращаться, если мне продали подделку? Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста ссылки или куда все-таки обратиться?
Купили кеды Convers, отклеилась подошва на обоих кедах ( при том что это 5-я пара и значительно отличается от других, ярлыком, клей виден, надпись по-другому) , в магазине не хотели принимать, якобы покупали не у них, сверили номер на коробке и кедах все совпадает, с горем пополам приняли на экспертизу, экспертиза прошла, но деньги никто не вернул, сказали обращайтесь в сам Convers, позвонили в филиал Convers, на что они ответили пришлите фото что бы сравнить.... Куда обращаться, если мне продали подделку? Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста ссылки или куда все-таки обратиться?
А экспертиза-то что показала? Что подделка?
Продажа подделки это подсудное дело - уголовное преступление.
Идите в полицию и подавайте анцайге.
А по поводу денег. Что за магазин?
Вы посылали письменно свое требование вернуть деньги?
отличия нашли только когда отклеилась подошва, и как бороться если магазин ничего не возвращает🤷🏼♀️
Вы их письменно предупредили, что они вам поодали подделку, к тому же, плохого качества
И вы требуете вернуть деньги или иначе обратитесь в суд?
Если нет, то действуйте через Mahnbescheid. Не отреагируют - в суд /а анцайге в полиции отдельно/
Если в магазине продали подделку ( вполне возможно , что и подменили без их ведома, или кто-то из их же собственного персонала), то у них уже никто и ничего покупать не станет.
с чего вы взяли что вообще БОЛЬШИНСТВО?? я например казаки ношу
типа таких… кстати когда покупал в магазине, в росии дело было… магаз маленький специализированый, говорю мол качественные?… ага говорит конечно качественные, десяток дядек бородатых приедет "менять" ))) задумаешься чем торговать…
а кеды это для лохов которые за модой следят по журналам и для нежных мальчиков в лосинах и женских кофтах…
тряпка с тонкой подошвой, бесплатно не надо…
Я знаю, как отличить жуликов и прохиндеев. Жуликом и прохиндеем в данном случае является ТС, которая, испортив продукт, пытается всеми правдами и неправдами вернуть этот испорченный продукт продавцу.
Не стоить мне "тыкать", мы не крестили детей и стременную вместе не опрокидывали.
Да ничего ты не знаешь... мне даже в магазине сказали когда я в первый раз туда без коробки пришёл, что эти кеды не с их магазина и послали меня туда где я их купил. Они не признали обувь оригинальной и показывали как они должны выглядеть взяв с полки образец... А на следующий день я принёс коробку и они включили заднюю....
"т.е вы хотите сказать, что большинство людей ненормальные? С каких пор кеды стали обувью которая портит стопы? А каблуки в таком случае не портят? О чем вы вообще пишите🤦🏼♀️"
Я, как врач, подтверждаю, что обувь на плоской подошве вредна. На каблуке больше 2.5 тоже вредна. Лучше всего небольшой каблучок 1.5 см примерн
Но я ношу, моя сестра (тоже врач) носит, очень часто. Я, если не ленюсь, ношу с вкладышами от Scholl, чтоб пятка выше была
Это как с курением, все знают, что вредно, но очень многие всё равно курят
Только вот с кедами еще не все знают, что вредно