Переезд и свадьба. бонусы
Мы подумали и решили официально узаконить отношения. А еще мы переезжаем. Может, кто знает, какие-нибудь скидки, подарки и бонусы.
Когда будете подавать заявление в Загсе, вам там дадут кучу всякой рекламы типа 5% или 10% скидки на свадебную прическу в каком-то определенном салоне или 10% на свадебное платье и тд. Но это всё может быть в итоге дороже, чем в другом салоне без скидок . Нам, например, дали купон 50% скидки на свадебное путешествие от местного Reisebüro. Так они нам 7000 насчитали и по скидке 3500. Конечно, мы отказались и нашли в Интернете такое же, но за 2000 без всяких бонусов.
Вопрос для маркетолога вполне логичный. А вы мне отвечаете так, будто я у вас что-то прошу. При чем будто я на почку вашу претендую. Смотрите, дрогери и всякие детские магазинчики предлагают презенты и скидки к рождению ребенка. Было бы логично, если бы строительные магазины давали бы какой-нибудь процент единороразовый.или как Оби в России при покупке квартиры дают карточку, которую на кассе не купишь.