Мелодия при открывании холодильника
Бывают открытки со звуковым чипом внутри, в котором при открывании открытки сдвигается ползунок и начинает звучать мелодия или другая запись по желанию заказчика, желаемая запись просто пересылается до этого продавцу по мейлу. А как называется похожее устройство, которое можно прикрепить, например, к двери холодильника с внутренней стороны, чтоб при открывании дверцы аналогично воспроизводилась нужная запись или мелодия? Реагирование может быть и от реакции на свет, а крепление на клейкую ленту... Где можно заказать такое или как оно хоть называется?
помочь в поике не могу, но страшно любопытно . Для чего вам музыка в холодильнике?
я бы от этого с ума сошёл :)) мне тоже интересно зачем? Неужели недостаточно сигнала от самого холодильника если дверцу долго не закрываете?
А я была бы не против, если бы холодильник говорил что-то типа -АЙ-АЙ-АЙ!
Может у автора муж диету нарушает много раз в день, ныряет в холодильник.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Это не для себя, не для быта)) Просто хочу сделать необычный подарок другу на день рождения, а это устройство - как часть общей идеи)
Просто хочу сделать необычный подарок другу на день рождения, а это устройство - как часть общей идеи)
Если нелъзя ночъю жрать,зачем придумали свет в холодильнике?
А причём тут про жрать ночью? Мне не для этого. В комментариях отвечала, зачем.
ну так закажите открытку , а потом приклейте ее или ту ее часть , где это устройство, с помощью Doppelklebeband изнутри к дверце холодильника. Откроете дверцу-откроется открытка.
Эти чипы даже в больших открытках открытках очень маленькие и хрупкие, для дверц не подходят, нужно раз в пять крупнее.
Как дезактивировать это зло на ночь? Где купить замок? Может вместо музыки сирену какую поставить, чтоб ночью включалась?
https://www.amazon.de/m-e-modern-electronics-Bell-213-TX-F...
или
https://www.amazon.de/Türkontrolle-Funkgong-Melodie-K...
или
http://www.pearl.de/a-PX3281-3112.shtml;jsessionid=oaa1gA1...
или
и т.д. и т. п.
В первых двух будет звучать только имеющаяся мелодия, а не своя нужная мелодия или другая запись...
Третий вариант как раз похож, спасибо, но как его крепить на дверь холодильника?) Там же провода не к чему присоединять, реакция возможно только на свет либо на открывание двери .
Вот таких звуковых модулей полно, видела сегодня в ближайшем конраде, но нет цельных готовых устройств подходящих под размеры дверцы холодильника, тумбы или подобного такого, что больше самой крупной открытки..
Да с чего ж сразу про проблемы с контролем питания)) Не проблема это, наоборот не помешало бы наесть мясца или даже жирка на ляхах) Я там в комментах уже писала, что это просто для подарка, который я бы хотела сопроводить записью. А подарок будет в холодильнике.
Для чего вам музыка в холодильнике?
Tам не музыка будет, а грозный голос "ХВАТИТ ЖРАТь, СКОТИНА!!!, ПОШЕЛ СПОРТОМ ЗАНИМАТьСЯ!!!"
По делу сказать ничего не могу, но пару лет назад у меня была свинья для холодильника. Когда открывается дверца, она начинает хрюкать -это чтоб не жрать. Когда она мне помогла, я ее потом подружке отдала ![]()
А Вы её где-то онлайн покупали? Если да, то можете бросить ссылку, пожалуйста?)) Это не то, как Вы и сказали, но мне интересно)
Ну всё, я смирилась, что почти все уверены в проблеме с контролем питания у того, для кого мне этот звуковой чип нужен
Наверное я должна была упомянуть дверцу не холодильника, а просто шкафчика)
Просто холодильник - это наименее вероятное место, где именинник ожидает увидеть свой подарок и услышать поздравительную голосину любящих его людей, никто из которых, кроме меня, на тот момент ввиду расстояния не может быть рядом.
Ой не помню уже, кажется на Амазоне брала, давно это было
Ах вот как она выглядит, впервые вижу такое, забавно. Спасибо.