Оплата на aliexpress.com
Добрый день,
впервые, собираюсь приобрести товар на вышеуказанной странице.
Имеются варианты оплаты: Sparkasse, PayPal, Advanzia Gold Mastercard.
Приветствуются, любые, полезные советы по теме.
Лучше всего платить PayPal, при спорных ситуациях они встают на сторону покупателя.
С Али у меня серьезных проблем пока не было.
Один раз посылка не дошла, продавец выслал еще раз.
Один раз был брак, продавец хотел снова выслать, но я уже купил на месте, вернул деньги.
И только один раз открыл диспут:
https://sale.aliexpress.com/buyerprotection-en.htm
Посылка не дошла и продавец не отвечал.
Ali вернул деньги, так что защита покупателя у них есть и работает.
Ну а в паре с PayPal уже двойная защита
Я уже довольно часто покупал на Алиэкспрес, но ни разу не попадалась возможность оплата PayPal. Всегда платил mit Sofort-Überweisung
Вот немного инфы:
Можно ли оплатить покупку на Aliexpress при помощи PayPal?
P.S:Что-то сомнения у меня по поводу правдивости написанного. Пацан не в теме вообще.
"Оплачивая на Алиэкспресс через Пайпал раньше, вы не могли гарантировать себе безопасность своих денег, а также товара, который вы покупаете. Именно поэтому лучшим выходом из этой ситуации был отказ от данной платежной системы.Остальные способы гораздо лучше хранят ваши деньги и не дают практически никакого шанса мошенникам, которые хотят на вас нажиться."
Ага. Особенно Western Union
Заказываю часто на Али. Могу сказать по-моему опыту, лучших продавцов, чем китайцы не видела. Идут всегда навстречу, если товар дорогой, пишут цену какую попросишь, если не дошел, без слов присылают замену. И таки да, деньги они получают только когда Вы отметитесь, что получили товар или же, если Вы молчите через 2 месяца после отправки товара, когда прошел срок защиты покупателя.
.. Приветствуются, любые, полезные советы по теме ..
Почитал информацию, в русскоязычном сегменте - доступны различные скидки, купоны,
сервисы Cashback, различные уловки - хитрости, полезные мелочи, тонкости и так далее.
А здесь .. вроде и "опытные покупатели" есть, но, то ли сами
ни хера не знают, то ли играют в партизан, чтобы "бесценные знания" - "не досталось врагам" ..
я плачу картой visa , причём даже привязала ее в личном кабинете к своему номеру. Очень удобно. Ещё отмечу что нужно скачать приложение алиэкспресс на телефон или планшет, с ним цены, часто бывают дешевле чем на сайте. Но нужно обязательно проверять цены на сайте и в приложении до оплаты.
Ещё отмечу что цены для России могут часто отличаться от цен для Германии
.. я плачу картой visa , причём даже привязала ее в личном кабинете к своему номеру. Очень удобно ..
Странно, в моём случае, никаких других вариантов оплаты - нет ..
Вероятно, зависит от конкретного продавца.
Установил мобильное приложение "aliexpress" на планшет,
скидки - возможны при оптовой (более 3-х позиций) покупке.
Благодарю Вас за интерес к теме и рекомендации.
Так как для меня, это первая покупка на aliexpress - ни оспаривать, ни соглашаться с Вами не спешу.
Вероятно Вы, не читали отзывов других покупателей, перед совершением покупки или же - "кругом ложь и обман" ?
.. Но не ожидайте хорошего качества. что там не заказывала, всё кака ..
Полагаю, участникам форума, будет интересно узнать, что именно Вы заказывали, и какие товары,
оказались низкого качества.
Благодарю Вас за участие в теме.