сколько стоит замена балконного окна?
Привет всем! подскажите пожалуйста сколько стоит замена балконного ока( две створки и дверь) ну хоть приблизительно ? ширина прибл. 3 метра
нифига себе. мы два года назад поменяли три окна ( два больших и одно маленькое ) 3 х слойное стекло . было 2800 .
можно на саите заказать с доставкой. и найти работника. обойдетса в 5 раз дешевле.
Ищите по ибею клянанцайген польские фирмы. Напишите им точные размеры окон, какие Вам стеклопакеты нужны, 2-х или 3-х слойные. Приедут они сами, установят. Будет примерно в 2-3 раза дешевле, чем в Германии.
ага, дорого.. польские да будет дешевле конечно чем велюкс, а установка да в германии дороже... насчет польских незнаю как и что но сосед у меня дахдекер и говорил что качество на польских так себе, грит многие покупают для крыши но пару лет и ломаютса
сосед у меня дахдекер и говорил что качество на польских так себе, грит многие покупают для крыши но пару лет и ломаютса
Ещё бы он стал нахваливать конкурентов
While you can, just keep worthy life
У меня другой опыт. У немцев в 3-4 раза дороже и качество паршивое. Поляки некоторые вещи намного лучше делают, уже не говоря о цене. У меня два дома вместе на одном участке стоят, надо было двое ворот ставить. Обращался к немцам, цена от 12 к и выше. Нашёл поляков. Сделали всё за 4 к, причём моторы БФТ немецкие стоили 750 евро каждый. Т.е. ворота с калиткой, почтовым ящиком, кованные, оцинкованные, покрашенные, 4 метра длина, 1,25 м высота, мне обошлись в 1250 евро. Уже 6 лет стоят и работают как часы швейцарские.
У соседа есть старый дом в деревне. Тоже поляки приежали, окна привозили с ролядами и устанавливали. 10 окон с установкой и внешними жалюзями ему обошлись в 2700 евро. У
немцев было бы минимум 10 к.
НП
Кто-нибудь может высказаться по поводу этих окон?
http://www.veka.de/homepage/produkte/fenstersysteme/softli...
Замерщик естественно хватил, говорит что соотношение цена/качество у этой модели отличное, но хотелось бы услышать другие мнения.
Для северной части Германии пригодны? Или нужно что-то более дорогое и навороченное?
Какие окна поставите, такие и будут. Если окна на Север выходят, то имеет смысл 3-стекольные пакеты ставить. Дороже получится, но за тепло будете меньше платить. А так фирма нормальная.
они ставят пофиг какие велюкс или но нейм или польские и т.д цена на качественные в двое больше! установку окна дахфенстер они берут не много! 200€ примерно если по черному или как положенно но уже кля дороже, а еще он грит что лучше старые гебраухт деревянные велюкс чем новье польское, я не знаю но знаю что польские трепен 3 года и как 15 летняя и по шаткости и по качеству
Если окна на Север выходят, то имеет смысл 3-стекольные пакеты ставить. Дороже получится, но за тепло будете меньше платить.
Эт тоже как глянуть
Знаю людей, у которых постоянно батареи накручены на максимум
и одновременно все окна открыты.
Тут можно вообще о термоизоляции не задумываться
я менял два года назад от Weru три стекла всё вместе вышло 5100 евро 4м 30 см.
Вам нужно по дешевле или качество? Если качество, то Schueco. На отоплении сэкономили после того как окна поменяли.
н.п. Возможно ли окна поменять уже после сделанного ремонта, или при демонтаже старых рам повредятся стены, и снова придется косметический ремонт делать?
Зависит от уровня оборудования фирмы и мастерства установщика. Если фирма работает по взрослому, то примерно на 95% гарантии что всё будет сделано чисто и ничего после установки окна, вам не придётся делать. Но нюансы возможны. Аварии происходят у всех... даже у самых опытных и продвинутых.