Наушники для музыки
Чел уши ищет, а Вы ему усилки
А чё ? Народ вроде хвалит ?
Если честно то ну не прям для музыки, а шоб "всё в одном".
Конечно закрытые, я затычки не могу.
А я ему для общего развития. Хорошие уши надо ведь в хороший усилок, а лучше калоши
я взял себе ZX330BT от Сони, дней 10 назад.
У меня оставались 30.000миоь от ЭйрБерлин и я услышав по радио о их банкротстве решил быстренько истратить остатки премий.
Регулярная цена в интернете 60-75€. Вполне демократично.
Я приятно удивлён этими наушниками, хоть и куплены без прочтения тестов и т.п. Просто спонтанно.
качество звука вполне удовлетворительное, немного не хватает низких бассов, хотя диапазона достаточно для прослушивания от попсы- до металла.
Аккумулятора хватает, как написано, на минимум 30 часов. Полностью оправданно. Испробовал в самолёте, 1 час до Мюнхена + 11 часов до Шанхая и аналогично обратно. Наушники были включены все время в самолёте. Хоть и воспроизводили с перерывами в 2 и 3 часа для сна.. сейчас аккумулятора ещё не посажён и примерно на половину заряжен.
При постоянном гуле турбины они хорошо справлялись со своей задачей.
Соединение Блютус или эНСиэФ. Работает элементарно и быстро.
Минус - не складываются, кнопки управления на правом наушнике не интуитивны. Нет возможности слушать через кабель во время подзарядки, если сядет аккумулятор.
Чехол не в комплекте.
Ты путаешь закрытые с "наушными". Закрытые - это "наушные" с "герметичным" оформлением, т.е. воздухонепроницаемой капсулой наушника. С одной стороны, лучше шумоизоляция, с другой - выше звуковое давление, что не всегда хорошо для слуха.
Ни один из приведенных усилков не является хорошим для наушников. Хорошим является специальный усилитель.
Так ты тоже коллекционер усилителей, как и я :)
В некоторых старых усилках ушной выход - песня. Просто песня. И усилки это отечественные, но редкие, как Поршак фюрера.
ну вообще усил Денон, если это конечно не профмоноблоки, с японского радио это странно.
Вертолётчику
Очень ценится специальный ушной усил от Кляйн Хуммель. Без тембров, без баланса, такой плоский с литыми наплывами на морде, вместо рековских ручек. На ибее бывает за 200-300 евронов. В нём есть дополнительный выход на ... колонки .Помоймуватт на 30-40 в канале.
Я не совсем коллекционер - у меня, как правило, больше одного не бывает. Да и не интересуют меня больше промышленные изделия - последние 2 мощника - самодельные, пред - самодельный, ушники дома и на работе - самодельные. За вполне разумный бюджет можно получить гораздо больше звука.
я себе выбирал между Beyerdynamic DT 770 PRO, Sennheiser HD 598, Audio Technica ATH-M50x и Audio Technica ATH-MSR7
после долгих раздумий :-) выбрал Audio Technica (купил обе модели)
но как уже написали, еще важно к чему ты будешь наушники подключать, в какой обстановке слушать и какой жанр музыки у тебя основной.
Это хорошо это интересно. Я тоже начал паять с 4-го класса. Но это другое.
Мне не важен звук как таковой. Мне надо чтобы была укоренённость в жизни, чтобы к нему "прикасались" реальные музыканты. реальные инженеры реальные слушатели. чтобы аппарат доносил до меня весь этот шлейф.
Вплоть до того, как, смотрю классное кино глядь а там герой крутит мою любимую пластинку, на вертушке как уменя и тд.
и потом что такое промышленные изделия? У меня основной услитель сделан полвека назад,в маленькой японской фирме, практически Hi-Fi секте, по обходной технологии, практически вручную, для внутренних нужд. Таких усилителей дай Бог чтобы пара сотен было выпущенно.
Фирма была маленькая да удаленькая. Выпускала уникальные рупорные АС. Литье гигантских раструбов, редкоземельные магниты, диффузоры, корпуса - всё собственного производства. А усилки так - баловство гуру для настройки собственных колонок .
Другие усилители тоже хоть и выпускались на заводах, но махонькими сериями.
Хорошо тиражированный усилитель только один американец. Так и тот сделан как вручную:) никаких печатных плат , только навесным монтажом.
Цена на ибейке до1000 евронов.
Замного звука совсем не обязательно надо. Лучше столько, сколько ты можешь переварить.
Мне не важен звук как таковой.
Ясно. А мне вот звук важен, и я еще не дошел до того предела, который не смог бы переварить. Надуманная легендарность и прочая эзотерика мне малоинтересны - наука и техника не стоят на месте, то, что делали лет 50 назад, да еще в секте японской (очень специфичные люди, очень специфичная техника, специфичный же звук), сейчас может и не звучать. Сейчас у разработчиков больше возможностей - есть фирмы, специализирующиеся на чем-то определенном, у них можно заказать по своим спецификациям, а они сделают, учитывая весь опыт и наработки.
NP:
Нееее, мужики. Я конечно не против
суперкачества, но на данный момент мне
и того, что есть за глаза ...
Ладно, посмотрю ещё, почитаю, но денон таки куплю
наверное, в любом случае свои 3,50 они стоят :)))
пользуюсь : Bose QuietComfort 35, kabel + Bluetooth für ca 300 ... similar on ebay as
Edifier W855BT from 75€
денон, шо я нашёл 6 - 37.000 Гц.
6 герц это круто и даже на моих всего с 10 играют и то убаюкивают и тянут ко сну и что кстати за модель охота посмотреть
6 герц это круто
у Audio Technica ATH-MSR7: 5 – 40 000 Hz
хотя вы на этих цифрах уже блох ловите...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32355772&Bo...
Мы то ладно, а вы ? Вшей ... :)))) ?
Т.е. хочешь сказать, чтоп мы их не слышим ;))) ?