Наушники для музыки
Посмотрел и мои оказывается так же с 5 герц играют но сверху только 30 000 но думаю и этого за (уши) глаза обычному юзерку не золотоухому https://market.yandex.ru/product/481961/spec?nid=56179&tra...
Но-но ... народ же как качал, имея скорость 100+ Мбит
с килобитных левыx серваков, отдающих максимум на 256 Кбит,
так и качает, ещё и провайдерам моск выносят, мол
плачу за 100 ... :))))
А тут разве по другому ;))) ?
Ща возьмём хай-энд усилки по штуке на канал, золотые кабеля в руку толщиной,
прогреемм всё это дело минимум часов 12 ... и потом кааааааак врубим
"Ёпц-топц труля-ля, в нашей зоне шухер был ..." на 96-м мп3 битрейте
с телефон блюпупа :)))) От сразу мошь почувствуеца
Вот на таком плеере регулярно слушаю пережатки и файлы высокой верности с классическими 20-20 000 зато мощей хватает с запасом и даже ограничил уровень громкости и искажения минимальны и есть отдельный линейный выход https://hi-news.ru/audio/obzor-pleera-fiio-x3-vtorogo-poko...
Я знаком с ним :-)
Плеер, о котором я писал выше, тоже 3-ка FiiO, только новая - FiiO X3 Mark III.
Купил в первый день официальной продажи в Германии.
А откуда инфа о 20-20 во втором поколении?
На немецком сайте про второе поколение стоит, что выход на наушники 10 Hz - 55 kHz. Ошиблись с моделью?
Потому что это указано в технических характеристиках по моей ссылке но при разбросе всего в 0.1 дб поэтому реально может наверное вытягивать и 5 герц как и закрытые наушники Техникс..ссылка есть на новую модель и покупать эту фирму больше не намерен из за маленьких букв на экране и быстро изнашивающегося колёсика но всё равно интересно .
ну, маленькие буквы для меня пока не проблема. Я вон форум с мобилки читаю и ничего.
По поводу колеса: непонятно, как оно в новой модели будет изнашиваться. Оно под защитной пленкой, так что, как минимум, механического износа не должно быть.
Второе поколение у нас долгое время 249 евро стоило. Только перед самым появлением третьего поколения скинули цену до 200. Но тогда уже было известно, что и третье поколение будет стоить в Германии в районе 200 евро.
А какие еще есть производители HiRes Audio плееров, кроме FiiO, в промежутке между *Astell & Kern*, *Pioneer* & Co с ценниками в 1000 евро и китайцами в гараже за 100 евро?
Есть вроде прошивки которые увеличивают размер букв но не стал как говорится ковырять БИОС а что насчёт колёсика так он и у меня сперва чётко работал а потом спустя некоторое время ещё на гарантии стал работать нечётко и посмотрим по отзывам счастливых владельцев как оно поведёт себя в новой модели со временем https://doctorhead.ru/product/fiio_x3_mark_iii_red/
Наверно модель у тебя просто полуоткрытая ушей и пусть не клонит ко сну но зато и ничего не давит сверхнизкого на перепонки и можно долго и легко слушать музыку даже в современных супер форматах с частоткой тысяч до ста...хотя меломан если к 40-50 лет слышит тысяч 12-15 герц может радоваться жизни .
хотя меломан если к 40-50 лет слышит тысяч 12-15 герц может радоваться жизни
Комары пока ещё пищат, ни уже как-то не так звонко как раньше ...
Хотя, эт ж немецкие, они из под тишка подлетают, чтоб потом с сиреной
спикировать
Недавно проверял слух на медкомиссии где мне надевали наушники и включали ультразвук с нарастающей громкостью и необходимо было нажимать на кнопку когда их слышал пусть с возрастом и ухудшается слух в области высоких частот зато при прослушивании МП3 большинство искажений уже не слышно