Стиралка поломалась
Стиральная машина Indesit W 106 Х. Примерно 13 лет ей. Первая поломка. Не отжимает, не работает центрифуга. Думаю, что, скорее всего, фильтр насоса засорился. Как в таких случаях мастера вызывать? Это хаусмастер или в Индезит позвонить и узнать? Я живу в Ростоке.
Ничего странного нет. Я уже далеко не молодой, и это первая поломка бытовой техники. Раньше вообще никогда не задумывался об этом и прошу конкретного совета, а не нравоучений. Неужели "даже осмотр" будет стоить дороже 300 евро? А цены, видимо, примерно такие, не узнавал еще.
сименс, бош, баукнехт, самсунг - все с А+++, до 400 евро. Выбирайте. Если заказываете онлайн, то дополнительно 50 евро - и вам машинку подключат с гарантией и заберут старую.
За 400 можно уже что-то приличное найти.
Лучше искать ангеботы хороших марок , чем брать Beko за те же деньги.
Я обычно смотрю в магазинах, выбираю, а потом покупаю эту модель в Интернете. На Амазоне всегда ангеботы есть.
Вот например Siemens:
Всем спасибо за информацию!
Вот это: "...то дополнительно 50 евро - и вам машинку подключат с гарантией и заберут старую" - как раз то, что мне надо! Я уже не могу ничего поднимать, двигать и т.п. Но, вот беда, - я никогда не заказывал ничего по интернету и не знаю как это делать. Помогите, ребята оформить все это. Именно, чтобы привезли, установили и старую забрали. Катрин вроде на хорошую машинку дала ссылку, но есть ли там такой ангебот, я не увидел.
Ниша для установки стиралки ширина - 70см, глубина - 40,5см. Сейчас моя поломанная машинка имеет габариты: ширина - 59,5см, глубина 53,5см.
Если в интернете никогда не заказывали, купите в медиамаркте, сатурне и пр. магазинах , за доставку и забор старой машинки доплатите еше примерно 40 евро.
Кстати в ММ/сатурне можно торговаться. Находите нужную модель в интернете,и если в магазине она дороже, просите проодать по ценев интернете. Обычно продавцы идут навстречу.
Тут интернетная помощь не подходит. Нужно, чтобы кто-то сидел рядом с Вами за компом и перебирал варианты. И на это нужно минимум пару часов. Если такого помощника рядом не найдётся, то, как и посоветовали, в онлайнварианте Сатурна или Медамаркта найти подходящую машинку с хорошей ценой. Возможно снова обсудить выбор тут. И ехать искать её и покупать в "живом" магазине, пытаясь получить скидку до интернетной цены, если нужно. Там же оговорить доставку, подключение и утилизацию Вашей старой труженницы.
Понятно. Спасибо. Катрин выше мне уже советовала эту машинку. Вот, вероятно она такая же есть и в онлайн варианте Сатурна.
http://www.saturn.de/de/product/_siemens-wm14n120-2082523....
По цене в пределах 400 евро и показатели хорошие. Но меня смущает сенсорная панель. Это ничего, нормально? Просто я привык к механическому выбору программы. Но разобраться конечно можно, лишбы все это надежное было. А мне не откажут в такой услуге, как доставка, подключение новой и утилизация старой машины? Скажут у нас нет такой услуги.
Moжно и дешевле http://www.mediamarkt.de/de/product/_bosch-wab28222-198073...
Ниже там где
Unser Service-Angebot für Sie
галочки ставьте 30 евро за подключение и 0 евро за то что старую заберут.
Про доставку и утилизацию нужно с ними говорить. Можно и по телефону спросить, чтобы, если что, не топтать ноги зря. Один из этих близнецов, не помню, Медиа, или Сатурн, недавно даже в нашем околотке объявлял акцию: бесплатная доставка и подключение. Но это временное. Нужно договариваться и узнавать текущую цены на эти дела. Сам никогда с этим не сталкивался. И таскал и подключал самостоятельно.
Отлично. Так у них уже прописана эта возможность. Я поставил галочку на 30 евро (там вроде и с учетом утилизации). А дальше что делать, какие кнопки нажимать. Извините уж меня, неуча))
Но мне почему-то эта больше понравилась:
http://www.mediamarkt.de/de/product/_siemens-wm14n120-2082...
Это новая машина?
Галку на 0 евро за забрать старую не забудьте поставить. А потом жмите на кнопку in den Warenkorb
Потом внесете адрес, имя. Выберете способ оплаты итд.
Берите какая нравится. Я бы вообще LG взял с прямым приводом и гарантией 10 лет на мотор http://www.mediamarkt.de/de/product/_lg-f-14wm-8ln0-222698...
Та что Вам понравилась, кстати на днях была там же за 333 по ангеботу причем уже с доставкой. Проспали Но такие акции часто бывают по выходным особенно или ночами
Там галка ставится только в одном месте. Невозможно сразу 2 галки поставить.
Первая строчка inklusive Altgerätemitnahme (zzgl. Versand) - если, я правильно понимаю, то это означает включительно с утилизацией старой машины.
Вторая строчка Anschluss Waschmaschine, Altgerätemitnahme (zzgl. Versand) - это подключение и, через запятую, утилизация старой машины, что уже включает первую строчку.
а, ну да, правильно, вторая строка. Что сами 2 шланга прикрутить не сможете? 30 евро сэкономите. Посмотрите как подключена сейчас машинка и ту потом так же.
Ничего себе, 10 лет гарантии! Круто! Может быть действительно лучше эту машинку взять? А преимущество прямого привода - это передача вращающего момента без дополнительных устройств? Т.е. более простое решение?
Конечно смогу прикрутить, но поднять или передвинуть машину не смогу, уже сил нет.
10 лет только на мотор. Про привод этот в этой ветке все обсуждалось https://foren.germany.ru/elecronics/f/32181843.html?Cat=&p...
Почитайте, там много полезной информации
угу. Только это не почта, а экспедиторские компании доставляют и обычно сначала звонят, уточняют когда итд. Так что телефон держать наготове.
Как в таких случаях мастера вызывать?
Набираете в гугле ремонт бытовой технике, подставляете город вот и всё. Можно это проделать и на русском языке, без мастера не останетесь.
за 13 лет надо выкинуть, и надеяться, что новая хоть половину отработает..ремонт, даже осмотр, будет дороже самой машинки..странно это не знать..
Для ТС вот на это отвечу.
Это стандартная лож, тех кто не в теме.
Термин стоит того, что бы реанимировать (починить) ваш герет.
Тем более ваша машина имеет более прочное производство чем новоделы.
Будет полным разочарованием когда новая сломается на исходе с гарантийного срока, а это событие как дело нормальное.
Если вы не в состоянии обслужить помпу, то поставленная производителем ловушка, приведёт вас опять к покупке новой СМ.
В наше время ремонт бытовой техники действительно ненужное дело. Оно того не стоит, слишком дорого, гарантий никаких. Когда у нас машинка полетела, мы тут же новую купили с вывозом старой. Eсли она когда-то накроется, тоже будем новую покупать, а не ремонтировать.
Eсли она когда-то накроется, тоже будем новую покупать, а не ремонтировать.
Для начало, что в вашем понимании ремонт? Как правило 85 % ремонтов не требуют запчастей, а значит выкинуть только за то, что в ней пустячная поломка, это расточительство.
Боится ремонтов только тот кто напуган нечестным сервисом, кто читает подобные отзывы и тот кто не ценит свой труд.
Заработать на новое, это надо потратить определённое время на работе.
Работайте, обогащайте производителей, если сделали такой выбор.
По поводу ремонта согласен. Ну, я на самом деле так и не смог найти мастера, хотя, как и советовали, набирал в гугле и город и ремонт стиралки. Ничего толком не нашел, да и у всех адекватных знакомых тоже нет таких мастеров, к другим знакомым лучше вообще не обращаться и т.п. А стирать-то надо... Были бы силы, сам поднял бы машинку и посмотрел, что там с фильтром. Вполне возможно, что делов-то на 5 минут и все бесплатно и без лишних разговоров. Лет 10 тому назад я сам один все сделал бы, а сейчас силы уже не те, да и глаза тоже... Ну, и хрен с ним! Уже перечислил юбервайзунгом деньги. Сколько дней этот перевод идет до адресата?
Вполне возможно, что делов-то на 5 минут и все бесплатно и без лишних разговоров.
Тем более когда есть интернет и видеоконференции.
Если вы не в поле покрытия лично моим сервисом, можно порешать через интернет. Одно время эта тема тут была, потом слилась.
Я Вас умоляю, два шланга и питание в розетку можно и самому подключить. А 30 евро честно прогудеть.
Тут как сказать, многие хотят заплатить и больше и экономия их не волнует.
Человек же написал что сил уже нет для того что бы затолкать (под столешницу например) и подключить. А там для этого изогнуться нужно иногда так, что и молодые кряхтят.
рост рук из правильного места не спасает от проблем. 30-50 евров погоды в бюджете не делают, но спасают от проблем. Пусть даже руки тех хандверкеров трижды будут кривыми, растущими не из того места и левыми - гарантия есть гарантия. Но скупой, как известно, всегда платит дважды.
А там для этого изогнуться нужно иногда так, что и молодые кряхтят.
Вот за изогнуться, надо и назначить правильную для себя цену. Тому примером вчерашний термин.
Приехал, посмотрел и решил для себя, надо отказаться.
Заковыкой тому стал дорогой шкафчик под умывальником (раковиной) и не возможность в привязке к коммуникациям.
Клиентка поняв неладное, стала пытаться договорится на любых условиях, а именно в оплате их.
Ударили по рукам на 150 + расходы на дополнительные затраты.
Задачу обсосал ( как и что) после первого посещения и при повторном посещении всё выполнил в течении 45 минут.
Получилось всё действительно красиво, сам не ожидал, не ожидала и заказчик.
А когда всё красиво, то и с деньгами расставаться не жалко.
а зачем мне отверткой что-то крутить - для этого у меня муж есть 😂. Но вот чтоб он мне моющие машинки подключал - нафиг-нафиг. Час его работы покрывает минимум пять часов работы этих хандверкеров - так что мне проще заплатить и иметь гарантию, чем его по пустякам дергать.
Слушайте, мне надо знать, кто у Вас есть и сколько кто получает? Избавьте меня, пожалуйста, от своих советских привычек выпендриваться, рассказывать о новом спортивном костюме и поездке от профсоюза в пансионат в Геленджик :-) Если по теме сказать Вам нечего, предлагаю прекратить нести несуразицу.
все, что тс хотел услышать - я уже давно сказала. Это вам тут взбрендило ему советовать, куда его деньги пристраивать и как пропивать. Так что свои советы оставьте для своих собутыльников.
Взбрендило тут только Вам пока что, голубушка, а именно: влезать в чужие беседы, оставлять феноменальные по своей глупости комментарии, рассказывать не понятно с какого перепугу о своём семейном положении и финансовых достижениях мужа.
Давать же или не давать советы кому-либо, поверьте, я разберусь без помощи эдакой Царицы Савской. Которая при всём обилии злата и денег, влияния и достижений в части пирамиды Маслоу непонятно что делает в этой теме и обращает свой матромониальный взор на смердов. Честно :-)
а, понятно - вершиной ума является предложение пропить-прогулять сэкономленную тридцатку. И гордая поза мастера-самоделкина. Нет, если вы решили, что такое поведение может кого-то заинтересовать, тем более матримонИально - ради всех богов. Возможно, вам в ваших мечтах так и кажется, но увы и ах - мечты остаются мечтами.
В следующий раз, когда опять не будет хватать денег на выпивку, лучше пишите об этом прямо и без обиняков. Глядишь, найдутся собутыльники, помогут.
У Вас проблемы какие-то с алкоголем что ли: в каждом сообщении почти бутылки, выпивка, собутыльники, деньги, найдутся, не хватает. Бремя белого человека изживали бы. Ерунду нести перестанете наконец?
вообще-то, я всего лишь повторяю то, что вы тут тс советовали. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива. А ерунду тут вы несете. Скорее всего по причине слишком краткого и поверхностного знакомства с реалиями жизни в германии. Отвыкайте, голубчик, от опыта жизни банановой республики, учитесь, вы же за этим прорвались в европейскую цивилизацию.
Очень мужская тема - стиральная машина. Как раз размерчик сурового мачо из страны третьего мира😂. Отвыкайте, голубчик, от ваших дикарских обычаев.
У Вас проблемы какие-то с алкоголем что ли: в каждом сообщении почти бутылки, выпивка,
Хобби: Frau Perhta
пивоварение,...................
Алкаголь, ну это как предположение конечно
Frau Perhta
Час его работы покрывает минимум пять часов работы этих хандверкеров
Нормально пашет против моего. Умножаем среднее моё за час, а это 60 на 5, выходит её муж получает аж 300.
С такими бабками и тут, ну тут совсем подвох.
Тут есть дама, не буду переходить на личность, но она пишет мужским текстом по этой теме, наверно забыв что её читают люди в теме.
Пишет от своего женского, хотя перо видно в чих руках.
Если к теме, то тут просто засрали мою жену, которая вообще почти не пишет в форумах, зато ловко рубит в терминах по бытовухе.
Правильный опрос клиента, даёт ей возможность анализа неисправности и направить меня на почти готовое решение проблемы.
Есть кухарки, есть матери, а есть те кто день изо дня в теме, в теме этой темы.
Если честно, то аллегорий Ваших не понял.
Та дама которую я не упомянул, пишет не от своего имени, а со слов подсказчика.
Моя жена, если это Вам не понятно, уже "натаскана" на теме и легко въезжает в темы неисправностей.
Если не понятно, почему на неё нападают тут, наверно из за какой то зависти.
Человек вообще не лезет тут ни в какие дрязги, а упрёки так и сыплются.
Если новую стиралку покупать, то какой марки лучше? Бюджет примерно 300-350-400 евро.
LG Direct Drive
http://www.ebay.de/itm/LG-F14WM8LN0-Energieklasse-A-Invert...
https://www.amazon.de/LG-Frontlader-Waschmaschine-Inverter...
Спасибо за ссылки! Да, мне уже советовали эту машину купить, и я уже деньги перечислил на 7-ми кг. машину этой марки. Вот только руководство пользователя - это целый научный труд)). По-моему, все очень сложно. Не знаю как запустить простую стирку, так, чтобы заложил белье, включил, и повесил сушиться после окончания стирки, без всяких остановок и дополнений и т.п. Надо разбираться. Для меня это вообще все ново и удивительно))
Вам правильно пишут, что вызов специалиста стоит дорого. И гарантия потом будет только на заменненые узлы.
У меня тоже стиральная машина Siltal (малоизвестной фирмы) уже 13 лет, цена - 279 евро, заменил сам только приводной ремень.
И если что-то серьезное случится, то заменю на новую. Но хочу добавить:
здесь Вам советуют модели Bosch и прочие, которые за одно только название фирмы стоят дороже!
У моего сына Bosch проработала только 5,5 лет. и уже сменил за 13 лет 3 стиральные машины от известных фирм.
У моего сына Bosch проработала только 5,5 лет. и уже сменил за 13 лет 3 стиральные машины от известных фирм.
Не повезло просто. У меня была Баукнехт 8 лет отработала, а после купила б/у Миля и уже пока работает лет 10 или того более (тьфу,тьфу, чтоб не сглазить). Как кому повезёт
Просто маркировка моделей для европейского и Российского рынка - разные. Но сами машинки могут быть почти одинаковыми, особенно по программам итд, Так что ищите похожую на русском сайте ЛЖ и качайте инструкцию.
http://www.lg.com/ru/support/manuals?keyword=&superCateId=...
Ну вот вчера и моя старушка Whirpool сломалась. Проработала 16 лет. То же проблема с центрофугой. Вызов мастера стоит 50 Э плюс запчасти и работа решила купить новую. но зная нынешнее качество стою перед выбором. На этом сайте большой выбор но что брать не знаю. Бюджет до 400 Э.https://www.neckermann.de/sale/haushalt/waschmaschinen/?so...
Из выше предложенных этот LG отличный выбор
http://www.ebay.de/itm/LG-9kg-XL-WASCHMASCHINE-WASCHVOLLAU...
Любую из этих https://www.neckermann.de/sale/haushalt/waschmaschinen/fro...
Человек в некерманне просил. Думаю не просто так. В рассрочку нужно наверное. Тем более доставка - бесплатная.
Ну, что же, все мы когда-то выходим из строя, и не только техника, к сожалению.
Здесь выше мне Бродяга посоветовал и я уже купил эту машину (LG F14WM7LN0, 7 kg Waschmaschine, Frontlader, 1400 U/Min., A+++, Weiß)
в интернет магазине Saturn.de. Привезли, забрали старую, установили новую, выровняли, подключили и запустили первую холостую стирку. Двое молодых сильных парней все сделали быстро и красиво, еще и кратко объяснили и показали, что и как. Пока я очень даже доволен своей покупкой и благодарен всем в этой ветке, кто мне помогал сделать этот выбор. Я уже сделал пару стирок самостоятельно. Машинка классная и совсем несложная в пользовании, как это может показаться в начале! И, как мне показалось, - гораздо тише моей старой Индезит, и качество стирки превосходное, расход электроэнергии и воды весьма оптимален.
и наша Siemens на днях сломалась , лет 7 всего то ей. Нагревательная спираль думаю накрылась, цена за ремонт на 200 поди выйдет. а машина около 500 стоила. Так что лучше уж сразу новую искать , то если после ТЭНа еще что то загнется будет совсем ремонт невыгоден. Теперь уже сименс не куплю
7 лет по сегодняшним меркам - уже совсем неплохо. Можно сказать свою невысокую цену отработала. Сейчас уже не делают как раньше на века, то что по 15-20 лет работало.
Какой ВЫ молодец ! Решительный. Ник " Бродяга" всегда дает конкретные и хорошие советы. Не пожалеете. Я по его наводке имею в доме уже 3 вещи. И всеми очень довольна. Вот и сейчас жду что он мне поможет с выбором. Хотя честно говоря, учитывая какое сейчас качество, мне не хочется расставаться со своей " старушкой". Да и поломка по всей вероятности не сложная. Барабан крутится только воду не откачивает.
Мне не обязательно с Некермана. Мне что бы была не большая, хорошая. и не дорогая. Что Вы скажите про эту?LG Waschmaschine F1496QD3H, A+++, 7 kg, 1400 U/Min У меня по Вашему совету в доме уже 3 вещи ( Телефон, пылесос и кофеварка.) Всеми очень довольна. Спасибо.
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/1941F...
вот на картинках тако же зверь как и другие ей подобные))) но про них выше писали что плохо такую иметь, и примеры только из сименсов , самсунгов, лджи
Ну вот не верится мне что не стирают дешевые. как они могут не стирать , для чего ж их делают)))
Я не могу особо сказать конкретно по той или иной модели ЛЖ, Сименс итп, но я точно могу сказать, что Амика и им подобный ширпотреб за 200 евро брать не стоит. Шумные и стирают плохо. Казалось бы, принцип - один и тот же, крутится барабан, греется вода. Ан нет, разные машинки стирают по разному.
Ну вот не верится мне что не стирают дешевые. как они могут не стирать , для чего ж их делают)))
И покупают. Если бы не покупали то не делали бы.
Ну вот производят же одежду для всяких KiK и Woolworth, при этом покупают люди.
Но это не значит, что там действительно качественная одежда.
У людей разные приоритеты, я например не люблю шумную бытовую технику, если речь о стиральной машине, то это особенно важно, в свое время у меня была дешевая BEKO, я ее через 3 комнаты слышала, а в режиме отжима собака просилась гулять, чтобы подальше от этой шайтан машины и я ее полностью понимала.
Тоже самое с пылесосами, можно за 50€ купить и пылесосить с берушами, а потом еще и мусор подбирать, который не втянул, а можно потратить 200€ и пользоваться с удовольствием.
Все заказала эту
LG Waschmaschine F1496QD3H, A+++, 7 kg, 1400 U/Min
. Доставка и подключение бесплатно. Почему сейчас заказала потому что завтра понедельник и могут ангебот убрать. уже сейчас у них выскакивает цена на 50 Э больше.
думаю не пожалеете. Тем более при цене как половина смартфона
Даже если лет 5 отработает уже себя окупит. На мотор 10 лет гарантия
И тем более для каталога, где цена обычно выше чем везде, а тут - как везде или даже дешевле.
Но там доставка только через 3 недели, Вы видели?
Акция по бесплатной доставке действует до конца года.
Так можете отказаться. Доставка все равно через 3 недели. Хотя у ЛЖ тоже там разные режимы есть. Но Бош - немного тише.
Ну да, все правильно на счет доставки и подключения. Старую тоже могут забрать за 14 евро.
Какая лучше - не скажу. Я по стиралкам не особо спец. Но качество бош и сименс в последнее время - не ахти. Но сервис - хороший. Посудомойку недавно брал родителям, сименс, через 2 месяца уже мелочь сломалась, приемник для таблетки. Пришли сделали конечно через пару дней, но как говорится - осадок остался.
а мне уже вообще амику за 200 хочется, раз они на 5 лет рассчитаны
Рассчитаны они может и на 5, но гарантия 2 года максимум. ИМХО, лучше за 300 взять брендовую стиралку
http://www.ebay.de/itm/HOOVER-Next-Waschmaschine-DXOC-59-A...
http://www.ebay.de/itm/Gorenje-WA-6840-Waschmaschine-Freis...
https://www.ebay.de/p/Candy-GrandÒ-Comfort-GC-14102-D...
https://www.ebay.de/p/Bauknecht-WA-Champion-64-Waschmaschi...
Все что ты выставил - как раз дешевый ширпотреб который не стоит покупать. И История фирмы - не при чем. Ну может Баукнехт немного получше. Остальное - хрень. Особенно - Горенье. Ничем не лучше всяких Амика, Индезит итп.
Не, у меня из личного опыта Есть для сравнения стиралка Индезит и посудомойка Горенье и стиралка Самсунг и посудомойка Сименс. И в том и в другом случае, разница - значительная по многим показателям. Хотя и Самсунг и Сименс - из недорогих моделей тоже. Самсунг и Сименс - тише, причем значительно и качество стирки у Самсунга - намного лучше чем у Индезит. Но пашут правда и те и эти без нареканий. Только мелкая поломка была у Сименса, о которой я уже писал.
Хотя нет, вру. Стиралка индезит при стирке 90градусной не отключает нагрев воды почему-то. Один раз включил и ушел, а вечером в квартире был - хамам и белью кирдык пришел. Если бы ушел на пару дней
может и пожар начался бы. А может автоматика воду постоянно добавляла.
Но так как этим режимом не пользуюсь, то не особо напрягает. Даже не знаю сразу этот глюк был или потом сломалась. Но это была - жесть. Комнату белить пришлось на несколько раз и все равно кое где до сих пор подтеки видны.
Не даром говорят, что беда не приходит одна. Блин, холодильник перестал работать нормально. Ему тоже уже около 14 лет. Видимо время подошло и сыпется оборудование. Холодильник на 1 холодит очень сильно, аж капельки конденсата на задней стенке замерзли. Ну, попробую залить в дренажное отверстие горячей воды, а, если что-то накрылось, то видимо покупать нужно новый холодильник. Что посоветуете? Может быть эту тему лучше в новой ветке оформить?
ЗдОрово! Я вот себе приглядела https://www.amazon.de/gp/product/B016FJ8DFS/ref=ox_sc_act_...
времни долго думать нет, акция до вечера
Все отзывы на 5 звезд
https://www.amazon.de/product-reviews/B016FJ8DFS/ref=as_li...
В принципе у машинок с Direct Drive всегда положительные отзывы.
Н.п.
Если кто-то ещё ищет стиралку, вот тут неплохой выбор в рассрочку. Доставка платная, но с учётом 50 евро скидки цены вполне, АЕГ, Бош и Сименс до 350 евро получаются
https://www.notebooksbilliger.de/waschmaschinen/page/1?box...
Tы оформлял там в рассрочку?
Там через Hanseatic Bank все делается, как обычный кредит с заполнением антрага, идентификацией на почте и ожиданием решения да или нет. Потом автоматом еще кредитная карта присылается, вроде бы бесплатная, но фиг его знает на долго ли. От нее нужно отказываться письменно тоже если не нужна. Короче - те еще заморочки
да тоже хороший сайт и доставка до места в 40 обходится!
Плохо что мне уже LG очень понравились , не мньше Боша . Муки выбора)))
Сейчас перед НГ наверно много таких акций будет с уменьшением цены на 50 и более?
С этой странной рассрочкой даже при скидке , я тоже не стала бы заморачиваться
Да, причем 2 раза. Карта присылается, но денег не стоит, если не пользоваться. Кредит Коммерцбанк выдавал в моем случае. Если не хочется в кредит, там ещё скидка 20 евро при оплате мастеркард есть, как вариант.
Сейчас перед НГ наверно много таких акций будет с уменьшением цены на 50 и более?
Не факт. Каждый раз все ждут, а цены наоборот растут вместе со спросом на подарки.
Акции со скидками на бытовую технику и так каждую неделю где нибудь. В ММ и Сатурне например часто по выходным или ночью.
Но цена - хорошая на амазон, берите раз понравилась Или Вам ставить и подключать некому?
Да подключать потом буду знакомых просить, то есть без гарантии
И я не поняла с доствавкой пишут
Versand voraussichtlich: 21. September 2017 - 22. September 2017
Но если читать их условия то выходит завтра они только перевозчику ее отдадут, и доставка уж на слдеующей неделе только.
Или все же успеют и првезти до 22 го
Как раз следующую неделю мне некогда их дома ждать.
А сама машина в общем всем устраивает
Сервис у амазон - отличный обычно и что касается доставки тоже. Но как оно и что в итоге выйдет фиг знает Я большое там только 1 раз заказывал, телек плазменный, вроде от гермеса была доставка. Но давно было уже.
У других тоже доставка через третьи фирмы, когда большая техника.
на днях получила посылку от амазона, и предполагала комплектацию другую. так и не нашла никакого телефона с ними связаться и спросить, вот только опция возврата , но решила оставить и сама докупить что нужно. А так в общем я тоже всегда ими довольна)))
На eBay скидка 10% на технику, в том числе на стиралки
https://www.ebay.de/rpp/Haushaltsgeraete-Gutschein/Haushal...
Забыли добавить что только на несколько моделей который продают определенный шопы. Я глянул, там ни LG, ни БОШ, ни СИМЕНС. Сплошной - "нонейм"
Товарищи, я в соседней ветке про холодильник спрашивал. Он у меня тоже накрылся. Что-то все молчат. Ответьте, пожалуйста, этот хороший?
https://www.mediamarkt.de/de/product/_bomann-dt-347-175305...
Что-то все молчат. Ответьте, пожалуйста, этот хороший?
Отзывы мягко говоря не блещут
https://www.amazon.de/Bomann-347-Kühl-Gefrier-Kombina...
Но если и решитесь брать, то с учетом доставки на Amazon и eBay дешевле
http://www.ebay.de/itm/Bomann-DT-347-Kuhl-Gefrierkombinati...
На eBay надо только уточнить про утилизацию старого.
Забыли добавить что только на несколько моделей который продают определенный шопы. Я глянул, там ни LG, ни БОШ, ни СИМЕНС. Сплошной - "нонейм"
На скриншоте указано, что это только для отдельных продавцов.
Ну а список всех фирм не вижу смысла вывешивать, каждый сам решит что ему нужно, некоторым важнее цена, вон человек думает о покупке Bomman, представленные на eBay Candy и прочие той же ценовой категории.
Понятно. Народу не нравится, что темп. в морозилке не регулируется, а так в общем-то нормально. А у меня и в старом холодильнике никак температура в морозилке не регулируется. Ничего, довольны были 14 лет. Видимо при регулируемой температуре и цена уже совсем не та...