Стиралка поломалась
Какой ВЫ молодец ! Решительный. Ник " Бродяга" всегда дает конкретные и хорошие советы. Не пожалеете. Я по его наводке имею в доме уже 3 вещи. И всеми очень довольна. Вот и сейчас жду что он мне поможет с выбором. Хотя честно говоря, учитывая какое сейчас качество, мне не хочется расставаться со своей " старушкой". Да и поломка по всей вероятности не сложная. Барабан крутится только воду не откачивает.
Мне не обязательно с Некермана. Мне что бы была не большая, хорошая. и не дорогая. Что Вы скажите про эту?LG Waschmaschine F1496QD3H, A+++, 7 kg, 1400 U/Min У меня по Вашему совету в доме уже 3 вещи ( Телефон, пылесос и кофеварка.) Всеми очень довольна. Спасибо.
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/1941F...
вот на картинках тако же зверь как и другие ей подобные))) но про них выше писали что плохо такую иметь, и примеры только из сименсов , самсунгов, лджи
Ну вот не верится мне что не стирают дешевые. как они могут не стирать , для чего ж их делают)))
Я не могу особо сказать конкретно по той или иной модели ЛЖ, Сименс итп, но я точно могу сказать, что Амика и им подобный ширпотреб за 200 евро брать не стоит. Шумные и стирают плохо. Казалось бы, принцип - один и тот же, крутится барабан, греется вода. Ан нет, разные машинки стирают по разному.
Ну вот не верится мне что не стирают дешевые. как они могут не стирать , для чего ж их делают)))
И покупают. Если бы не покупали то не делали бы.
Ну вот производят же одежду для всяких KiK и Woolworth, при этом покупают люди.
Но это не значит, что там действительно качественная одежда.
У людей разные приоритеты, я например не люблю шумную бытовую технику, если речь о стиральной машине, то это особенно важно, в свое время у меня была дешевая BEKO, я ее через 3 комнаты слышала, а в режиме отжима собака просилась гулять, чтобы подальше от этой шайтан машины и я ее полностью понимала.
Тоже самое с пылесосами, можно за 50€ купить и пылесосить с берушами, а потом еще и мусор подбирать, который не втянул, а можно потратить 200€ и пользоваться с удовольствием.
Все заказала эту
LG Waschmaschine F1496QD3H, A+++, 7 kg, 1400 U/Min
. Доставка и подключение бесплатно. Почему сейчас заказала потому что завтра понедельник и могут ангебот убрать. уже сейчас у них выскакивает цена на 50 Э больше.
думаю не пожалеете. Тем более при цене как половина смартфона
Даже если лет 5 отработает уже себя окупит. На мотор 10 лет гарантия
И тем более для каталога, где цена обычно выше чем везде, а тут - как везде или даже дешевле.
Но там доставка только через 3 недели, Вы видели?
Акция по бесплатной доставке действует до конца года.
Так можете отказаться. Доставка все равно через 3 недели. Хотя у ЛЖ тоже там разные режимы есть. Но Бош - немного тише.
Ну да, все правильно на счет доставки и подключения. Старую тоже могут забрать за 14 евро.
Какая лучше - не скажу. Я по стиралкам не особо спец. Но качество бош и сименс в последнее время - не ахти. Но сервис - хороший. Посудомойку недавно брал родителям, сименс, через 2 месяца уже мелочь сломалась, приемник для таблетки. Пришли сделали конечно через пару дней, но как говорится - осадок остался.