Стиралка поломалась
Человек же написал что сил уже нет для того что бы затолкать (под столешницу например) и подключить. А там для этого изогнуться нужно иногда так, что и молодые кряхтят.
рост рук из правильного места не спасает от проблем. 30-50 евров погоды в бюджете не делают, но спасают от проблем. Пусть даже руки тех хандверкеров трижды будут кривыми, растущими не из того места и левыми - гарантия есть гарантия. Но скупой, как известно, всегда платит дважды.
А там для этого изогнуться нужно иногда так, что и молодые кряхтят.
Вот за изогнуться, надо и назначить правильную для себя цену. Тому примером вчерашний термин.
Приехал, посмотрел и решил для себя, надо отказаться.
Заковыкой тому стал дорогой шкафчик под умывальником (раковиной) и не возможность в привязке к коммуникациям.
Клиентка поняв неладное, стала пытаться договорится на любых условиях, а именно в оплате их.
Ударили по рукам на 150 + расходы на дополнительные затраты.
Задачу обсосал ( как и что) после первого посещения и при повторном посещении всё выполнил в течении 45 минут.
Получилось всё действительно красиво, сам не ожидал, не ожидала и заказчик.
А когда всё красиво, то и с деньгами расставаться не жалко.
а зачем мне отверткой что-то крутить - для этого у меня муж есть 😂. Но вот чтоб он мне моющие машинки подключал - нафиг-нафиг. Час его работы покрывает минимум пять часов работы этих хандверкеров - так что мне проще заплатить и иметь гарантию, чем его по пустякам дергать.
Слушайте, мне надо знать, кто у Вас есть и сколько кто получает? Избавьте меня, пожалуйста, от своих советских привычек выпендриваться, рассказывать о новом спортивном костюме и поездке от профсоюза в пансионат в Геленджик :-) Если по теме сказать Вам нечего, предлагаю прекратить нести несуразицу.
все, что тс хотел услышать - я уже давно сказала. Это вам тут взбрендило ему советовать, куда его деньги пристраивать и как пропивать. Так что свои советы оставьте для своих собутыльников.
Взбрендило тут только Вам пока что, голубушка, а именно: влезать в чужие беседы, оставлять феноменальные по своей глупости комментарии, рассказывать не понятно с какого перепугу о своём семейном положении и финансовых достижениях мужа.
Давать же или не давать советы кому-либо, поверьте, я разберусь без помощи эдакой Царицы Савской. Которая при всём обилии злата и денег, влияния и достижений в части пирамиды Маслоу непонятно что делает в этой теме и обращает свой матромониальный взор на смердов. Честно :-)
а, понятно - вершиной ума является предложение пропить-прогулять сэкономленную тридцатку. И гордая поза мастера-самоделкина. Нет, если вы решили, что такое поведение может кого-то заинтересовать, тем более матримонИально - ради всех богов. Возможно, вам в ваших мечтах так и кажется, но увы и ах - мечты остаются мечтами.
В следующий раз, когда опять не будет хватать денег на выпивку, лучше пишите об этом прямо и без обиняков. Глядишь, найдутся собутыльники, помогут.
У Вас проблемы какие-то с алкоголем что ли: в каждом сообщении почти бутылки, выпивка, собутыльники, деньги, найдутся, не хватает. Бремя белого человека изживали бы. Ерунду нести перестанете наконец?
вообще-то, я всего лишь повторяю то, что вы тут тс советовали. Так что неча на зеркало пенять коли рожа крива. А ерунду тут вы несете. Скорее всего по причине слишком краткого и поверхностного знакомства с реалиями жизни в германии. Отвыкайте, голубчик, от опыта жизни банановой республики, учитесь, вы же за этим прорвались в европейскую цивилизацию.
Очень мужская тема - стиральная машина. Как раз размерчик сурового мачо из страны третьего мира😂. Отвыкайте, голубчик, от ваших дикарских обычаев.
У Вас проблемы какие-то с алкоголем что ли: в каждом сообщении почти бутылки, выпивка,
Хобби: Frau Perhta
пивоварение,...................
Алкаголь, ну это как предположение конечно
Frau Perhta
Час его работы покрывает минимум пять часов работы этих хандверкеров
Нормально пашет против моего. Умножаем среднее моё за час, а это 60 на 5, выходит её муж получает аж 300.
С такими бабками и тут, ну тут совсем подвох.
Тут есть дама, не буду переходить на личность, но она пишет мужским текстом по этой теме, наверно забыв что её читают люди в теме.
Пишет от своего женского, хотя перо видно в чих руках.
Если к теме, то тут просто засрали мою жену, которая вообще почти не пишет в форумах, зато ловко рубит в терминах по бытовухе.
Правильный опрос клиента, даёт ей возможность анализа неисправности и направить меня на почти готовое решение проблемы.
Есть кухарки, есть матери, а есть те кто день изо дня в теме, в теме этой темы.