Просела плитка
Здравствуйте!
В квартире очень сильно просела плитка. Говорят из за того что рано постелили. Якобы дом просел. Что можно сделать? Кроме того что залить все селиконом ))
И из за чего это произошло?
обычное дело естрик просел,так у многих со временем
это обычное дело???😨😨😨
Это же черт-те что!. Это плитку снимать, снова заливать, потом гидроизоляцию, потом плитку.
Это-не норма! Это брачёкс
брак конечно но он в 80 % домах со временем образуется и в своих домах и в квартирах
ну как? Как может естрих просесть, если он лежит в квартире на плите перекрытия , ну окей еще на пенопласте . Почему?
Понимаю, если в доме на ег без подвала. Ну ладно. Хотя тоже хреново сделано, грунт не уплотнили, или стяжку на армировали. 😐😕
А в квартире. Что и куда село?
А, тут есть варианты
Просела стяжка? - скорее всего мастер решил упростить себе работу и сделал очень жидкий раствор. Если дело обстоит так плохо, то тут без вариантов надо делать поверх всего этого стяжку, причем маяки ставить надо по новой. Скажите мастеру пускай исправляет свой косяк.
В квартире очень сильно просела плитка.
Тогда очень странно что вся плитка не потрескалась. А если так она просела бы, там такие трещины бы были... Кажется что как произошло невозможное.. опустился весь пол. Может вы заливали предварительно плавающий пол? Но и на него, если слишком рано положить плитку, вероятность её потрескования очень велика.
И это очень мягко сказано)) Прежде надо читать состав того, чем заливали, если его заливали, пол. И состав клея для плитки. Если в ней есть цемент, не смотря ни на какие добавки, надо знать его срок схватывания а не рассчитывать на чудо добавки. Они конечно играют свою роль, но химия процесса и есть химия.
Чаще всего так укладывают плитку халтурщики, им не когда ждать пока всё пройдёт как надо, навешают лапшу клиенту про новые технология и за 3...4 дня могут хоть ванну, хоть кухню целиком под ключ сдать) Я свою ванну больше месяца делал, да долго, даже сказал бы нудно, но я на все 100 точно знаю что плитка не отвалится и не потрескается, хоть водой залей его хоть тёплый пол включи.
А в квартире. Что и куда село?
Соседи снизу, халявный раствор отсасывали)