Гутшайн Saturn
Добрый Вечер! У меня есть несколько гутшайнов от сатурн по 20€ , могу ли я использовать их для одной покупки ?
Добрый Вечер! У меня есть несколько гутшайнов от сатурн по 20€ , могу ли я использовать их для одной покупки ?
Ну так проверьте на сайте, не совершая покупку, вычтет ли система из общей суммы несколько гутшайнов.
Причем тут сайт ? я создал тему чтоб мне помогли с ответом , а флудить можете в другом месте.
Кто флудит? Задавайте конкретно вопрос, я думал вы здесь собираетесь покупать - http://www.saturn.de
Я обычно проверяю при оформлении покупки на сайте, перед собственно оплатой, там где нужно вписывать номера гутшайнов. Где вы усмотрели тут флуд??? И даже если вы собрались в реальном магазине брать, то кто вам мешает проверить на сайте? Странные личности однако попадаются....
смотря что за гутшайны, если это подарочные гутшаный, то почему и нет, а если это купоны из каких либо газет/журналов, то скорее всего нет, на них обычно пишут условия и как правило стоит, что не используются в совокупности с другими скидками.