икра лососевевая в германии
где купить??
Сейчас уже не актуально. Лемберг последний год икра стала некачественной. Такой кетовой икры давно не видела!!!!
фу, ты..
вчера сьела банку икры, привезённую из россии, полтора дня она была в чемодане ,при жаре.
в общем, не хочу болъше икры, что то у меня потом желудок болеl
Лемберг последний год икра стала некачественной
Может Вам просто не повезло с партией. У них качество всегда разное. Вот в мае банку кеты открыли (заказывала зимой, стояла в холодильнике), была соленоватая. Сейчас в июле заказали по акции, очень вкусная.
Пробовала и горбушу у друзей, домой всегда кету заказываю, тоже в этот раз с удовольствием съели.
там сколько доставка стоит, и как они ее отправляют, просто при обычной температуре?
вроде у нее температура охлажденная должна быть..
стлимость доставки не сайте посмотрите. Они кладут достаточно аккумуляторов холода. Очень качественный! Заказывала пару раз в жару, всегда икра приходила холодная! И коробки из пенопласта у них. Короче с доставкой у них норм.
Качество икры стало ungenießbar.
я не знаю.
Два года и год назад заказывала икры- кета, форрель, кежуч. Все было хорошего качества!!!
Пару недель назад-....хм...почто беее... Ну нет, ну это не кета....и это не лемберг..
Позже тут прочитала мнение, что они стали экономить и закупать икру подешевке, вместо качественной канадской.
Сама подробностей не знаю..покупаю только икру кеты, никакой горбуши.
Но.... результат налицо.
PS. Всегда заказываю на 100-150 евро, пусть лежит. То есть не одного сорта, и в этом году разительная разница по качеству.
Увы. Сама в замешательстве -как дальше жить...
Без икры жизнь конечно никакая, мне нужно устроить вечерушку человек этак на сто. Так что купить надо много икры, а гаумном не хочется гостей кормить.