Изучения спроса, тонировка окон в доме, квартире
есть специальные жидкости, не знаю как в Германии называются, но в магазинах бытовой химии типа росмана должна быть.
Пленка которая у Вас наклеена скорее всего плохого качества, раз расслоилась. Можно попробовать нагреть слегка феном и содрать скребком
странный вы какой-то человек
у меня дом с большими окнами. два метра высотой и по метру каждая створка.
и так на трёх этажах. Я попробовал сам наклеить на одну створку.
получиось с пузырями. Поэтому и пишу здесь, в этой теме.
Ну и я вообще не руссе.
С i-va я знаком по другому форуму (но она об этом пока не знает, я там под другим ником)
А что побудило вас написать здесь? тоже пожалуйста отчитайтесь.
Или вы чей-то клон и тролль? или работаете с кем-то в паре?
реакция явно неадекватная... Это о многом говорит...
я же ясно написал "на другом форуме". Или вам ещё объяснить что такое "клон"?
просто поражаюсь количеству неадекватов на германке.
Вы не собираетесь клеить, я собираюсь, дальше что?
значит тролль не знаете что такое форум?
Германка - это форум. то о чём вы пишете называется разделы.
структура : Разделы → Темы → сообщения (посты)
Германка не единственный русскоязычный форум в Германии.
Хотя бы вики почитали, что-ли.
Ещё ликбез надо троллям проводить
Вам и плёнка не поможет.
при профессиональной оклейке окон, требуется снимать стеклопакет ( половина тут просто не знает, как это сделать или наделают косяков на штапике), чтобы края пленки завести под штапик, это правильней, чем подрезать края, которые будут подрезаны не всегда ровно или вообще лягут на штапик, что будет не красиво.
Оклейка большого окна самостоятельно сложная процедура, можно просто испортить пленку или наклеить криво, с косяками, в итоге придется выкинуть пленку, а это потеря денег. Лучше уж заплатить мастеру, с которого можно потом и спросить за качество.
Многие из нас могут много что делать, но почему то обращаются в фирмы, хлеб тоже можно самому печь, но все его покупают. Машину тоже могут все помыть, но большинство едет на мойку. Многие сами в квартире не убираются, не стирают, не гладят, кушать не готовят, а нанимают персонал.
Вопрос в теме стоял не о том, что сможете Вы сами наклеить или нет, а в том, что интересна ли вам такая услуга, т.е. хотели бы вы себе заклеить окна.