Может кто - нибудь посоветовать мультиварку?
можеш еще раз доброе дело сделать?))) сфотай чашу еще раз но положи на неё типа уровня ну плоское чтонить, хочу понять есть на ней впалость или нет
Вернусь с работы, сфоткаю.
Сфоткаю керамическую, может будет лучше видно.

SPASIBO! Спасибо..... значит все чаши имеют такой ,,выпуклость,, у меня 2 чащи проверил вчера чет не понел сначала, достал еще одну также! ну теперь могу 100% утверждать что чаши подойдут любые обсолютно,будь то пот или редмонд или полярис и т.д главное литраж чтоб подходил.......
это чаша 6л от фирст австрия, что у меня упала и сломалась
эта оригенал от камри..обе подходят идеально, не смотря на то что первая чуток как бы шире и ниже, но работает...........
вес тоже одинаковый ? как бы несгорел датчик t нагрева
А по высоте?
С моей рисоварки она короче, и не садится на дно.

оригенал выше почти на 2мм ну плюс минус, а вот по ширине старая чуток шире не так легко проваливаетса в посадочное место как оригенал, но испробовал клапан закрываетса под давлением если варить.. вопшем старая еще послужит тоже
Да, тут важно, чтобы чаша в дно упиралась. Иначе нагреватель СГОРИТ, или будет отключаться из-за перегрева.

у меня старая не подошла, поэтому вторую заказал.
ага))) я дно промаслил чуток и опустил села вытащил на пятаке след и на ранде самого дна тоже, думаю не весит на весу ли.. проверил нет все четко, так что мне и от вашей инст пота подойдет 99,9%
так что мне и от вашей инст пота подойдет 99,9%
еще раз обращаю внимание ,если сильно отличаются по весу , то ваша мультиварка просто напросто сгорит , а если еше и по высоте есть различия , то если это скороварка , в лучшем случае может не коректно набирать давление , в худшем сорвет крышку в процесе приготовления, есть еще один вариант если будет жидкость в нутри , то она просто полезет из подкрышки
Видишь, что пишут выше.
Скороварка, это серьезная машина, может и бабахнуть. Лучше без экспериментов. Чем тебя твоя чашка не устраивает?

)))))))) да все устраивает)))) я так на всякий пожарный))) если чаша не подходит, то пар и давления или вылазит сразу и это видно или же клапан долго не закрываетса все остальнпое не верю и брехня... ну я пока в чаше не нуждаюсь просто на мою нет их нигде, мало ли что может с чашей произойти, вот и искал прототип))
ну я пока в чаше не нуждаюсь просто на мою нет их нигде, мало ли что может с чашей произойти, вот и искал прототип))
думаю что для вашей от
MARTA MT-4320 и MARTA MT-4321
подойдет