Может кто - нибудь посоветовать мультиварку?
Кто то может сказать, деревянные ложки и лопатки лучше для тефлонового покрытия, чем пластиковые?
лучше всего силиконовые , я все ложки которые идут вместе с мультиварками сразу выкидываю
лучше всего силиконовые , я все ложки которые идут вместе с мультиварками сразу выкидываю
Ок, спасибо! Куплю силиконовые.
нагреваю воду до температуры ( что бы было горячее, но палец можно было держать ) ставлю в эту водяную баню ёмкость с йогуртом/ ряженкой/ сметаной и закрываю крышкой. всё. утром уже готово, толь нужно что бы остыло, а то ещё достаточно теплое. у меня есть такая стеклянная посудина, как раз помещается в кастрюльку или же по порциям 4 больших икеевских стакана
НП:
Я уже всяких дополнений купила для Мультиварки. Керамическую чашу тоже. Чтобы всякие вкусности выпекать.
Жду саму мультиварку.

Я пользуюсь деревянными, с тех пор, как появились непригорайки всякие.
У меня куча ложек и лопаток деревянных. Деревянные более стабильные, опять же, длинные. Не знаю, что там можно размешать теми ложечками, что прилагают...

Здравствуйте, у меня мультиварка Redmond RMC-PM 180. Привезла из России. Пользуюсь часто: супы, мясо тушу, овощи, на пару ( для салата так вообще красота..кинул картофель, морковь и все сготовилось в " мундире"...или сразу порезанный картофель для гарнира) кукуруза отварная - примерно 10 минут аппарат разгоняется и 20 мин варит.. Хотя прям так за временем не слежу - есть сигнал оповещения окончания варки. Есть ещё таймер отложенного старта, например кто хочет с утра каши. Крышка у этой модели снимается..можно хорошо помыть. Итог..я рекомендую!
Но первые разы получалось не очень, но как говорится всё приходит с опытом))
A как Вы печете? В вашей есть функция выпечки?
Вы печете прямо в чаше?
Я смотрю, одни пекут просто в чаше, другие в нее ставят форму и на дно воды.
Это как бы от мультиварки зависит, или от рецепта?

Я пеку бисквит, шарлотку и булочки. ну и конечно творожные запеканки 👍🏽 Вот читаю тему и не пойму, что люди мешают в своих кастрюльках и царапают. Может сейчас такое плохое качество. Мне что то помешать нужно в процессе жарки, использую с начала покупки две кастрюльки ( сразу купила себе запасной котелок ) и при почти каждодневном использовании оба котелка живы. А в скороварке так вообще ничего мешать не получается, так как крышка , пока все не приготовится , вообще не открывается.
Просветите, а что готово-то из сметаны, например? Да и из всего остального, что готово-то? Творог?
вопрос хоть и не ко мне ,
готов сам кисломолочкый продукт , ( ряженка сметана или йогурт )
Мне что-то кажется, что простокваша и без чудо-техники часов за 6 готова.
Или зачем нужно все это в котелок?
Вот, наверное топленое молоко, это бомба точно. Из него можно потом ряженку сделать. Мням.
А что на закваску берете?

так я в данном случаи " чудо технику " использую как термос. У меня нет функции " йогурт " на закваску беру активию или ещё какую, где написано с живыми бактериями. Иногда из России привозят эти самые бактерии. Для сметаны просто сливки и мешаю пару ложек сметаны в них, если хочется кислее тот же йогурт добавляю.
Надо будет попробовать сделать.
А я тут в Инстант пот дуо- книге только прочитала, что у них там йогурт за 45 минут на кнопке йогурт уже готов.

А какую модель вы в итоге заказали?
Такой Instant Pot ?
https://www.amazon.de/Instant-Pot-Programmierbarer-Schnell...
Да.
Это типа новая версия старого Instant Pot Lux 6. Теперь там есть кнопочка Cake и slow cook.
От Instant Pot duo отличается чашкой на 6 вместо 8 и отсутствием функции йогурт.
Но я еще не получила. Завтра привезут, если почтальон не смоется.
Я пока читаю вот, готовлюсь к встрече нового друга, так сказать.

Нее, то я ошиблась. Не дочитала до конца.
Richtungen
2)Stellen Sie die Furunkel Funktion, die ca. 45 Minuten ein akustisches Signal in wird. 4)Legen Sie die Basis wieder mit dem IP und schalten Sie ihn ein. 6)Klicken Sie auf die Joghurt-Funktion wieder mit dem Timer um 0:00 Uhr eingestellt. 8)Verwenden Sie die Servietten oder nut Taschen und belasten den Joghurt

Пришла мультиварка.