Amazon Prime vs. Netflix
Я пользуюсь netflix - подсос к одному аккаунту (пока бесплатно).
Из плюсов: можно скачать эпизод и потом смотреть offline. (Насчет фильмов не скажу, я на сериалах сейчас).
Минус: не все сериалы есть в наличии. TabOO, например, хочется и в оригинале и в немецкой озвучкe. Но его, к сожалению нет ни в каком варианте.
А какие плюсы и минусы у Amazon Prime?
Главное преимущество Prime это бесплатная доставка заказа - Premiumversand.
Регулярные скидки специально для Prime пользователей, а недавно прошел Prime Day.
Ну а доступ к сериалам и музыке для меня это скорее небольшой бонус, смотрю только Grand Tour иногда, времени на это не очень много
https://www.amazon.de/The-Grand-Tour-Teaser-Trailer/dp/B01...
Там еще что-то про хранилище для фото и видео, сервис Twitch и электронные журналы, но я в это даже не вникал, нет необходимости.
https://www.amazon.de/gp/prime/pipeline/landing/ref=as_li_...
Никаких плюсов или минусов.
У Нетфликс и Амазон просто разный контент.
У нас что, сегодня, день рекламы от Амазона?

TabOO на немецком в настоящее время бесплатно
что на амазоне маленько нервирует, начнешь какую серию смотреть, а её , бац, и убирают из Prime .
хотя в Sky on demand точно так же, но там по крайнер мере "ещё х дней"
У меня муж там музыку качает для машины, а я фильмы иногда посматриваю.
И на семейные аккаунты - бесплатная доставка. Каждый день посылки принимаем, со всяким разным.

У Netflix все фильмы бесплатно в счет абонплаты.
А у Amazon prime будете все время упираться в то, что не все входит в прайм. Тоже как и Maxdome.

Аналогично. За Prime плачу только из-за экономии пересылки, но довольно часто смотрю и фильмы.
А вот с сериалами через Prime опыт такой, что там только старые Staffel и если сериал затянет, приходится новыe покупать.
но это, наверное, и у NetFlix так. Или нет?
Нет, Netflix ко всем фильмам свободный доступ.
Но серии запаздывают. И у них есть еще их собственные сериалы, которых нет нигде.

У меня таких принципов нет. Если сериал затянул, что редко бывает, то мне надо смотреть всё и сразу. Иначе я всё забуду и неизвестно кого больше накажу: амазон или себя.
Тем более, что стоит это не так уж и дорого, если учесть, что все остальные серии посмотрел бесплатно. Иногда нахожу продолжение, которого нет на амазоне, на русском, начинаю смотреть, плююсь и всё-равно покупаю оригинальную или немецкую версию. В русском переводе не могу смотреть зарубежные сериалы.
Тем более, что стоит это не так уж и дорого, если учесть, что все остальные серии посмотрел бесплатно.
ну если учесть что на амазоне одна Folge(как это на русском?) стоит 2,99 , а их там может быть в одной Staffel до 23 штук . Неее, da bin ich zu geizig
ну если учесть что на амазоне одна Folge(как это на русском?) стоит 2,99 , а их там может быть в одной Staffel до 23 штук
Folge - это серия на русском.
Если подсели на сериал, то дешевле купить весь сезон, а не отдельные серии.
Вот серии по 2,99€, но весь сезон из 10 серий за 23,99€
https://www.amazon.de/gp/video/detail/B00ZB7PPC0/ref=as_li...
Обычно, чем больше серий в сериале, тем дешевле за серию получается, если купить весь сезон.
Но для популярных сериалов, например Игра престолов, экономия будет менее заметная.
Sky программировали какой то левой пяткой в темноте видать. Это же ужас какой-то, навигация выбесит, ещё до того как серию нужную найдёшь. Разница с амазоном и нетфликсом огромная. Сделали тут пробный або, отпишемся от него потом, да и смотреть там нечего (мы для сериалов або взяли).
где показывают определенную серию можно выяснить на werstreamt.es