Aliexpress. Как оплачивать покупки?
Приветствую всех.
У меня возникла необходимость совершить несколько покупок на Aliexpress.
Всегда, покупая на других торговых площадках, оплачивал посредством PayPal. У этого продавца такой опции нет. Только карточки.
Пожалста, подскажите, как производить оплату картой и нет ли в этом опасности. Требуют номер карты !!!
Где взять эти карты? Там нужны Маэстро, Мастеркарт, Виза.
Вам нужна кредитка мастер кард или виза. Делается в банке. Производить оплату надо путем введения данных своей кредитной карты. Нет, не опасно, если на вашем компьютере нет вирусов.
Плачу просто через онлайнбанкин. Кредитки нету.
какой интересный сайтик. сделала пробную покупку. Так мелочь, посмотрю как проидёт .
Не, что Вы, какие 22 евро. Там копейки, так, некоторые удобные штукенции для хозяйки на кухню, и то у разных продавзов. Но спасибо за инфо.
На Wish, мне кажется, не такой большой выбор, как на Али.
Да, слышал об этом. Но если я не ошибаюсь, то там за расчёт по PayPal надо доплатить. Читал, что китайцы могут снять деньги со счета и потом не вернуть. Но это слухи.
sofortüberweisung(с конто через онлаин-банкинг) или кредитная карта. Можно оформить препаид-кредитку за 5-10 евро в год и оплачивать ей.
Кредитка, которую можно купить на заправке или заказать у них на сайте(я покупал на заправке) https://www.mycard2go.com/
Причём тут вирусы, если данные карты хранятся в платёжных системах и их дыбзят там. Тут никакой антивирусник не поможет. Делайте припаид-кредитку и будет Вам счастье. Пополнил кредитку, уплатил и спи смело, так как на карте 0.
Заказываем у них уже 2 года всякую всячину. Всегда норм. Бывает посылка быстро идёт, бывает долго. Если, что-то не так, то возращают деньги или меняют товар. Сосед заказывает вещи у них для всей семьи.
Заказывал фирменый, китайский, кухоный нож. Ненарадуюсь. Лёгкий(хотя на вид большой), заточку держит хорошо (хотя хрящи им перерезал и сало мороженное).
https://ru.aliexpress.com/item/GTJ-4Cr13-Stainless-Steel-C...
Подскажите, на какую информацию о продавце нужно обращать внимание при покупке на Алиэкспресс?