Можно ли торговаться?
Добрый День всем!
Слышал что в Media Markt можно торговаться?
Хочу купить стиральную машину.(Старая 13 лет отработала)(Siemens)
Щетки поменял,нулевой результат.
У кого нибудь был опыт в этом плане?
Когда брал год назад в Media Markt телефон, то со второго раза договорился о скидке в 50 евро. С 700 до 650 получилось.
Кроме того - смотри прямо в магазине через интернет цены на те же товары в их онлайн-шоп. Если разница в цене есть - показываешь эту разницу продавцу, он проверяет по их базе данных и мне уже 3 раза так продали товар по онлайн цене
P.S. Кроме того смотри: если товар последний или упаковка не полностью в наличии - тоже можно о скидке договориться
можно и нужно.. Правда не всегда прокатывает.
Из последнего-на сайте Мedia Markt увидела фотоаппарат с приличной скидкой. Туда мне ехать было не по пути,заскочила в Еuronics.
Там точно такой же ,но дороже. Спросила про скидку и сказала про цену в Медиа. Мальчик сказал-да ,конечно,но сначала посмотрю у них на сайте.Потыкав кнопочки выдал,что ничего такого не нашёл. Достала мобильник и при нём зашла на сайт. Мальчик ушлый оказался...кнопочку не ту нажал в начале. Короче продали мне в Euronics по цене в МедиаMarkt.
Кстати часто бывают скидки на определённый цвет мобильника например.
Торгуюсь в МедиаМаркте и Сатурн. Нравится мне🙈 Похлопала глазками, прикинулась дурочкой 😉 с телевизора 250 € скинули как выставочный провели. Две дигитальные рамки как-то брала по цене одной. Пару лет назад в Сатурне новый камкордер как ауслауфмодель брала. "Жертву" нужно подходящую найти 😉 на мой тип женщин падки мужчины из теплых стран. Вот я этим и пользуюсь. Только я прошу мужа либо со мной не ходить, либо в другой отдел уйти😃 ревнует шибко, по плюшки любит 😂
Слышал что в Media Markt можно торговаться?
Можно и даже нужно!
Тоже пару лет назад:
в Сатурне за телек скинули 350 евро, с 2-х с лишним до 1.7
в ММ тоже за телек и тоже 300 скинули. Без проблем. Они сравнивают с idealo.de
Я бы у них и со скидкой ничего не брала. Если что сломается, попробуй у них обратно сдать. В лучшем случае после трех ремонтов дадут гутшайн.
У нас был такой опыт с дорогой кофеваркой . Недавно пришлось покупать ресивер, ну думаю, ладно , кофеварку брали в другом городе и давно, попробуем опять. Они скинули на ресивер всего 10 евро, а потом оказалось, что дали нам как раз "выставочный" ресивер. Когда я возмутилась и сказала, что речь шла о новом, дали - таки новый, но то скрипом.
Не знаю, мне на наши берлинские ММ жаловаться грех, всегда без лишних расспросов возвращают деньги, которые по квитанции с абтайлунга выплачиваются на кассах. А вот Сатурн моск делает , я туда ни ногой.