Soda Stream
Хочу приобрести такой агрегат. Стало тяжело с вечными покупками воды и сдаваниями бутылок. Посмотрела как он работает, где можно обменять пустые цилиндры на на полные.
Но вопрос в том , где брать воду в бутылку, так как колодцев нет, можно ли набирать её из крана или надо покупать негазированную в магазине?
Вы пьёте сырую воду из крана? Лично я до сих пор этого не делала.
Я тоже хочу! Давайте вместе хотеть😉
Да, мы пьём воду из крана; для аггрегата также можно её использовать, все, кого я знаю, делают именно так. Вы ведь в Германии живёте?!
пью только сырую воду из крана. После репортажа про бутылочную воду и фацит, что сырая вода полезнее бутылочной, вода их под крана стала ещё вкуснее. В бутылках воду беру только в Египте и странах третьего мира, где пресной воды мало или же пить страшно. В России тоже пила из под крана. А тут можно воду проверить, откуда она и качество, на сайте вашего водоочистителя. У нас с Harz идёт очень хорошего качество, бутылочная там и рядом не стояла. Газировка вредная, поэтому пить меня её не заставишь Если выбора нет, прясу бутылку до посиения, пока газы не уйдут, или вилкой в стакане тепеблю.
Ну в общем то в этом и идея агрегата, чтоб из под крана...а смысл менять шило на мыло и таскать не газированную воду в бутылках?:) Мы и дети тоже из под крана, у нас она с гор идёт, так что качество хорошее....
Конечно в Германии, я слышала что многие пьют из водопровода и считают покупную менее чистой.
И такое слышала тоже , как люди вызывали на дом себе фирму проверить воду у себя дома, из крана оказалась чище нежели магазинная. А я В России не пила, разве что только из колодца. Я бы тоже так как вы поступала, брала стакан, включала кран и все этом все проблемы бы испарились но просто не переношу негазированную воду, пузырьки должны присутствовать
где можно обменять пустые цилиндры на на полные.
У нас в Мюллер-маркте меняют и на нек. заправках. У меня агрегат уже пару лет, в основном муж и сын попивают то газировку, то соки. Вода из под крана. Сиропы в инете заказываю.
While you can, just keep worthy life
И такое слышала тоже , как люди вызывали на дом себе фирму проверить воду у себя дома, из крана оказалась чище нежели магазинная
Или наоборот. Если вы пригласите домой продавцов фильтров, то они вам так замерят, что вы будете ошеломлены, что за отрава течёт у вас из-под крана.
Кипятите воду из крана, если сомнения есть. Только от тяжёлых металлов кипячением не избавиться.
Дом не старый?
нп. Чет не по теме вы тут все общаетесь. Я тоже интересуюсь этим агрегатом. У кого есть опыт? Видела вРоссмане приносят эти баллоны менять. Конкретно интересует можно ли там степень газирования устанавливать, не люблю сильно газированную. И по маркам тоже хотелось бы услышать мнения.
интересует можно ли там степень газирования устанавливать
Сколько на кнопку нажимаете, столько и газа выходит. чем дольше жмёте, тем больше будет напиток газирован
У нас есть агрегатик. В целом довольна, но! Мы брали в свое время с пластиковыми бутылками, т.к. дети (уронят-разобьют-поранятся, если стеклянные бутылки). Бутылки надо регулярно мыть-менять, они внешний вид теряют быстро, ну и срок годности у них есть. В посудомойке мыть нельзя. Ну или строго следить, чтобы из горлышка никто не пил. Я свою, которую с собой беру меняю на новую, и детские "для походов".
Сейчас бы купила агрегат со стеклянными. И выглядят поприличнее) Но дороже.
Баллоны с газом поменять можно везде, мы в ДМ чаще всего берем, т.к. в едеке нашей они чуть поменьше объемом. Постарайтесь купить набором с двумя баллонами и с парой-тройкой бутылок.
Про само устройство ничего сказать не могу, не пользовался.
Но сегодня для Prime пользователей скидка на Amazon
https://www.amazon.de/SodaStream-Wassersprudler-Leitungswa...
В сети везде продаются наборы из трёх бутылок, цена приемлемая. Я меняю бутылки время от времени, стеклянные нехочется, бьются и тяжелые, если с собой на природу брат
1) Ну какбЭ, если я пишу, что регулярно меняю бутылки, то я и до вас догадывалась, что они где-то да продаются.
2) Я вас на покупку стеклянных не уговаривала, зачем мне зnание того, чего вам не хочется?
Не нервничайте так. Я вот подумала, что, действительно, аппарат со стеклянными бутылками дороже, но гораздо лучше и гигиеничнее, уже заказала.
https://www.sodastream.de/haendlersuche/#mapPosition
Вводите индекс и смотрите, где поблизости можно поменять цилиндр. Пустой цилиндр плюс 10 евро - и получаете уже заправленный на 60 л.
У меня такой: https://shop.sodastream.de/power
Только не знаю, почему на сайте такой дорогой. Я за 160 евро купила аппарат+цилиндр+бутылка.
н.п. Вопрос ко всем - лидловский можно взять или г-но? https://www.lidl.de/de/sodastream-wassersprudler-cool/p249...
Если вопрос о долговечности аппарата, то не в курсе, к сожалению. Но могу гарантировать, что исходный результат у всех аппаратов одинаковый - цилиндр подходит для всех аппаратов:)