не рабоает посудомойка
здравствуйте.такая ситуация может кто подскажет,порвался патрубок на посудомойке,сработал аквастоп,патрубок я заменил на оригинальный,собрал машинку а вода не поступает,снял я шланг вместе с аквастопом подключил к 220 вода идет со шланга,подсоеденяю шланг к машинке не работает,такое впечетление что не поступает ток на аквастоп. при включении посудомойки насос выкачки работает.
Даже не заморачивайся, сейчас получишь 101 совет. По этой теме народ тут рубит.![]()
У многих посудомоек есть снизу ванна, в ней поплавок. Когда туда попадает вода, он поднимается и отключает аквастоп. Проверьте есть ли в етой ванне вода и сухой ли поплавок и внизу ли он находится, ето такая легкая фигня из пенопласта.
tanja40 Правильно ответила.
В поддоне вода или сам контакт на поплавке сырой.
я ж написал,заменил патрубок,снимал и поставил на место шланг...
Вам мадам уже всё тут растолковала. Не можете понять, вызывайте кундендинст.
сливной насос работает.какой фильтр где он находитса?
Это он от фонаря написал, есть тут и такие. Им, что стиралка, что посудомойка, всё едино.![]()
ты самый умный? мозг не давит? дай человеку ответ...по теме...
Тогда ты не внимательный. Пост №3, читай, там мадам всё правильно написала. На этот пост наводил ТС, видать ему попросту читать и вникать лень.
ты в натуре самый умный.я сразу написал менял патрубок,снимал шланг,значит машинку переворачивал поддон снимал,кто разбирается тот сразу понял.я написал не поступает электрика на аквастоп.
если ты так умён, то перечитай свой первый пост. Если мало совета из поста№3, читай пост №4.
тебе даны советы исходя из тобой написанного, советы даны правильно.
а вот чего ты там переворачивал, это тебе известно, люди написали по факту письма.
я бы на месте других, хамлу больше не отвечал. Есть кундендинст, вот им и морочь голову.
вместо того чтоб.юродствовать и ссылаться на чужие ответы лучше бы сам написал свою версию . Чего из себя корчить то?
глупый пост
, если ссылаюсь, значить поддерживаю версию.
я сразу написал менял патрубок,снимал шланг,значит машинку переворачивал поддон снимал,
khust shvab
выложи несколько фото своей машинки, а то мы ходим вокруг да около
Машинка из серии АЕГ и ПРИВИЛЕГ, сделай прозвонку самого поплавка, есла вкл. выкл. работает, то установи машинку так чтоб сам поплавок ничего на касался.