Новый прикол от "микс маркта"
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.Вот через такие мини подлости складывается мнение обо всем объединении.
С каких это пор лучшее мясо вы принимаете за подлость ?
Вырезка — Вырезка находится в заднепоясничной части туши,
является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль
поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань
почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и
вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
Вырезка — Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
...............................................
Даже не буду выводить в ссылку. оставлю как есть от автора.
Сегодня утром понял. на чём тупит общество, а тупит именно как пример выше, именно на этом.
Народ, вы не внимательны и от этого эта раздутая тема.
Вырезка как сам объект тушки тут не стоял. тут было другое, что вы коллективно не хотите признать.
Давайте от простого. Из дерева "вырезали", из тела "вырезали"............... и вот эти вырезали можно гнать долго.
В моём посте было, что от куска мяса отрезали, а значит вырезали более привлекательное место. Это может быть отрезом, отрубом, откусом, отпилом. Больше подходит вырезали.
Вообще хочу продолжения этого "застолья", такое можно заполучить только раз в жизни.
привет, не совсем понял вопроса, тебе нужен ножик с ножницами? ты вроде лейтнанта ? викториноксы может ты не все модэли смотрел? хотя они конечно ну типа ташенмесер и если модель ок, то вероятно он не удобный и т.д у зятя такой https://www.amazon.de/Leatherman-37447479229-Style-CS-Mult... ну по мелочам он очень не плох,
не имею привычки ни чего подтирать,где я что подтерла?
Имеете имеете 33 пост тому пример.
Написали, потом спохватились и подтёрли мову.
скажите, вам украинцы когда-то в борщ нас... плюнули, что вы теперь их постоянно поминаете?
Ну не я же тут пишу по украински и стараюсь закрепить мову тут.
Ушли от русско язычных сайтов, пусть организовываются и обсуждают своё мясо.
уважаемый, "тупите" здесь только вы, остальные пытаются узнать, что же такого вкусного отгрызли злые продавцы от того несчастного куска мяса😂😂😂
остальные пытаются узнать, что же такого вкусного отгрызли злые продавцы от того несчастного куска мяса.
Злые, это ваше определение, отгрызли тоже.
Вы как новенькая в теме, вернитесь к истоку, ну а потом в тему.
вы потрудитесь облекать свои мысли в более-менее удобоваримые формы. А то из всего вашего потока сознания вычленить хоть что-либо понятное практически невозможно... я понимаю, что при вашем уровне образования и эрудиции это крайне сложно, но вы попробуйте😆😎
вы потрудитесь
ну зачем так, не нравится пройдите мимо. Тут не "майдан", а просто отработка вопроса, как могут надувать в обыкновенном магазине.
Ушли от русско язычных сайтов, пусть организовываются и обсуждают своё мясо.
так вы, к большому моему сожалению, не умеете излагать свои мысли на русском языке . Просто не УМЕЕТЕ. Но лезете учить других. Ну научитесь вы выражать свои мысли, так, чтобы их кто то понимал. Иначе встаньте перед зеркалом и трындите сколько хотите. Ну если для вас нет разницы между словами - отрезать и вырезать (хотя в первом посте даже о "вырезать" речь не шла), надеюсь вы согласитесь, что "вырезать" и "вырезка" имеют два разных значения . вот я и подумала может украинский вам родней , быстрее на нем поймете.
да что ж вас так на украинской теме клинит - или считаете, что умнее выглядите при этом? Так напрасно.
Возвращусь к ранее сказанному - что ж вас все надуть норовят? Может, тоже замечают ваше желание выглядеть умнее и на этом играют?😎
пост №1
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.
отрезать и вырезать (хотя в первом посте даже о "вырезать" речь не шла),
Что вас смущает в русском обосновании.
В моём посте было, что от куска мяса отрезали, а значит вырезали более привлекательное место. Это может быть отрезом, отрубом, откусом, отпилом. Больше подходит вырезали.
Это может быть то, что вы просто сами себе придумываете слова и их значения. Но есть единые для всех правила русского языка и общепринятые значения слов.
Отрезать от чего то.
Вырезать в чем то.
Вырезка это вообще существительное.
Если для вас это ничего не значит, то вы никогда не будете поняты. Судя всего это и есть ваша цель, непонятый вы наш гений. Я нисколько не хочу вас обидеть, просто не пойму на кой черт вы переводите и свое и чужое время этой фигней.
Возвращусь к ранее сказанному - что ж вас все надуть норовят? Может, тоже замечают ваше желание выглядеть умнее и на этом играют?😎
Моя профессия, это из СМИ, подразумевает "надувать", но я работаю в другом ключе, стараюсь понравиться и продлить отношения.
Украину навязываете вы и вам подобные, потом стесняетесь, что определились как украинцы и подтираете посты.
для непонятливой
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.
чего тут не понять
margo2006
Вырезать в чем то.
Это вами написанное. В моём куске мяса вырезали, что вас на этом клинит?
это два разных слова - вырезка и вырезать. Не имеет никакого смысла их приравнивать. Да и вообще, вам не надоело доить быка ?( это идиома такая. Кстати слово идиома происходит не от слова идиот). Ну показалось вам что в вашем куске мяса чего то не хватает, ну и что дальше? Ну идите на форум мясников, они там вас за ваше вульгарное использование терминов еще быстрее пошлют лесом.
пока что понравиться вам не удается. Вот если бы вы научились не писать чушь, да впридачу перестали бы хамить, может, и сошли бы за человека😆