Новый прикол от "микс маркта"
бред какой то. Вырезка-не вырезка,сформулировать нормально не можете,что покупаете не видите,людям хамите, но зато все вокруг виноваты.
Все неправильно читают,все неправильно понимают,все хотят вас обмануть....
Может вам валерьяночки попить?
,к сожалению .
так надо было бы на мове и продолжать. эта самая любимая тема на вашей родине, особенно с сальным оттенком.
Опять на пороге "Мир животных", заскучали там без меня, могу зайти.
А по сути мне нравится как народ мыслит, если бы по другому, то точно бы без работы остался.
Вот это о чём, тут не "Привоз" пишите не базарным наречием.Опять без подписи места проживания и опять стыд за свою родину.Привет Порошенко.
вы это к чему? все смешалось ,люди кони... с какого боку тут привоз и порошенко ,
и чем бы вам помогло место проживание в выборе мяса ?
так надо было бы на мове и продолжать. эта самая любимая тема на вашей родине, особенно с сальным оттенком.
ДЯДЯ ВЫ ДУРАК?
начали за здравие, закончили за упокой .
Где в немецких сетях или мясных магазинах можно купить свиную лопатку? Шея бывает еще, хотя непорезанная на стейки крайне редко. Но подскажите, где кусок лопатки купить, кроме миксмаркта. Куда немцы ее девают?
шея и лопатка практически вмегда есть в метро. А в реве можно просто попросить что вам надо на теке. Есть дадут. Нет- закажите привезут.
Я например мортаделлу на оливье беру толщиной куска 1 см. На теке лежит лазером порезанная. Прошу всегда кусок принесут нарежут каа скажешь. Да еще не лежавшего на теке. Свежее. Если конечно по дисконтам шарахаться, там тема другая
а че раскудахтались?
Давай почитаем, чего ты проблеял:
мож вас нае.....ли и с костями? странный вы тип ей богу,
Мне наверно трудно состязаться с тем кто мраморное по 125 грамм покупает. Наверно точно брал кости. а с них мясо срезали..
т.д я показываю пальцем какой мне кусок, подняли показали вижу чет алое какоето темное и грю тот нижний биттэ цак купил, кусочки дорогие говяжие нарезки грю также и беру ну 6 кусочков по 1,99 за 125 грам...
в чём тут крутизна или нищета, не понятно. Выше писал, что пробовали разные варианты. Брали со спецом первых категорий, тут попасть в точку как лотерея.
такой обгрызок (так наверно понятней будет) за последнее время взяли впервые, как ранее упоминал. обычно берём в фабричной упаковке, так спокойней, ни кто об продукт руки не вытирал.
вы это к чему? все смешалось ,люди кони... с какого боку тут привоз и порошенко ,
Да всё к тому, что ты подтёрла. А подтёрла ты свою мову, наверно стало стыдно.
ДЯДЯ ВЫ ДУРАК?
Конечно дурак, я же не подтираю свои посты.
и так кусок мяса шнитцель! нарезанный. цена кг 19,99 в куске ну мож грамм даже не знаю 120-110 примерно, вы перез арбузы яблоки тоже в упаковке покупаете? а хлеб? а булочки и т.д? или вы только свои бутерброды жуете? на автобане наверно тоже за туалет ходите? ну там же аж 1€ плотить нада.. никто из сотни людей так нифига и не понял че ты там купил и где тебя нае..ли мож пер раз покупаеш в магазине?
и так кусок мяса шнитцель! нарезанный. цена кг 19,99 в куске ну мож грамм даже не знаю 120-110 примерно,
Если ты опустился до туалета. то понятно на чём ты экономишь на этот кусочек мяса. А то, что ты не понял. это немудрено.
вы перез арбузы яблоки тоже в упаковке покупаете? а хлеб?
не понял зачем ты это спрашиваешь, но надкусанные или с вырезанным куском точно не покупаю. Насчёт хлеба ни когда не покупаю без упаковки. Если посмотреть как его, хлебушек продают, подташнивать начинает.
А продают его так, это тебе с опытом туалетных дел. Продавец одними и теми же руками берёт деньги и хлеб. Думаю ты и это не поймёшь, за тебя наверняка кто то жует.
да что ж вас все везде обмануть норовят? То в микс-маркте, то на даванде... может, в консерватории что-то поправить?😂
да что ж вас все везде обмануть норовят? То в микс-маркте, то на даванде... может, в консерватории что-то поправить?😂
С чего вы взяли. что меня где то кто обманывает. За мясо заплатил по весу, а написал ради того. что бы люди были внимательными.
Даванда, тут они сами себя нагрели и будут выправлять свои фортеля.
Не стесняйтесь пишите о разном, это поможет многим не попадать впросак.
))))))) я валяюсь с твоих потугов ,,дядя,, ты мясо покупаеш килограммами то что 100 грамм стоит 2€? если да то ты ваще крутой перец а я вот сирота казанская покупаю по пол кг или по 300 грамм
а накены берем по 3 штуки сразу когда он по 2,99кг ты такой крутой носки продаеш кофты и т.д а изза куска мяса)))))))))
мясо такое беру да!!! не килограммами а штучно! заворорток кишок будет за такую сумму)) и грилю я на вебере такие кусманчики и на углях таких! http://www.ebay.de/itm/361788243150?
но тебе это будет дорого
Вот чего то не могу догнать, ты в тему зачем зашел? Твоя украинская любовь к мясному уже понятно. Тема о другом, ты зашел не в тот вагон.
Ты по прежнему в каком то нокауте, после тех опубликованных 15 000 ампер.
после тех опубликованных 15 000 ампер.
???
Привет !
Слушай, не подскажешь ножик с более-менее путными ножницами ...
у рейндежр-вуда нету, другие викториноксы не нравятся :))
???
Да это он мечется меж темами, сорит всем, что взбрело в голову.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/32016618.html?Cat=&p...
А вообще мы с нашим "миксом" в дружбе, в народе это называется" ты мне, я тебе".
Вот сейчас встретились с шефом. даже обрадовались друг другу, давно не виделись.
Моя как бывший торгаш, нет, нет да вытаскивает косяк, обсуждаем, но ответ по сути один, "что поставляют, то и выставляем".
Эту "фишку" (это про тему ветки) не обсуждали, но уверен, что слив будет на текучку кадров.