Новый прикол от "микс маркта"
,к сожалению .
так надо было бы на мове и продолжать. эта самая любимая тема на вашей родине, особенно с сальным оттенком.
Опять на пороге "Мир животных", заскучали там без меня, могу зайти.
А по сути мне нравится как народ мыслит, если бы по другому, то точно бы без работы остался.
Вот это о чём, тут не "Привоз" пишите не базарным наречием.Опять без подписи места проживания и опять стыд за свою родину.Привет Порошенко.
вы это к чему? все смешалось ,люди кони... с какого боку тут привоз и порошенко ,
и чем бы вам помогло место проживание в выборе мяса ?
так надо было бы на мове и продолжать. эта самая любимая тема на вашей родине, особенно с сальным оттенком.
ДЯДЯ ВЫ ДУРАК?
начали за здравие, закончили за упокой .
шея и лопатка практически вмегда есть в метро. А в реве можно просто попросить что вам надо на теке. Есть дадут. Нет- закажите привезут.
Я например мортаделлу на оливье беру толщиной куска 1 см. На теке лежит лазером порезанная. Прошу всегда кусок принесут нарежут каа скажешь. Да еще не лежавшего на теке. Свежее. Если конечно по дисконтам шарахаться, там тема другая
а че раскудахтались?
Давай почитаем, чего ты проблеял:
мож вас нае.....ли и с костями? странный вы тип ей богу,
Мне наверно трудно состязаться с тем кто мраморное по 125 грамм покупает. Наверно точно брал кости. а с них мясо срезали..
т.д я показываю пальцем какой мне кусок, подняли показали вижу чет алое какоето темное и грю тот нижний биттэ цак купил, кусочки дорогие говяжие нарезки грю также и беру ну 6 кусочков по 1,99 за 125 грам...
в чём тут крутизна или нищета, не понятно. Выше писал, что пробовали разные варианты. Брали со спецом первых категорий, тут попасть в точку как лотерея.
такой обгрызок (так наверно понятней будет) за последнее время взяли впервые, как ранее упоминал. обычно берём в фабричной упаковке, так спокойней, ни кто об продукт руки не вытирал.
вы это к чему? все смешалось ,люди кони... с какого боку тут привоз и порошенко ,
Да всё к тому, что ты подтёрла. А подтёрла ты свою мову, наверно стало стыдно.
ДЯДЯ ВЫ ДУРАК?
Конечно дурак, я же не подтираю свои посты.
и так кусок мяса шнитцель! нарезанный. цена кг 19,99 в куске ну мож грамм даже не знаю 120-110 примерно, вы перез арбузы яблоки тоже в упаковке покупаете? а хлеб? а булочки и т.д? или вы только свои бутерброды жуете? на автобане наверно тоже за туалет ходите? ну там же аж 1€ плотить нада.. никто из сотни людей так нифига и не понял че ты там купил и где тебя нае..ли мож пер раз покупаеш в магазине?
и так кусок мяса шнитцель! нарезанный. цена кг 19,99 в куске ну мож грамм даже не знаю 120-110 примерно,
Если ты опустился до туалета. то понятно на чём ты экономишь на этот кусочек мяса. А то, что ты не понял. это немудрено.
вы перез арбузы яблоки тоже в упаковке покупаете? а хлеб?
не понял зачем ты это спрашиваешь, но надкусанные или с вырезанным куском точно не покупаю. Насчёт хлеба ни когда не покупаю без упаковки. Если посмотреть как его, хлебушек продают, подташнивать начинает.
А продают его так, это тебе с опытом туалетных дел. Продавец одними и теми же руками берёт деньги и хлеб. Думаю ты и это не поймёшь, за тебя наверняка кто то жует.
да что ж вас все везде обмануть норовят? То в микс-маркте, то на даванде... может, в консерватории что-то поправить?😂
С чего вы взяли. что меня где то кто обманывает. За мясо заплатил по весу, а написал ради того. что бы люди были внимательными.
Даванда, тут они сами себя нагрели и будут выправлять свои фортеля.
Не стесняйтесь пишите о разном, это поможет многим не попадать впросак.
))))))) я валяюсь с твоих потугов ,,дядя,, ты мясо покупаеш килограммами то что 100 грамм стоит 2€? если да то ты ваще крутой перец а я вот сирота казанская покупаю по пол кг или по 300 грамм
а накены берем по 3 штуки сразу когда он по 2,99кг ты такой крутой носки продаеш кофты и т.д а изза куска мяса)))))))))
мясо такое беру да!!! не килограммами а штучно! заворорток кишок будет за такую сумму)) и грилю я на вебере такие кусманчики и на углях таких! http://www.ebay.de/itm/361788243150?
но тебе это будет дорого
Вот чего то не могу догнать, ты в тему зачем зашел? Твоя украинская любовь к мясному уже понятно. Тема о другом, ты зашел не в тот вагон.
Ты по прежнему в каком то нокауте, после тех опубликованных 15 000 ампер.
???
Да это он мечется меж темами, сорит всем, что взбрело в голову.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/32016618.html?Cat=&p...
А вообще мы с нашим "миксом" в дружбе, в народе это называется" ты мне, я тебе".
Вот сейчас встретились с шефом. даже обрадовались друг другу, давно не виделись.
Моя как бывший торгаш, нет, нет да вытаскивает косяк, обсуждаем, но ответ по сути один, "что поставляют, то и выставляем".
Эту "фишку" (это про тему ветки) не обсуждали, но уверен, что слив будет на текучку кадров.