Новый прикол от "микс маркта"
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.
Вот через такие мини подлости складывается мнение обо всем объединении.
Отговорка, что подрезали где то не пройдёт, это сделано именно в магазине, так как мясо поступает в спец упаковке.
ну неужели нет нормальных магазинов и мясных лавок.. нахрена вообще в это русское "сельпо" лезть? Давно известно что с предпринимателями известного происхождения лучше не связываться
Время пришло перестать жрать трупы
Время пришло перестать жрать трупы
Правильно. Лучше есть мясо. Продаётся везде, и не дорого, например в Альди. Или в Лидле. Можно купить уже со специями подготовленное - только пожарить остаётся.
Так что и Вам пора переходить с трупов на мясо: оно вкуснее!
данное сельпо относится именно к микс маркту к системе МОНОЛИТ в целом. Они крайне агрессивны и малопорядочны даже к своим франчайзерам не то что к клиентам. Их принцип продать дешево и плохо..
Уж мясо точно там брать не стоит.
ну неужели нет нормальных магазинов и мясных лавок.
Тема как бы не про это, но если к нормальным, то и там не всё как вам кажется.
Брали мясцо прям, что ни на есть от профи. Человек работает в немецкой фирме (эвинорд), развозит мясо. За ценой не стояли, но кайфа так и не уловили.
данное сельпо относится именно к микс маркту к системе МОНОЛИТ в целом.
После месячного прибывания в России, моя жена оценила это посещение как возврат туда же.
Пока ждал когда она там чего купит, не мог найти себе место, кругом был запах от мусорного бака.
Народ гордо выходил и как бы не чувствуя шел к машинам.
Поймал себя на мысли, где я видел, что бы в магазины заходили с подсобного входа. не вспомнил.
А тут как за правило всё поставлено на техническом входе. где и мусорные баки и посторонние запахи.
Вот через такие мини подлости складывается мнение обо всем объединении.
"вырезка" была обнаружена 1 раз или это случилось 10 раз подряд в разных филиалах? ...и сразу сложилось мнение обо ВСЁМ объединении? цель темы какая - бламаж "всего объединения" из-за жадности какого-то мясника?))) регулярные мясные скандалы REALа все дружно забываем, как там массово просрочку выдают за свежак и проч... охотно покупаем и лепим котлетки
данное сельпо относится именно к микс маркту к системе МОНОЛИТ в целом. Они крайне агрессивны и малопорядочны даже к своим франчайзерам не то что к клиентам. Их принцип продать дешево и плохо..Уж мясо точно там брать не стоит.
то же самое могу сказать о системе ДОВГАНЬ в целом - дорого, некачественно, вечно всё просрочено))))
"вырезка" была обнаружена 1 раз или это случилось 10 раз подряд в разных филиалах?
Один раз, но это не меняет суть вопроса.
Откровенное воровство, подмешивание, подкладывание просрочки, недовес, раздражает.Не надо говорить обо всём объединениии - его нет! Каждый "Микс-маркт" отдельное предприятие. Ассортимент и цены тоже отличаются, а о сервисе и говорить нечего - его делают работники магазина.
А зачем ты туда ходишь? Я тоже одно время ездил в один Миксмаркт, казалось, что там дешевле, пока мне там тухлые желудки куриные для кота не продали. Больше не езжу. Но мне бы и в голову не пришло эту тему на форуме обсуждать.
Но мне бы и в голову не пришло эту тему на форуме обсуждать.
Напиши как пример в каких темы ты ходок.
А зачем ты туда ходишь?
Там моя реклама по ремонту бытовой техники, раз от раза заезжаю, смотрю всё ли на месте.
Коль заехал, так купил, а мясо не совсем там плохое, не хуже чем в других объединениях.
Фарш конечно у них не куплю. Один базар продавцов на их родных языках, вызывает подозрение ко всему продаваемому.
как пример мясной отдел, это молдавский приют. Кто и как туда устроен, это вопрос.
А это на десерт .
Посмотрел комментарии к нашей теме это не относится, так как нет адреса где это продано.
Если бы купил подобное, то вернул, плюсом было бы, что об этом прочитали и вы.
это франшиза причем жесткая и стиль поведения диктует централь. И все товары надо брать у монолита. Это оно же.
Интересно, а что я одна не поняла, кто, что и куда вырезал? Или тема на просто повозмущаться?
Интересно, а что я одна не поняла, кто, что и куда вырезал?
Наверно мало имеете дел с мясом, от того и не поняли. Любой кусок мякоти имеет более или менее привлекательное значение.
Вот этим и промышляют месняки из микса. Кому они делают вырезки, себе или под заказ, это уже их расклад, но факт остаётся фактом.
Любой кусок мякоти имеет более или менее привлекательное значение.
Вот это повеселило Вы, иногда, по-русски пишите. пожалуйста.
Наверно мало имеете дел с мясом, от того и не поняли.
Ну, где уж нам уж...
А, в остальном, Вам верить, уважаемый - себя не уважать!