Новый прикол от "микс маркта"
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.
Вот через такие мини подлости складывается мнение обо всем объединении.
Отговорка, что подрезали где то не пройдёт, это сделано именно в магазине, так как мясо поступает в спец упаковке.
ну неужели нет нормальных магазинов и мясных лавок.. нахрена вообще в это русское "сельпо" лезть? Давно известно что с предпринимателями известного происхождения лучше не связываться
Время пришло перестать жрать трупы
Время пришло перестать жрать трупы
Правильно. Лучше есть мясо. Продаётся везде, и не дорого, например в Альди. Или в Лидле. Можно купить уже со специями подготовленное - только пожарить остаётся.
Так что и Вам пора переходить с трупов на мясо: оно вкуснее!
данное сельпо относится именно к микс маркту к системе МОНОЛИТ в целом. Они крайне агрессивны и малопорядочны даже к своим франчайзерам не то что к клиентам. Их принцип продать дешево и плохо..
Уж мясо точно там брать не стоит.
ну неужели нет нормальных магазинов и мясных лавок.
Тема как бы не про это, но если к нормальным, то и там не всё как вам кажется.
Брали мясцо прям, что ни на есть от профи. Человек работает в немецкой фирме (эвинорд), развозит мясо. За ценой не стояли, но кайфа так и не уловили.
данное сельпо относится именно к микс маркту к системе МОНОЛИТ в целом.
После месячного прибывания в России, моя жена оценила это посещение как возврат туда же.
Пока ждал когда она там чего купит, не мог найти себе место, кругом был запах от мусорного бака.
Народ гордо выходил и как бы не чувствуя шел к машинам.
Поймал себя на мысли, где я видел, что бы в магазины заходили с подсобного входа. не вспомнил.
А тут как за правило всё поставлено на техническом входе. где и мусорные баки и посторонние запахи.
Вот через такие мини подлости складывается мнение обо всем объединении.
"вырезка" была обнаружена 1 раз или это случилось 10 раз подряд в разных филиалах? ...и сразу сложилось мнение обо ВСЁМ объединении? цель темы какая - бламаж "всего объединения" из-за жадности какого-то мясника?))) регулярные мясные скандалы REALа все дружно забываем, как там массово просрочку выдают за свежак и проч... охотно покупаем и лепим котлетки
данное сельпо относится именно к микс маркту к системе МОНОЛИТ в целом. Они крайне агрессивны и малопорядочны даже к своим франчайзерам не то что к клиентам. Их принцип продать дешево и плохо..Уж мясо точно там брать не стоит.
то же самое могу сказать о системе ДОВГАНЬ в целом - дорого, некачественно, вечно всё просрочено))))
"вырезка" была обнаружена 1 раз или это случилось 10 раз подряд в разных филиалах?
Один раз, но это не меняет суть вопроса.
Откровенное воровство, подмешивание, подкладывание просрочки, недовес, раздражает.Не надо говорить обо всём объединениии - его нет! Каждый "Микс-маркт" отдельное предприятие. Ассортимент и цены тоже отличаются, а о сервисе и говорить нечего - его делают работники магазина.
А зачем ты туда ходишь? Я тоже одно время ездил в один Миксмаркт, казалось, что там дешевле, пока мне там тухлые желудки куриные для кота не продали. Больше не езжу. Но мне бы и в голову не пришло эту тему на форуме обсуждать.
Но мне бы и в голову не пришло эту тему на форуме обсуждать.
Напиши как пример в каких темы ты ходок.
А зачем ты туда ходишь?
Там моя реклама по ремонту бытовой техники, раз от раза заезжаю, смотрю всё ли на месте.
Коль заехал, так купил, а мясо не совсем там плохое, не хуже чем в других объединениях.
Фарш конечно у них не куплю. Один базар продавцов на их родных языках, вызывает подозрение ко всему продаваемому.
как пример мясной отдел, это молдавский приют. Кто и как туда устроен, это вопрос.
А это на десерт .
Посмотрел комментарии к нашей теме это не относится, так как нет адреса где это продано.
Если бы купил подобное, то вернул, плюсом было бы, что об этом прочитали и вы.
это франшиза причем жесткая и стиль поведения диктует централь. И все товары надо брать у монолита. Это оно же.
Интересно, а что я одна не поняла, кто, что и куда вырезал? Или тема на просто повозмущаться?
Интересно, а что я одна не поняла, кто, что и куда вырезал?
Наверно мало имеете дел с мясом, от того и не поняли. Любой кусок мякоти имеет более или менее привлекательное значение.
Вот этим и промышляют месняки из микса. Кому они делают вырезки, себе или под заказ, это уже их расклад, но факт остаётся фактом.
Любой кусок мякоти имеет более или менее привлекательное значение.
Вот это повеселило Вы, иногда, по-русски пишите. пожалуйста.
Наверно мало имеете дел с мясом, от того и не поняли.
Ну, где уж нам уж...
А, в остальном, Вам верить, уважаемый - себя не уважать!
Ну, где уж нам уж...
Ну если у вас всё едино, то для мясника есть разница. Есть жилы. прожилки, болонь, кости. По сути это все едино и идёт по одной цене.
Если быть алчным, то в любом куске мясо можно выбрать стопроцентную полезную мякоть.
Люди которые целыми днями связанны с этим продуктом знают лакомые кусочки и как видим могут лишить нас этих полноценных отрезков.
Вы, иногда, по-русски пишите. пожалуйста.
Можете включить переводчик, а лучше голову, это полезней отличить, что есть в куске мяса.
2 страницы прочитал и ничего не понял.
Есть жилы. прожилки, болонь, кости.
Так что у вас вырезали то? Вы когда мясо покупаете не видите что берёте? В обиде на микс маркт? Так не покупайте там. Я в нашем микс маркте. никогда ничего кроме халвы и пряников не покупаю.
А вы и не читали, просто сделали заявление о халве.
Тут как посмотришь все с пренебрежением, а в субботу аж по две кассы работают.
Ходите и покупаете. просто есть моменты их торговли на которые надо указывать, не то всё это превратится в норму.
Можете включить переводчик,
Переводчик бессвязный бред "ни о чем" не переводит, к сожалению.
Вы не только писать связно, Вы и читать-то и понимать написанное с трудом умеете, судя по постам и ответам:
Ну, где уж нам уж...
Ну если у вас всё едино, то для мясника есть разница. Есть жилы. прожилки, болонь, кости. По сути это все едино и идёт по одной цене.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов ?
Вот вашу подпись вам и переадресовываю. Привет "Миру животных", вы кажется от туда сорвались.
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.Интересно, а что я одна не поняла, кто, что и куда вырезал? Или тема на просто повозмущаться?
я то же не очень поняла про вырезку ,и чего чел возмущается , ведь вырезка это считается самый хороший кусок в туше
что говорит нам Википедия
Вырезка — вырезание Замая. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
Наиболее ценной вырезкой считается говяжья, поскольку не в каждом регионе выращивают мясные породы коров, а говяжья вырезка всегда значительно нежнее остальных частей туши. Свиная же вырезка не намного нежнее карбонада.
Чаще всего вырезку жарят, нарезая поперёк волокон небольшими медальонами, реже вырезку запекают. Варку или тушение использовать нерационально из-за высокой стоимости вырезки.
я то же не очень поняла про вырезку ,и чего чел возмущается , ведь вырезка это считается самый хороший кусок в туше
Дальше с вашего позволения читать не буду, так как похоже вы думаете в обратную направлении.
Вырезка в нашем случае ни в коем не подходит по вашу попытку определить это слово.
Вырезали из" куска" который идёт на продажу. Вы вернитесь и прочитайте. что ранее написано.
Это под стать зефиру у которого съели шоколад, а мякоть выставили на продажу.
Раньше таких финтов не наблюдал, так как брали заводскими упаковками. Не понравилось и по тому. что кто то лапал эти куски.
Не чистоплотность это как норма. Был случай возврата сомнительного мяса, так его тут же бросили в витрину для последующей продажи ( тут не про микс, но тоже из этой русской торговли)
У людей притупляется чувство совести, они даже не пытаются как то это с парировать, сделать вид, что произошло недорозумение..
И всё таки-солидарна со всеми,кто пытается вам доказать то,что вероятно,ВЫ сами не допонимаете.Если вы пришли решили купить кусок шеи-то туда никак не попадет "вырезка"-в правильном понимании разделки туши.Если вы покупаете подлопаточные рёбра(дикке риппе),то в них никогда не будет шеи.И так далее и тому подобное.Поэтому,если бы вы сразу сказали,какую часть вы купили и что из неё было вырезано-не возникла бы и дискуссия.Так мне показалось.Глазки то видят,что покупают.....
Слово"вырезка" вообще не ставилась как тема. Было указанно, что с куска отрезали более аппетитное место.
Как не крути это тоже вырезка. будь то с шеи или с грудинки.
Вы что предлагаете брать кусок мяса в магазине и осматривать его? Те кто занимаются такими финтами, знают как показать товар нужным местом.
вполне вероятно, что это "более аппетитное место" просто проходило по другой категори и было выставлено по другой цене.
И да, предлагаю брать кусок мяса и осматривать - вам что, не приходило подобное в голову?
блин..чего раскудахтались то? а а чисто такой кусок вам попалса от неумения мясника вы не задумывались? если миксмарк считаете помойкой и т.д так не ходите туда в чем дело то? ангебот увидали и урвать захотелось также? ток не нада биби и ляля я неоднократно видел как покупали там сало колбасы рыбу с сутками хальтбар, ну и ниче брали телегами и перли тачку в мерс ку7 бмв и т.д главное урвали на халяву! вы весь магазин обкакали тут да и было бы за что и чем! если мясник только учитса он и лопатку может вырезать не как тот кто 5 лет этим занимаетса..было бы мясо с червями или место 10кг 9 а так нечего просто вам делать устроили цирк, на месте работника миксмарка я бы на вас в суд подал за клевету
Слово"вырезка" вообще не ставилась как тема. Было указанно, что с куска отрезали более аппетитное место.
это где было указанно ? вы для начала ввернитесь к своему первому посту и прочтите что написали
Как не крути это тоже вырезка. будь то с шеи или с грудинки.
и таки нет ,к вырезке это ни имеет ни какого отношения. если бы вы удосужелись дочитать мое первое сообщение ,вы бы тогда наверно поняли разницу между вырезкой и просто не правильно нарезаным куском .
Вы что предлагаете брать кусок мяса в магазине и осматривать его?
а вы что с закрытыми глазами были ? или вам что бы понять ,что это не та часть что вам нужна ,нужно ее еще и руками пощупать ?
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
И да, предлагаю брать кусок мяса и осматривать - вам что, не приходило подобное в голову?
Вы что реально берёте куски мяса и осматриваете. Не смешите, а то я поверю. что после этого вам предлагают помыть руки.
Что бы не возвращаться к этому,посмотрите в магазине кто берёт мясо в руки и осматривает.
на месте работника миксмарка я бы на вас в суд подал за клевету
Может и клевету обозначишь. Тебе пришло в голову это слово. вот и черкнул.
Ты не в курсе в каком виде получается мясо, вот и включил бубнилку.
и таки нет ,к вырезке это ни имеет ни какого отношения. если бы вы удосужелись дочитать мое первое сообщение ,вы бы тогда наверно поняли разницу между вырезкой и просто не правильно нарезаным куском .
Я в отношении вас быстро реагирую на события и делать развод в своём понимание мне не надо.
Вы зациклились на самом понятии вырезка. Я тут написал о другой вырезке, вырезки уже из продукта готового к продаже.
Другого слова тут нет, оно такое же как за нюхали. надкусили, отломили.
это где было указанно ? вы для начала ввернитесь к своему первому посту и прочтите что написали
Давайте вернёмся:
Что вам тут не понятного? Я не пишу. что купили мяса, а это оказалось вырезкой. Моя цитата четко определяет, что с куска мяса была срезана более ценная часть.
а вы что с закрытыми глазами были ? или вам что бы понять ,что это не та часть что вам нужна ,нужно ее еще и руками пощюпать ?
Вот это о чём, тут не "Привоз" пишите не базарным наречием.
Опять без подписи места проживания и опять стыд за свою родину.
Привет Порошенко.
мне мясник сам показывает выбранный мною кусок мяса. Причем во всех мегазинах - что в русском, что в турецком, что в немецком. Уметь надо с людьми общаться...
а че раскудахтались? и нафига на украинском писать? типа что? да и еще мясо я покупаю когда в фамиле скай и т.д я показываю пальцем какой мне кусок, подняли показали вижу чет алое какоето темное и грю тот нижний биттэ цак купил, кусочки дорогие говяжие нарезки грю также и беру ну 6 кусочков по 1,99 за 125 грам... в последний раз брал мраморное мясо также второй кусок мне понравилса и взял, воще не пойму о чем сыр бор? кости смотрели? мож вас нае.....ли и с костями? странный вы тип ей богу,
Моя цитата четко определяет, что с куска мяса была срезана более ценная часть.
ваша цитата четко определяет только то ,что вы правильно не можите выразить свою мысль и больше ни чего ,к сожалению .
бред какой то. Вырезка-не вырезка,сформулировать нормально не можете,что покупаете не видите,людям хамите, но зато все вокруг виноваты.
Все неправильно читают,все неправильно понимают,все хотят вас обмануть....
Может вам валерьяночки попить?
,к сожалению .
так надо было бы на мове и продолжать. эта самая любимая тема на вашей родине, особенно с сальным оттенком.
Опять на пороге "Мир животных", заскучали там без меня, могу зайти.
А по сути мне нравится как народ мыслит, если бы по другому, то точно бы без работы остался.
Вот это о чём, тут не "Привоз" пишите не базарным наречием.Опять без подписи места проживания и опять стыд за свою родину.Привет Порошенко.
вы это к чему? все смешалось ,люди кони... с какого боку тут привоз и порошенко ,
и чем бы вам помогло место проживание в выборе мяса ?
так надо было бы на мове и продолжать. эта самая любимая тема на вашей родине, особенно с сальным оттенком.
ДЯДЯ ВЫ ДУРАК?
начали за здравие, закончили за упокой .
Где в немецких сетях или мясных магазинах можно купить свиную лопатку? Шея бывает еще, хотя непорезанная на стейки крайне редко. Но подскажите, где кусок лопатки купить, кроме миксмаркта. Куда немцы ее девают?
шея и лопатка практически вмегда есть в метро. А в реве можно просто попросить что вам надо на теке. Есть дадут. Нет- закажите привезут.
Я например мортаделлу на оливье беру толщиной куска 1 см. На теке лежит лазером порезанная. Прошу всегда кусок принесут нарежут каа скажешь. Да еще не лежавшего на теке. Свежее. Если конечно по дисконтам шарахаться, там тема другая
а че раскудахтались?
Давай почитаем, чего ты проблеял:
мож вас нае.....ли и с костями? странный вы тип ей богу,
Мне наверно трудно состязаться с тем кто мраморное по 125 грамм покупает. Наверно точно брал кости. а с них мясо срезали..
т.д я показываю пальцем какой мне кусок, подняли показали вижу чет алое какоето темное и грю тот нижний биттэ цак купил, кусочки дорогие говяжие нарезки грю также и беру ну 6 кусочков по 1,99 за 125 грам...
в чём тут крутизна или нищета, не понятно. Выше писал, что пробовали разные варианты. Брали со спецом первых категорий, тут попасть в точку как лотерея.
такой обгрызок (так наверно понятней будет) за последнее время взяли впервые, как ранее упоминал. обычно берём в фабричной упаковке, так спокойней, ни кто об продукт руки не вытирал.
вы это к чему? все смешалось ,люди кони... с какого боку тут привоз и порошенко ,
Да всё к тому, что ты подтёрла. А подтёрла ты свою мову, наверно стало стыдно.
ДЯДЯ ВЫ ДУРАК?
Конечно дурак, я же не подтираю свои посты.
и так кусок мяса шнитцель! нарезанный. цена кг 19,99 в куске ну мож грамм даже не знаю 120-110 примерно, вы перез арбузы яблоки тоже в упаковке покупаете? а хлеб? а булочки и т.д? или вы только свои бутерброды жуете? на автобане наверно тоже за туалет ходите? ну там же аж 1€ плотить нада.. никто из сотни людей так нифига и не понял че ты там купил и где тебя нае..ли мож пер раз покупаеш в магазине?
и так кусок мяса шнитцель! нарезанный. цена кг 19,99 в куске ну мож грамм даже не знаю 120-110 примерно,
Если ты опустился до туалета. то понятно на чём ты экономишь на этот кусочек мяса. А то, что ты не понял. это немудрено.
вы перез арбузы яблоки тоже в упаковке покупаете? а хлеб?
не понял зачем ты это спрашиваешь, но надкусанные или с вырезанным куском точно не покупаю. Насчёт хлеба ни когда не покупаю без упаковки. Если посмотреть как его, хлебушек продают, подташнивать начинает.
А продают его так, это тебе с опытом туалетных дел. Продавец одними и теми же руками берёт деньги и хлеб. Думаю ты и это не поймёшь, за тебя наверняка кто то жует.
да что ж вас все везде обмануть норовят? То в микс-маркте, то на даванде... может, в консерватории что-то поправить?😂
да что ж вас все везде обмануть норовят? То в микс-маркте, то на даванде... может, в консерватории что-то поправить?😂
С чего вы взяли. что меня где то кто обманывает. За мясо заплатил по весу, а написал ради того. что бы люди были внимательными.
Даванда, тут они сами себя нагрели и будут выправлять свои фортеля.
Не стесняйтесь пишите о разном, это поможет многим не попадать впросак.
))))))) я валяюсь с твоих потугов ,,дядя,, ты мясо покупаеш килограммами то что 100 грамм стоит 2€? если да то ты ваще крутой перец а я вот сирота казанская покупаю по пол кг или по 300 грамм
а накены берем по 3 штуки сразу когда он по 2,99кг ты такой крутой носки продаеш кофты и т.д а изза куска мяса)))))))))
мясо такое беру да!!! не килограммами а штучно! заворорток кишок будет за такую сумму)) и грилю я на вебере такие кусманчики и на углях таких! http://www.ebay.de/itm/361788243150?
но тебе это будет дорого
Вот чего то не могу догнать, ты в тему зачем зашел? Твоя украинская любовь к мясному уже понятно. Тема о другом, ты зашел не в тот вагон.
Ты по прежнему в каком то нокауте, после тех опубликованных 15 000 ампер.
после тех опубликованных 15 000 ампер.
???
Привет !
Слушай, не подскажешь ножик с более-менее путными ножницами ...
у рейндежр-вуда нету, другие викториноксы не нравятся :))
???
Да это он мечется меж темами, сорит всем, что взбрело в голову.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/32016618.html?Cat=&p...
А вообще мы с нашим "миксом" в дружбе, в народе это называется" ты мне, я тебе".
Вот сейчас встретились с шефом. даже обрадовались друг другу, давно не виделись.
Моя как бывший торгаш, нет, нет да вытаскивает косяк, обсуждаем, но ответ по сути один, "что поставляют, то и выставляем".
Эту "фишку" (это про тему ветки) не обсуждали, но уверен, что слив будет на текучку кадров.
Купили мясо, при разделки обнаружили, что сделана вырезка.Вот через такие мини подлости складывается мнение обо всем объединении.
С каких это пор лучшее мясо вы принимаете за подлость ?
Вырезка — Вырезка находится в заднепоясничной части туши,
является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль
поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань
почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и
вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
Вырезка — Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежной и вкусной при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
...............................................
Даже не буду выводить в ссылку. оставлю как есть от автора.
Сегодня утром понял. на чём тупит общество, а тупит именно как пример выше, именно на этом.
Народ, вы не внимательны и от этого эта раздутая тема.
Вырезка как сам объект тушки тут не стоял. тут было другое, что вы коллективно не хотите признать.
Давайте от простого. Из дерева "вырезали", из тела "вырезали"............... и вот эти вырезали можно гнать долго.
В моём посте было, что от куска мяса отрезали, а значит вырезали более привлекательное место. Это может быть отрезом, отрубом, откусом, отпилом. Больше подходит вырезали.
Вообще хочу продолжения этого "застолья", такое можно заполучить только раз в жизни.
привет, не совсем понял вопроса, тебе нужен ножик с ножницами? ты вроде лейтнанта ? викториноксы может ты не все модэли смотрел? хотя они конечно ну типа ташенмесер и если модель ок, то вероятно он не удобный и т.д у зятя такой https://www.amazon.de/Leatherman-37447479229-Style-CS-Mult... ну по мелочам он очень не плох,
А подтёрла ты свою мову, наверно стало стыдно.
не имею привычки ни чего подтирать,где я что подтерла?
скажите, вам украинцы когда-то в борщ нас... плюнули, что вы теперь их постоянно поминаете? Сами-то чьих будете?
не имею привычки ни чего подтирать,где я что подтерла?
Имеете имеете 33 пост тому пример.
Написали, потом спохватились и подтёрли мову.
скажите, вам украинцы когда-то в борщ нас... плюнули, что вы теперь их постоянно поминаете?
Ну не я же тут пишу по украински и стараюсь закрепить мову тут.
Ушли от русско язычных сайтов, пусть организовываются и обсуждают своё мясо.
уважаемый, "тупите" здесь только вы, остальные пытаются узнать, что же такого вкусного отгрызли злые продавцы от того несчастного куска мяса😂😂😂
вы, похоже, не понимаете того, что прочитали... еще раз - с какого перепугу украинцев поминаете? Личная неприязнь?
остальные пытаются узнать, что же такого вкусного отгрызли злые продавцы от того несчастного куска мяса.
Злые, это ваше определение, отгрызли тоже.
Вы как новенькая в теме, вернитесь к истоку, ну а потом в тему.
вы потрудитесь облекать свои мысли в более-менее удобоваримые формы. А то из всего вашего потока сознания вычленить хоть что-либо понятное практически невозможно... я понимаю, что при вашем уровне образования и эрудиции это крайне сложно, но вы попробуйте😆😎
вы потрудитесь
ну зачем так, не нравится пройдите мимо. Тут не "майдан", а просто отработка вопроса, как могут надувать в обыкновенном магазине.
Ушли от русско язычных сайтов, пусть организовываются и обсуждают своё мясо.
так вы, к большому моему сожалению, не умеете излагать свои мысли на русском языке . Просто не УМЕЕТЕ. Но лезете учить других. Ну научитесь вы выражать свои мысли, так, чтобы их кто то понимал. Иначе встаньте перед зеркалом и трындите сколько хотите. Ну если для вас нет разницы между словами - отрезать и вырезать (хотя в первом посте даже о "вырезать" речь не шла), надеюсь вы согласитесь, что "вырезать" и "вырезка" имеют два разных значения . вот я и подумала может украинский вам родней , быстрее на нем поймете.
да что ж вас так на украинской теме клинит - или считаете, что умнее выглядите при этом? Так напрасно.
Возвращусь к ранее сказанному - что ж вас все надуть норовят? Может, тоже замечают ваше желание выглядеть умнее и на этом играют?😎
пост №1
отрезать и вырезать (хотя в первом посте даже о "вырезать" речь не шла),
Что вас смущает в русском обосновании.
В моём посте было, что от куска мяса отрезали, а значит вырезали более привлекательное место. Это может быть отрезом, отрубом, откусом, отпилом. Больше подходит вырезали.
Это может быть то, что вы просто сами себе придумываете слова и их значения. Но есть единые для всех правила русского языка и общепринятые значения слов.
Отрезать от чего то.
Вырезать в чем то.
Вырезка это вообще существительное.
Если для вас это ничего не значит, то вы никогда не будете поняты. Судя всего это и есть ваша цель, непонятый вы наш гений. Я нисколько не хочу вас обидеть, просто не пойму на кой черт вы переводите и свое и чужое время этой фигней.
Возвращусь к ранее сказанному - что ж вас все надуть норовят? Может, тоже замечают ваше желание выглядеть умнее и на этом играют?😎
Моя профессия, это из СМИ, подразумевает "надувать", но я работаю в другом ключе, стараюсь понравиться и продлить отношения.
Украину навязываете вы и вам подобные, потом стесняетесь, что определились как украинцы и подтираете посты.
для непонятливой
чего тут не понять
margo2006
Вырезать в чем то.
Это вами написанное. В моём куске мяса вырезали, что вас на этом клинит?
это два разных слова - вырезка и вырезать. Не имеет никакого смысла их приравнивать. Да и вообще, вам не надоело доить быка ?( это идиома такая. Кстати слово идиома происходит не от слова идиот). Ну показалось вам что в вашем куске мяса чего то не хватает, ну и что дальше? Ну идите на форум мясников, они там вас за ваше вульгарное использование терминов еще быстрее пошлют лесом.
пока что понравиться вам не удается. Вот если бы вы научились не писать чушь, да впридачу перестали бы хамить, может, и сошли бы за человека😆
да оставь ты его пиз.......ку . он еше ,,более-мения,, пишет скоро его перемкнет и будут стихи)) ну не складушки такие без рифмы...
да кстати я русский, дед до берлина дошол! сват у меня украинец западник! о политике мы сним не обсуждаем никогда, путин порошенко и т.д шайс на обоих эгаль! да и еще отличные гостеприимные люди хотя и западники, лично меня это никогда не напрягало
это два разных слова - вырезка и вырезать. Не имеет никакого смысла их приравнивать.
а я вам тут про что? Компанию непонимающих хватило сравнение, вот от сюда и сыр бор.
сват у меня украинец западник!
я не против украинцев, это они в чужой монастырь со своим мнением.
Похоже у нас тут всё переросло "я до теба доберусь" когда украинец толкая носом сало жуёт хлеб на украинской закуске в виде бутерброд.
Вы на каком языке, стесняюсь спросить, это всё написали? Буквы русские, слова вроде тоже, а смысла никакого. На русском это, на украинском или на тарабарском? Не ясен смысл. И так у вас всегда.
Вы на каком языке, стесняюсь спросить, это всё написали?
Купили мясо, при разделки (Е) обнаружили, что сделана вырезка.
Даже если исправить И на Е, то смысл не теряется. А как это звучит на вашей мове, которую вы так стремительно подтёрли?
ОЙ, а она опять на месте:
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
А утверждали. что ни чего не подтирали, наверно патриотизм одолел за не залежную.
Зря Вы тормошите и добиваетесь адекватности от факмана. Тут он с одной единственной целью:
Как можно больше раз повторить свою автоподпись, множа бессмысленные темы и посты.
Ибо заплатить официально за рекламу ему жаба не позволяет.
от факмана
Коль Осли в теме не силён, он травояден с детства.
Он снова стал играть скандал, сегодня он с похмелья.
Не уважаемый ОСЛИ, моя реклама в гельбэзайте, уже много лет. Если подробней, то больше десяти лет. И на десерт, эта "поляна" не из дешёвых.
А тут пишу, что бы подтянуть по возможности свой не очень понятных для многих стиль письма.
Смотри как склинило публику, на слове "вырезали". Я с пылу с жару, донёс до их аферу, а они даже не могут въехать как можно с куска мяса вырезать.
могут понять, откусили, отломили, вырвали. Вырезали не хотят. так как рядом бродит другое слово " ВЫРЕЗКА"
мляяяяяяяя как ты достал уже всех со своим куском мяса, походу пер раз в жизни покупал .. ну вырезали ну и что? ты же видел что береш? у тя что не тема то не понятки..вон уже и плита грязнуля... у хороших хозяевов они всегда чистые не пойму чего ты добиваешся когда одно и тоже по 20 раз? те сказали уже что покакать срез вырезка откус и т.д считай чтио те просто не повезло и чего ты на ости терь наехал? ок он порой пишет много пурги но получше чем ты и не скандалит за кусок мяса откудато якобы злыднями спиже...м
вот так определяют отношения люди, зашедшие в форум два месяца назад.
по сути клоны, да и пусть, если они могут говорить о потреблении карманных потребителей с силой в 15 000 ампер.
Вы когда мясо покупали - вам глаза завязали, руки выкрутили и в рот кляп вбили? Не видели, что берете? Лоханулись, а теперь пытаетесь всех уверить, что виноваты продавцы? Ваш косяк - недоглядели. Но зачем пытаться доказать всем, что вы в ввоем собственном косяке не виноваты, а кругом - враги, мечтающие нажиться на отобранной у вас копейке? Тем более, что с заведующим этим магазином вы вась-вась... вот ему про свою проблему и жалуйтесь, зачем на форуме своей глупостью трясти?
на форуме своей глупостью трясти?
Формат форума не позволяет, а то бы потряс.
Вы когда мясо покупали - вам глаза завязали,
Я фигею, от вас, но так как вы самая настырная. пробую продолжить.
Такие срезы ( как написал вырезки) "влёт" не заметны. они заметны при разделке куска. Тут то хоть въехали.
Это не голубь который пролетел и какнул на вас, это единая масса, которую просто так не рассмотреть.
Тем более, что с заведующим этим магазином вы вась-вась...
Заведующий посоветует тоже быть внимательным, за руку тут ни кого не поймали, а моя ветка это как наводка на то. что так бывает.
Возвращайтесь в мою ветку про плиту. уверен. что там вы наговорите больше глупостей.
боги, где же вас таких выращивают-то... и, что интересно - зачем?😂😂😂
боги, где же вас таких выращивают-то..
точно где выращивают тех богов. которые терпят таких как вы.
А давайте всё таки вернёмся к мясу и кто его и чем мог откромсать (сделав вырезку)?
Не исключено, что резала техничка, ей пофиг лапнула (от слова лапать) кусок своими перчатками, отпилила (вырезала), а там пусть жрут те кто купит.
согласен...и скорее всего она же тебе полмоска вырезала !
согласен...и скорее всего она же тебе полмоска вырезала !
Не знаю, что есть (полмоска), но ни чего у меня не забрали, тем боле не вырезали половину.
Я заплатил согласно веса. В том весе могла быть просто кость.
Вернусь к истоку темы.
Есть маленькая хитрость. о которой написал. Будет это кому наукой. решает каждый для себя.
По сути темы, ВСЁ( всё, это как всё сказанное) можно было не расфуфыривать на пять страниц, а ограничится пару тройкой постов.
Слушай, а ты молодец! Не дав абсолютно никаких исходных данных, кроме того, что у тебя полмоска в магазине отрезали, получить дискуссию на пять страниц! Показательно, однако!