Deutsch

Нужна пищалка ​

998  1 2 все
Sissi патриот06.05.17 02:12
Sissi
NEW 06.05.17 02:12 
в ответ marirose 05.05.17 22:46
если кого-либо что-то не устраивает, имеется множество цивилизованных путей высказывания недовольства. Честно говоря призывы сидеть дома я не понимаю, бояться и идти у идиотов на поводу мы не будем.

Я Вам скажу то, что Вы никак понять не можете: Цивилизованные пути решений проблем подходят для людей с развитым интеллектом. А с идиотами лучше не связываться, они всё

равно не оценят. Раззадорив спортивный азарт идиота, Вы рискуете попасть ещё на бОльшие проблемы , чем есть сейчас. Ему не ботинки мешают, а Вы не нравитесь. А ботинки - это

всего лишь может быть возможностью Вам как-то подговнить. Мелко, гадко, а ему приятно. Так что отвыкайте оставлять ребёнкину обувь. Игнорируйте, не давайте повода , и к Вам

потеряют интерес. Я дак только так бы и поступила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
-желтый- знакомое лицо06.05.17 06:52
-желтый-
NEW 06.05.17 06:52 
в ответ Sissi 06.05.17 02:12
Так что отвыкайте оставлять ребёнкину обувь. Игнорируйте, не давайте повода , и к Вампотеряют интерес. Я дак только так бы и поступила.

вопреки желанию тс не уклоняться от темы, позволю себе пару слов не по сути.

вот вы пишете, мол, не связывайтесь с идиотом, избегайте конфликта, убирайте обувь в квартиру. с одной стороны, оно, конечно правильно, конфликтов надо избегать.

но, кто сказал, что убрав обувь решается вся проблема?

а я вот думаю, что убирая обувь в квартиру вы еще больше спровоцируете данного индивида, дадите ему понять, что он одержал победу.

и в следующий раз он, проходя мимо, и не найдя обуви, реально нагадит на коврик, или натыкает спичек в замочную скважину, или еще как-то напакостит. имхо надо попытаться поговорить с ним, попытаться понять, почему он так поступает, и полюбовно решить вопрос.

если это невозможно, то вариант со скрытой камерой мне кажется наиболее верным, если что, то и доказательства налицо.

ну, и по теме, вот.

"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
Sissi патриот06.05.17 15:57
Sissi
NEW 06.05.17 15:57 
в ответ -желтый- 06.05.17 06:52
дадите ему понять, что он одержал победу.

И на этом он успокоится. Если нет, то можно обратиться с заявлением в полицию на унбекант, и получить от них разрешение поставить скрытую камеру. И полюбовно уже будет с ним договариваться полицай, а не ТС.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Принчипесса коренной житель06.05.17 16:09
Принчипесса
06.05.17 16:09 
в ответ marirose 05.05.17 18:21

Я правильно поняла: периодически "страдают" лишь кроссовки вашего сына?

Тогда ищите "женщину", в него влюбленную, но им незамечаемую.

Пищалка - это точно перебоr

Sissi патриот06.05.17 16:44
Sissi
NEW 06.05.17 16:44 
в ответ Принчипесса 06.05.17 16:09

Так это..я так поняла мальчик ещё в том возрасте, когда девочки на таких внимания ещё не обращают.

marirose свой человек06.05.17 20:40
NEW 06.05.17 20:40 
в ответ Sissi 06.05.17 16:44, Последний раз изменено 06.05.17 22:22 (marirose)

Отвечаю всем и сразу:

Прежде всего всем спасибо за ссылки на пищалки, пищалки заказаны и на следующей неделе будут привидены в боевую готовность.

-желтый-

к сожалению и у нас сложилось абсолютно идентитичное вашему мнение - убрав обувь, проблема останется, и будет проявляться в других местах. Проблему мы уже игнорировали в прошлом, игнорировать далее - увы - просто невозможно.

Sissi

уповать на решение проблемы, убрав обувь, по меньшей мере наивно. Проблема может как исчезнуть, так и остаться, в данном случае мы более чем уверены, что проблема будет существовать и далее, в том или ином виде. Полиция у нас вчера в доме была, в известность о ботинках и о других проишествиях в доме была поставлена , охранять наши ботинки, нам, увы, никто не предлагал.

Принчипесса

да, страдают исключительно детские вещи, моего ребёнка и двух других, в этом и заключается суть конфликта, и совсем не в ботинках. Ботинки, так сказать, в данной ситуации, слабое и уязвимое звено.

Ещё раз всем спасибо!

Miss N. почти волшебница06.05.17 21:52
Miss N.
NEW 06.05.17 21:52 
в ответ marirose 06.05.17 20:40

Прямо крими у вас! Отпишитесь, рассекретили ли разбойника.

Я бы поговорила с соседями и попыталась через них узнать.

sedoi55 завсегдатай07.05.17 08:35
sedoi55
NEW 07.05.17 08:35 
в ответ marirose 06.05.17 20:40

Есть видеоглазки с функцией записи. Они реагируют на движение перед дверью и включается запись. Поставь такой и может вычислить кто пакостит.

http://m.ebay.de/itm/Somikon-Digitale-Turspion-Kamera-mit-...

Принчипесса коренной житель08.05.17 10:06
Принчипесса
NEW 08.05.17 10:06 
в ответ sedoi55 07.05.17 08:35

н.п.

видеоглазок - это намного лучше пищалки.

Если узнать, кто конкретно этим занимается, и продумать дальнейшую тактику поведения,

проблему решить вполне реально.

Кстатi

Где-то год назад по РТЛ была одна передача ( из серии расследований), где темой было - кто-то (простите!)

испражняется в детскую коляску, оставляемую в подьезде в разрешенном месте.

Сначала на животных думали, а когда камеру установили - оказалось старушка-соседка!

реально! сама! -

Ох, как же она орала, когда ее застукали, что у пострадавшей стороны НЕТ прав видео без предупреждения снимать!

Раскаяния, разумеется, НИ граммулечки...

Lenа старожил08.05.17 15:49
Lenа
NEW 08.05.17 15:49 
в ответ -желтый- 06.05.17 06:52

Такую пищалку нужно хитро привязать, что-бы она запищала при передвижении обуви. Вот то что выше показывали с Erschütterungssensor самое то.

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
1 2 все