wäscheparfüm
Кто пользуется? Действительно ли запах такой стойкий и сильный? Или просто реклама? Я использую на данный момент weichspüler, но одной бутылки хватает максимум на 6 стирок, т.к. запах какой-то не стойкий, поэтому добавляю много - и в отделение для weichspüler, и в саму стиральную машину, и салфетки для трокнера смачиваю им и в трокнер при сушке кладу. И всё равно запаха нет такого сильного. А как с wäscheparfüm? Действительно ли будет чудо стойкого запаха или выкинутые деньги?
Бельё ничем не воняет. просто я люблю приятные вкусные запахи дома... По этой причине в ванной и прихожей комнате несколько самобрызгивающих освежителей (каждые полчаса брызгают), в унитазе висят три разных штучки для запаха. После готовки еды кипячу глювайн час, чтобы по дому разносился запах как на вайнахсмаркте или попкорн карамельный делаю в микроволновке (тоже запах по всему дому) - гости в восторге. Ну и конечно же каждый вечер по всему дому ароматические свечи и масляные лампы, которые дымок с приятным запахом пускают...
Сушилка только сушит, но запаха фруктового или цветочного не придает вещам. А я люблю так, чтобы взял полотенце и "утонул" в цветочном аромате, лег в постель и ты во фруктах, шкаф одежды откроешь - и ты в саду...
Моя дочка набрала его в распродаже пока я в Италии была. Я сначала ее отругала что деньги потратила. Weichspüler я сама беру только для постельного белья и полотенец.
Но теперь когда все вещи после отпуска стала стирать, и попробовала этот парфюм для белья, мне понравился запах, приятный. Посмотрим как продержится. Хорошо что дозировать можно, как хочешь.
Автор задал вполне нормальный бытовой вопрос. Как Вам только в голову приходит писать такое - выражать искреннее недоумение, зачем может быть нужен дополнительный приятный запах, приплетать вонь и предлагать почистить стиралку. Кто-то любит когда бельё дополнильно приятно пахнет, кто-нет, что в этом такого удивительного.
понятно, что вы любитель запаха, но мнение со стороны-как проидет человек мимо, как vолнои от него этим средством для белья, ооо, лучше не надо.Пользуитесь парфюмом, а в белье кладите саше с травками Ну и сушилка запахи если не убивает, то оч силЬно минимизирует
А мне всё равно, что подумает чужой человек... главное - мне нравится, я этот запах для себя и семьи делаю... Уже просушились вещи - пахнет также сильно, как и до сушки. И ещё в сушилку я кладу пропитанные weichspüler - салфетки, так что не убивает запахи. Плюс есть вещи, которые нельзя в сушилке сушить - от них супер-запах!
Сушилка только сушит, но запаха фруктового или цветочного не придает вещам. А я люблю так, чтобы взял полотенце и "утонул" в цветочном аромате, лег в постель и ты во фруктах, шкаф одежды откроешь - и ты в саду...
тогда лучше в шкаф мешочки , например, с сухой лаванды.
можно и искуственные запахи для шкафа купить , например , https://scentsy.com/shop/c/3964/scent-pak