Хороший пылесос
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший пылесос, сейчас их такое множество, что не знаешь на каком остановиться... спасибо
но вот с мешком мне бы вообще не хотелось бы пылесос :-(
Я в недавней теме писала почему отказалась от пылесосов без мешка, замучалась контейнер чистить.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=elecron...
сейчас объясню, почему я так боюсь пылесосов с мешками, я бегаю с пылесосом каждый день, у меня есть животные и естественно шерсть...повсюду. Если брать пылесос с мешком , то скорее всего мне придется менять этот мешок ооочень часто. :-/
то скорее всего мне придется менять этот мешок ооочень часто.
"часто" это понятие относительное.
Если раз в месяц мешок поменять, это вроде не особо много.
Да и если пылесос хорошо чистит а не раздувает мусор по сторонам,
то в будущем не будет столько шерсти лежать как в первый день.
Я эту разницу заметил уже в первую неделю как мы новый пылесос купили.
Сейчас хватает раз в неделю (у нас сейчас нет живности).
А со старым нужно было как минимум через день на нём летать.
Посмотрите здесь, это всё уже обсуждалось.
https://foren.germany.ru/elecronics/f/31807395.html#Post31...
Мы вообще года три назад взяли самый дешёвый первый попавшийся пылесос без мешка - сказка, а не пылесос💫. Сейчас, если бы покупала пылесос (а этот мой дешевый удачный оказался, умирать и не думает)))), выбирала бы только по двум критериям - без мешка и тихий (тихий - это уже как ништяк будет идти, потому что шум пылесоса мне не мешает и он по физике должен шуметь))))
Ниче сложного с контейнером для пыли нет (у меня все части пластиковые) - раз в 1-2-3 недели (по частоте кому как) разобрала этот контейнер, высыпала пыль, промыла его, высушила - как новый потом✨
Добавляю: третий критерий наверное ещё бы я рассматривала - чтоб воду тоже всасывал (но это тоже уже блажь))))
чтоб воду тоже всасывал (но это тоже уже блажь))))
Вообще не блажь. Нужная часто функция. Например шерсть животных во влажном виде , лучше собирать.
И когда что-то серьезно прольется, то ого-го, как можно функцию оценить. Или пятна на мягк. мебели замывает на ура. И тп.
Пока не попробуешь, кажется и так сойдет.