Ремонтируют ли современные телевизоры в Германии?
Испортился телевизор марки Филлипс, если я его включу он самостоятельно выключается, при этом может показать изображение, иногда нет, затем самостоятельно выключается и снова включается, выключается и т.д. Поскольку изображение нормального качества может есть смысл ремонтировать, ему всего 3 года. Ремонтируют ли такие телевизоры в Германии, или сразу новый покупать?
Наверняка ремонтируют,только в ремонтных мастерских такой развод на деньги,что МММ отдыхает.Вам надо искать через знакомых человека который может отремонтировать....И совет на будующее никогда не покупайте ничего этой марки.У них на всех приборах отбраковка более 50%.Это раньше в 80-90 гг.было качество Philips,Grundig..ит.д.Сейчас это шрот(хотя исключения бывают).И то что ваш телевизор отработал 3 года уже хорошо.
спасибо вам, то что я попала сразу поняла, потому что когда мне выкатили упакованный телевизор я увидела надписи на украинском языке, написано было что сделано в Польше и, видимо, для украинских потребителей. Как он попал в Германию, непонятно. Урок усвоила
Ремонтируют ли такие телевизоры в Германии, или сразу новый покупать?
Да, но по цене, дешевле будет купить 2 или 3 новых других.
Что приборы сразу после исхода гарантии начинают чудить,
это в последнее время стало вполне нормальным явлением.
Нужно же как-то экономию поддерживать.
Дай нам всем всё, что десятилетиями хорошо работать будет
Мы ж ничего покупать не станем вообще
Про это даже по телеку иногда говорят.
Наклейки - ни при чем. Те что тут продают, тоже там собирают. Просто филипс, уже давно - гов...о и дольше2-3 гарантийных лет не работает. Как и самсунг, который тут все хвалят, да только потому что у него смарт тв можно под русские каналы настроить.
Так что брать нужно либо реальное качество - Панасоник, Сони, но дорого, либо самое дешовое что есть, типа медион или телефункен или хайсенс какой-нибудь, которые в итоге не меньше филипса или самсунга проработают, но зато стоят в 2 раза меньше и через 3-5 лет и поменять не жалко. Есть множество примеров когда всякие турецкие Грюндики работают долгие годы и меняются только из за того что морально устарели.
А еще, многие магазины предлагают доп гарантию, что тоже все упрощает.
Я купил недавно медион 50" по акции за 300 евро и продление гарантии до 5 лет за 30. ТВ - простой, без всяких новомодных смарт тв и прочего мусора, зато недорогой, очень экономичный А++ и картинка - отличная. А через 5 лет (если раньше не надоест) и выкинуть не жалко при такой цене.
А в место хваленого смарт тв, танцы с бубном вокруг которого тут постоянно устраивают . у меня - хромкаст за 30 евро и смартфон, который все равно всегда под рукой.
это современные тенденции всех фирм, какими бы знаменитыми, солидными и т.п. они не были, хоть немецих фирм-проищводителей, хоть каких других. В настоящее время уже нет цели делать приборы на века, с запасом прочности на десятилетия. При современном развитии технологий, приборы морально устаревают за считанные годы и им на смену приходят приборы нового поколения, новых технологий. Это касается и телевизороа и хэнди и печек и стиральнвз машин. Стиралка Бош, например, уже не прослужит столько, сколько машинка этой же фирмы, сделанная 20 лет назад и т.д.
А я как раз плазму панасоник поменял. Вот блин где качество. Звук, Картинка - вне конкуренции. Проработала 4 года и все как новая была. Но расход захотелось пониже, пришлось почти даром отдать "сирийским инженерам" Ну как даром, 200 евро ( а брал по акции на амазоне 4 года назад за 400
), 50".
Как и самсунг, который тут все хвалят, да только потому что у него смарт тв можно под русские каналы настроить.
Так что брать нужно либо реальное качество - Панасоник, Сони
Это можно и в сони и в панасонике настроить без проблем в них все то же самое. Самсунги (2 телевизора) работают уже больше 5 лет . Панасоник это полное гавно с большой буква. 3 телевизора было и все 3 сразу после гарантии сдохли . 1 телевизор мне товарищ за даром ремонтировать 6 раз и каждые 3 месяца он сдыхал . Мне было сказано выкинут его нафиг.
Сони это единственное что служило у меня и служит верой и правдой .у них и качество лучшего они и дороже.
Сони это единственное что служило у меня и служит верой и правдой .у них и качество лучшего они и дороже.
не хочу сглазить, но могу только подтвердить это.
Наш старый, (раньше ещё пузатые были), продержал больше 10-ти лет.
Сейчас взяли другой, уже плоский, тоже уже года 4 - 5 у нас.
На качество не жалуемся (тьфу, тьфу, тьфу).
Я купил недавно медион 50" по акции за 300 евро
В ТВ конечно диагональ немаловажно, но очень многие почему то не смотрят на разрешение матрицы. А разница разительна, как впрочем и цена)
И часто и много Вы смотрите в 4к разрешении? Где берете? Или главное гостям и родственникам рекламный ролик показать как в магазине?
Для 50", ФХД мне вполне хватает. Я не качаю фильмы в 4к разрешении, а онлайн все равно в основном максимум ФХД, а чаще намного меньше. Немецкие ХД каналы тоже только 720р итд. Короче контента для разрешения выше чем ФХД - нет у меня и не ожидается. Так что только в магазинах рекламные ролики ВАУ смотрятся ну или качать бешенные гигабайты для особо упоротых Мне оно нафиг не надо. Блюрики в прокате не беру.