Breitling Navitimer
На Uhrinstinkt.
Там приличные цены на часы подобного класса.
Подделка мне боже упаси не нужна но и переплачивать за часы если они где то дешевле есть, не хотелось бы.
Если Вы не разбираетесь в часах то лучше покупать в магазине. 10% скидки минимум не проблема. Navitimer - отличный выбор.
можно вопрос , если вы разбираетесь в часах , какие марки посмотреть. Нужны мужские классические ( без всяких дополнительных цефирблатов внутри ) и хорошего качества
А если на серьезной странице смотреть? Или все таки магазин надежнее?
Мой часы любит. В его коллекции есть уже интересные экземпляры, например Tutima military и пара других.
какой бюджет?
От Лонжин через Калатрава (п.ф.) и до Альтиплано (Пиаже) можно выбрать сотни часов которые можно назвать классикой.
я заказывал и на странице и у концессинера покупал.
Навитаймер в принципе можно и заказать, если цена подходит. Если что то дороже, то можно у официала большую скидку выторговать.
Онлайн заказ так же пришлют через УПС с заполненной гарантийной картой. В случае чего, обратится всегда можно к официал
И всё же лучше посмотреть часы на руке. Часто часы в живую смотрятся не так как на картинке. Какой размер запястья?
Если это не обязательно должны быть швейцарские - я бы посмотрел в сторону Citizen или Seiko. У них есть достойные экземпляры отличного качества за меньшие деньги.
вот в том то и дело, что имен море. Как в этом разобраться. А потом найти магазин, где они продаются.
в этом ценовом сегменте у большинства часов будет стоять один из механизмов ЕТА, ибо проектировка отдельного механизма для широкого сегмента себя редко окупает. Но некоторые ещё делают.
Мой совет с мануфактурным механизмом в этом сегменте IWC Portugieser. C 98ым или 51ым калибром.
79 хорош, но там просто доработка 7750. Но очень хорошая. Если не принципиально ИВЦ механизм, то Поругалец с 79ым тоже хороший.
Если до 5 килоденег то IWC Portofino советую. Классика из классик.
Опять же как посоветовали выше, брайтлинг и ролекс, хотя о ролексах у меня не лучшее мнение последнее время, ибо много подделок из Турции везут и подозрение будет всегда при мимолетном взгляде на часы. Это как сумки ЛуиВуттон, все бегают с подделками и оригиналы для незначащих ествесвенно "идут под одну гребёнку".
Есть хорошие варианты от Омеги за эти деньги, Спидмастер и Симастер. От Ulysses Nardin есть бюджетные версии Макси Марине, очень хорошие часы
начни тогда здесь:
https://www.breitling.com/de/retailers/DE/munchen
от этих цен потом можно отталкиваться.
Если это не обязательно должны быть швейцарские - я бы посмотрел в сторону Citizen или Seiko.
если нужна недорогая классика, то и у Orient хорошие.
та же серия Bambino v1, v2 и v4