посоветуйте чемодан
Я давно ценами на чемоданы не интересовалась, сейчас посмотрела -- когда я свои покупала, они были ещё дороже. Прости, в этом вопросе помочь не могу.
Я уже пару раз летела куда со старым чемоданом, а возвращалась с новым.
Может в таком случае действительно есть смысл один раз заплатить.
в ТК МАХХ дофига разных марок чемоданов и по опыту скажу (а мне уже много чемоданов поломали/побили ) что может ток алюминиевые не ломаются, хотя вмятины на них тоже приличные делают ...
а так пофигу какой чемодан вы купите, когда нибуд вам его раздолбают все равно, главное на месте при получении осматривать чемодан сразу, я в последнее время все 5 чемоданов что мне сломали - получила либо денежную компенсацию, либо ремонт, либо новый чемодан :))) из всех дольше всего держится мужа чемодан за 25 евро китайского производства )))) на нем даже тормоза на колесиках ест - чего я не встречал ни на одном супер дорогом чемодане
да, яркие удобны, быстро вычисляются на выдаче багажа:)))
Сколько раз наблюдала как народ не свои чемоданы с ленты снимали:)
У меня чёрный и синий, но все в наклейках, тоже видны сразу.
недавно летела из франкфурта , получила чемодан без висячего замочка, это вообще что за беспредел , бывало с кем-то такое ?
замочек классный был с шифром на 4 цифири , полностью из металла, как сняли не пойму, токо перекусывать надо было и зачем ?!
А как получить компенсацию за чемоданы? Должна быть отдельная страховка, если в условиях авиакомпании ничего не сказано напрямую?
Где можно купить наклейки на чемоданы? Они ведь должны очень прочно приклеиваться - или что угодно спецклеем прикрепить?