Похвалите, пожалуйста, ваши матрацы для подростков
Или поругайте :-) Кровати будем брать в Икее, но слышали, что матрацы там не очень.
Тестов всяких в инете полно, но хочется живых отзывов - где и какие лучше покупать, ну и так, что цена была человеческая :-)
Детям 9,5 лет - спать на них будут долго :-)
Спасибо!
Для постели мы обычно всё берём в Roller.
И цены вроде человеческие, и качество хорошое.
А в Икее, действительно не встречал ничего и недорогого,
и чтобы одновременно и качество хорошее было.
ну или бывает, что на вид вроде нормальное, но держит не долго.
сомневаюсь, что вашим детям удастся долго поспать. матрасы делаются в зависимости от веса разная степень жесткости. на мягком матрасе подросткам наверняка не очень спать. я нам и своему детю брала здесь. (вниз поскролте, там и про степень жесткости график есть) сначал жесткость первой степени, а как за 60 кг набрал (лет в 12-13), то вторую степень жесткости заказала. качеством довольна. на семейной кровати 180х200 см кальтшаумматрас более 10 лет пролежал без проблем. не улежался, высота осталась. чехол на замке, можно периодически стирать.
Спасибо!
На семейной у нас кальтшаумы тоже хорошо держатся.
Может и детям такие же взять?
Я бы мягкие и вовсе не рассматривала :-)
как я уже писала, мой деть сначала получил härtegrad 1, когда с детской кроватки на большую перешел. Наверно 3-4 года было. И проспал на нем пока 60 кг не набрал😀.
Потом härtegrad 2 там же купили. Он 60 до 90 кг.
Мне первый матрас был мягковат, хотя у меня немного больше 60ти кг. Ребёнок не жаловался.
Нашим уже 9,5, и вес больше 30 у каждого :-) Купили сегодня в Дэнишес. На них можно поспать недельку, не распаковывая, и, если не понравится, вернуть :-) Посмотрим, когда доставят :-) Спасибо!