Похвалите, пожалуйста, ваши матрацы для подростков
Или поругайте :-) Кровати будем брать в Икее, но слышали, что матрацы там не очень.
Тестов всяких в инете полно, но хочется живых отзывов - где и какие лучше покупать, ну и так, что цена была человеческая :-)
Детям 9,5 лет - спать на них будут долго :-)
Спасибо!
Для постели мы обычно всё берём в Roller.
И цены вроде человеческие, и качество хорошое.
А в Икее, действительно не встречал ничего и недорогого,
и чтобы одновременно и качество хорошее было.
ну или бывает, что на вид вроде нормальное, но держит не долго.
сомневаюсь, что вашим детям удастся долго поспать. матрасы делаются в зависимости от веса разная степень жесткости. на мягком матрасе подросткам наверняка не очень спать. я нам и своему детю брала здесь. (вниз поскролте, там и про степень жесткости график есть) сначал жесткость первой степени, а как за 60 кг набрал (лет в 12-13), то вторую степень жесткости заказала. качеством довольна. на семейной кровати 180х200 см кальтшаумматрас более 10 лет пролежал без проблем. не улежался, высота осталась. чехол на замке, можно периодически стирать.
как я уже писала, мой деть сначала получил härtegrad 1, когда с детской кроватки на большую перешел. Наверно 3-4 года было. И проспал на нем пока 60 кг не набрал😀.
Потом härtegrad 2 там же купили. Он 60 до 90 кг.
Мне первый матрас был мягковат, хотя у меня немного больше 60ти кг. Ребёнок не жаловался.