грильное место.
добрый день, возник такой вопрос, собираемся делать на участке что то такое, но вот не дает покоя вопрос как тут жарить на шампурах. есть ли какое то приспособление или же нужно что то учесть при строительстве????
придётса вам заказать гдето такой как ящик, по длине по ширине и по высоте минимум 10см, после ложите палочки и жарите иначе никак,да и с яшика или корба проше пепел убирать
мой за 10 лет не фонтан конечно но вам нада типа подобное бастельн
В гриле, на вашем фото, стоит решетка на которую ложится мясо. Решетку заменил рамкой. Я по размеру этой решетки сделал рамку из нержавейки. Две штанги вдоль и по краям две поперек по размеру шампура. На них ложу шашлык и все ОК.
так можно мангал без ножек положить))) у нас, там где у вас камни, будет решетка, что бу перегоревшим углям можно было падать в поддон снизу.
без ножек положить)))
А почему вы улыбаетесь, как раз слово "положить" в русском языке есть, а вот "покласть" нет
Л сожалению фото рамки сейчас сделать не могу, она на даче. Делается простой прямоугольник, по длине как решетка, чтобы он засовывался на место решетки. А по ширине рамка такая, что бы шампуры ЛОЖИЛИСЬ .
На фото видны коны на рамке, это под старый гриль. Для бетонного гриля концы обрезал, остался только прямоугольник.
Почему не круглый вебер и к нему такая приблуда?
https://www.amazon.de/Weber-6606-Original-Schaschlik-Set/d...
потому что хотим сами не знаем чего )))) и обязательно из камня ))
скажите, а где вы такой гриль купили ? я так поняла, он на углях, и ручка сбоку есть, и не узкий, только по высоте нельзя видимо регулировать, ну ок, мне тоже такой нужен, а его можно будет с собой брать если что, ну в парк или на природу ?
та насадка не совсем и ок, я покупал сначала ту что ты на ссылке показал, после онлайн покупал от лидла на их страничке какайто, на презентик сваяяку в его новую газовую, так вот она в десять раз лучше чем веберский, на веберский мало кусочков помешаетса да и он как игрушечный))) я такой зятю новенький подарил когда себе купил солидную насадку
Посмотрите внимательно на фото. По высоте он регулируется, это видно. Но его не только с собой не взять, но и сдвинуть с места не возможно. Он на бетонной станине прикреплен.
первое, что пришло в голову, но тогда не будет возможности опускать выше/ ниже. для этого придется разрешетить всю заднюю стенку