грильное место.
добрый день, возник такой вопрос, собираемся делать на участке что то такое, но вот не дает покоя вопрос как тут жарить на шампурах. есть ли какое то приспособление или же нужно что то учесть при строительстве????
В гриле, на вашем фото, стоит решетка на которую ложится мясо. Решетку заменил рамкой. Я по размеру этой решетки сделал рамку из нержавейки. Две штанги вдоль и по краям две поперек по размеру шампура. На них ложу шашлык и все ОК.
Л сожалению фото рамки сейчас сделать не могу, она на даче. Делается простой прямоугольник, по длине как решетка, чтобы он засовывался на место решетки. А по ширине рамка такая, что бы шампуры ЛОЖИЛИСЬ .
Почему не круглый вебер и к нему такая приблуда?
https://www.amazon.de/Weber-6606-Original-Schaschlik-Set/d...
скажите, а где вы такой гриль купили ? я так поняла, он на углях, и ручка сбоку есть, и не узкий, только по высоте нельзя видимо регулировать, ну ок, мне тоже такой нужен, а его можно будет с собой брать если что, ну в парк или на природу ?
та насадка не совсем и ок, я покупал сначала ту что ты на ссылке показал, после онлайн покупал от лидла на их страничке какайто, на презентик сваяяку в его новую газовую, так вот она в десять раз лучше чем веберский, на веберский мало кусочков помешаетса да и он как игрушечный))) я такой зятю новенький подарил когда себе купил солидную насадку