Увидеть подводный мир в новом формате
Кто то пользовался этим чудом? Можете сказать как ощущения, запотевает ли стекло? Удобно ли в этом плавать и нырять.
Интересно узнать твое мнение..!
У многих такое видела. Человек 5 спрашивала как нравится, все были в полном восторге. Сама, к сожалению, пока не пробовала, но думаю купить
У дочки есть это чудо. Классно на мой взгляд.Стекло не потеет,но вот не удобно если что то зачешется ( имею ввиду на литце)
Буду скоро брать для младшей дочки 4 годика.
У нас такие. Ничего не запотевает. В них даже нырять можно, если что то красивое увидел и получше рассмотреть хочется. Или если волна трубку захлестнет. Там защитный клапан и вода не попадает внутрь. Главное это затянуть маску, поэтому она немного давит по краям лица. Но нам никому это не мешало, по полтора/два часа плавали. Правда, сыну уже 18, поэтому как маленьким детям, сказать не могу. Брали в Декатлоне, там померить можно и свой размер выбрать. Очень довольны!
Нырять как раз не получиться , только снорковать.
такого плана брали ребёнку в Декатлоне три года назад. Всё супер! Ничего не запотевает. Очень довольны.
отличнейшая маска с трубкой в одном флаконе! ничего не потеет ничего не запотевает вода не проникает из трубки я всеже попривычке выдуваю))) ну как с простой трубкой, девайс стоящий обзор 360 градусов я метра на 2 ну мож 3 таки нырял и всё ок, можете смело покупать размером только не ошибитесь
У меня из декатлона. Мегавещь! Новый уровень снорклинга! Нырять в ней действительно неудобно, много воздуха внутри получается и глубоко не нырнешь. На метр-два норм, дальше нет. И искажения небольшие есть по бокам, но в остальном супер! Не запотевает, хорошо сидит(удобные разинки), обзор отличный, здорово дышать ртом и вообще не думать о попадании воды в трубку :)
А, еще размер обязательно правильный подобрать, лучше померить.
У меня такая, мне очень нравится, действительно совершенно новые ощущения.
Сестра заказала такую
С виду они похожи, но у этой качество материалов лучше, к отпуску наверное тоже поменяю на такую.
наша стоила около 32€ как по вашему первому линку, что там со вторым вариантом незнаю но качество и за 29€ вполне достойное резинки не тряпки ио маски на сезонов 5 хватит слихвой
ооо мы помоему тож там и покупали,пер раз я с размером фраернулса позвонил им они на след день прислали,странно то что ту маску так и не забрали)) подарил её знакомому дочке_))))