Где купить поддержанный велосипед во Франкфурте?
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли во Франкфурте какие то фломарки где продают поддержанные велосипеды. Спасибо : )
на любом фломаркте продают велосипеды. я два велика купил на фломаркте..так шо заглядывай и . За 50 иожно купить нормальный велик.
Был сегодня во Франкфурте есть мастерская по ремонту велосипедов, там есть продажа поддержанных велосипедов. Продают откровенно говоря хлам, который после покупки можно на свалку отнести, как такое гамно люди не стесняются продавать, да еще и минимум 200 евро просить, я в шоке! : ) Буду штурмовать Ebay. Всем спасибо :)
Его продавец должен поддерживать, пока я ездить не научусь, ну типа как велосипед с тремя колесами, только тут вместо этих колес руки продавца : )
в. Продают откровенно говоря хлам, который после покупки можно на свалку отнести, как такое гамно люди не стесняются продавать, да еще и минимум 200 евро просить, я в шоке! : ) Буду штурмовать Ebay. Всем спасибо :)
и там точно так же
на даже хуже
нп. Подскажите каккойнибудь интернет магазин по продаже великов. Желательно в Берлине. интересуют маунтин байки.
купить и проконсультироваться можно по тел 01735455430, цена от 60 евро в отличном состоянии, разные марки